人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 风火轮

南京芹菜第一次聚会花絮

学生

来迟了,那天聚会之后顶着南京的炎炎烈日回到家3点半多,女儿开门就给我告状爸爸最坏给我吃一大碗饭,我还傻呵呵的在聚会兴奋之中没当回事,没事做和女儿一起倒床呼。快5点醒来,习惯性了摸了一下女儿,咦 有情况,发烧了,热度还不低,切,我出门半天就给我搞这个状况出来了,让我怎么说呢。仔细问了一下老公我不在的半天干了什么了,出门没带帽子,果汁,路不熟路上走了好长时间。不是少阳相火是什么呢?西瓜,米汤轮流上。热度是降下来了但是还是小有反弹,折腾了2天,遗留了鼻涕和小咳嗽,穴位贴耗费的心疼啊。昨天无意中看到积食发烧,想起这几天女儿嘴吧有点口气,还有那天我一回来女儿说的话,我怎么把积食忘记了,老公一贯的喜欢塞女儿吃饭,趁我不在家塞了2顿,五谷虫呀我怎么把你忘记了。最后一点咳嗽完胜。有点时间赶紧回来汇报一下。
这次南京芹菜聚会大家给了我好多感动,兑萍和无忧给我感触最大,也许是我们后来几个多赖了一顿饭的原因吧,都是在家人的不支持下跟老师学,强大自己终于我也会有一天一招制胜说服家人。
鼓励自己一定好好学习,静心学好基础知识,那天把经络穴位都搞混了闹了好多笑话呢。

写的绘声绘色,如亲临现场,好聚会啊

学生

无忧 发表于 2012-7-26 22:17
 风火轮的文采确实不错,让我一下子又回到了聚会的现场。真是感觉时间太短了,后有花开淡紫的提议中午再聚 ...

无忧出手,还有什么后顾之忧呀。小发烧肯定搞定。
饭店里碰到老参,那几位磨叽没来的肯定后悔呀。
唯一的遗憾那天没拍照,现在有几位长什么样我忘记啦

幸福女人 发表于 2012-7-26 21:03
不是坤人女,是昆仑-兰吧。
二个小时的聚会很快就过去了,大家都还意犹未尽,老参要退房出发了,花开淡紫提 ...

汗、、、我没能去