人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 011950

肾贴+肺俞/肝俞--背部发热

版主

本来以为用凉的经络气息可以灭掉干咳的火.
你以为自己咳嗽是火引起的吗~
你看你每年咳一次,五一节过后自动停止,
这时是夏季来临,火气多啦,
你咳出的是白色黏痰,
且还会出现水肿之类的,
这些都是坎水盛的症状,
说明你的咳是寒气引起的,
而不是你认为的火气吧~

时辰不知道吗?
这个应该侠白穴一定要取的.
肺太亏.

肾经的原穴经穴都取吧~
可以收你敛泛滥成灾的坎水~
快乐学养生,幸福多加分!

你这个估计是寒气入体内太深的关系。而且这个咳嗽不是真的咳嗽。我的判断从哪里来呢,从我自己得的病开始跟你讲吧。
04年游泳,秋末初冬,结果受凉,嘴部开始肿,可以肿到整个脸,2-3天,头部跟南瓜差不多,不能出门更不用说上班了。很痛苦。有时是眼部胆经的那个穴位瞳寮肿。身体其他部位也会在遇到风吹 着凉的时候 立刻马上肿,冬天很痛苦。防不甚防。后来发展到腿 脚 咽喉 屁股 大腿后侧都会肿,面积直径范围可达12公分大小。
某天晚上肿起在咽喉,自己觉得快要窒息而死了,瞪着眼睛直到天明,用的药物只有开瑞坦。我的这个病-冷过敏 小时候从来没有出现过,但家族里父亲叔叔堂兄弟姐妹都在受冷后有小包肿起 或在面部或在脖子,我的父亲就经常在咽喉。跟您一样查咳嗽查不出什么。因此我联想自己咽喉肿起导致差点窒息,也是这个冷过敏引起的。我的过敏部位后来学了经络穴位才知道每个都在穴位点上发作,膀胱经胆经小肠三焦脾经。跟我游泳受寒大有关系。
您小时候受凉感冒,寒气深入体内一直没驱除大概是有关系的。
我最近两年吃冬虫夏草明显犯病次数减少。不知道对你是否有帮助,换个角度看你的这个“咳嗽”会否是冷过敏引起气管或咽喉的风团,刺激了整个喉舌部位而造成咳嗽的现象。