人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 德山仙子

请帮助不爱学习的乾儿

5万

管理员

论坛总管

这小孩上顿稍微多吃些下顿就不吃,绝对是当时减肥被反复灌输的结果,一般小孩不会这样做。
另外,楼主肯定没说实话,让小孩主食米饭荤菜素菜一块吃减肥----却同时给小孩弄什么炸过的油炒米饭-----从楼主所说的以及这孩子后来瘦下去的角度看---他的减肥只有一个可能性:节食!

这里提示一句:你给他的东西,是增肥的,在吃增肥食品的前提下还能减肥,不节食怎么可能呢?

如果我的推测出错,那么,楼主不妨详细介绍一下你当初是怎么样让你孩子成功减肥的,相信大家都愿意听你提供的经验的。
栾博士

qxm  

据我的观察,一般的胖孩子胃口应该是很好的。

老师真是慧眼。我帮他减肥时候,每天强调他吃饱米饭,各种荤素菜都吃(当时还不知道哪些是对他最有帮助的食物。)不要专拣肉类吃,尽量少吃一些米粉(炒的,汤的),蛋炒饭。因为我吃了觉得口渴,还有我和弟媳妇总结干干的东西,油炸的东西吃了会肥胖,于是认定不能吃得太多这些东西。可是他觉得其他的东西吃下去没胃口,根本就不吃。很多时候就伴着老干妈吃饭。饭量在我看来非常少,因为我比他吃的多。半大的小孩吃饭应该很能吃啊。他就这样遇到大荤大肉就会吃得很饱,没有就会将就。日子一天天下来,他的肥肉也不见了。可是人却一天比一天懒惰。
跟栾老师学养生,帮助自己和身边的人

其实我的儿子生在我的名下,是受罪。他是早产儿,(才4.8斤),那时老公总是找我怄气,奶水又不够,涨得很大就是奶水不足,(我是艮人,吃坎卦的食物多)老公强行给不满月的孩子很多牛奶(大概有一百多毫升吧)当时儿子就呕吐了,后来就很喜欢吐奶,累的我够呛,每天晚上也要坐起来帮他喂奶,喂完之后还要等一会儿才敢睡。生怕他在我躺着的时候吃奶漾出来,或者呛到。37天的时候有一点打喷嚏,流清鼻涕,他爸强行带他到医院打青霉素针3天,后来4个月后很喜欢感冒,可以说见到有人感冒他马上会感冒。直到14个月后他才不怎么生病。这时他的胃口一直不是很好,小儿健胃消食片也尝试过,总是不吃,遇到米汤泡饭还是吃,粥却不吃。5岁的时候参加过体操训练,身体好像很健壮,饭也能主动吃饱。10岁时,他爸不会做饭,就买烧鸡,煲猪脚,炖排骨,煮猪肉汤粥,排骨汤下面条,不到2个月就涨了30多斤。
这小孩子难带,特别不停打招呼,(有人说他有多动症)伤透了脑筋,弄的我也脾气不好,每天对他呵斥,不准他做这做那,要他按照我的意思去做。结果事与愿违,大了学习成绩不好每天也是说他,他爸还打他,很多时候还打头部,真是心痛。我和他爸吵架后把气还撒在他的身上。真的是对不起儿子。后来儿子喜欢上电脑,更加不听我们说什么了,有一段时间儿子尽然不想见到我!我知道天下没有孩子的不是,只有父母的对错。现在我只想弥补儿子
老师有那么好的养生食物,可是核桃桂圆他却不吃,不知道还有什么好的加工方法可以让这些东西变出花样来。如果把核桃打粉塞在莲藕孔里,外面裹上肉浆用油炸过再蒸熟,不知这样搭配行不行。
     现在我想按照老师的方法用上一段时间,只是我没有网购的经验,不知道怎样和龙之神联系,这几天好象不发货,网上不是可以汇款吗?

各种巴布剂的原穴贴,加上健脑脐贴。
智慧源泉在哪买?怎样买。有人能告诉我吗

唉,如果日常饮食和生活习惯不改变,这孩子就是用上穴位贴和智慧源泉也是很难见效啊!
既然有缘至此,说明您是有福之人。为了孩子的将来,请先静下心来好好读一下老师的书、学习一下正确的饮食和保健方法吧!

[b]吃足主食是关键。

理论上可行,执行难,也许晚一点,但是老师说过,不帮他,身体还会严重下去,我不敢往下想,我只能先做

楼主是不是要先把自已的体质调理一下,思想一团乱。

各种巴布剂的原穴贴,加上健脑脐贴。
智慧源泉在哪买?怎样买。有人能告诉我吗
莲子的心 发表于 2011-1-31 12:56

楼主上这里买,不过要2月10号后才发货
http://item.taobao.com/item.htm?id=9135867202