人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

瞧不起另一半,交信穴贴养肾贴

反思中....................

我小时候就很多病。经常哭,泪水流到耳朵里,就是中耳炎。
我爸说,只要他一歇班,我必然生病,他就得带着我跑医院。
小时候挑食厉害,瘦的跟麻杆一样。我姐的体质,也是弱的。
我是在爷爷奶奶去世后出生的,我爸说他老家那边,没有烧纸这个说法。
在我学了中医后,我才让家里烧纸给爷爷奶奶。我爸的兄弟姐妹,也没有人烧纸。
以后,烧纸时,我要再多烧一些了,弥补以前的缺失。

震卦气弱,是邪气眼中的一块大肥肉,真是这样的。
我两金太过,木太过,水不及,两君火,风木、相火,坎卦
我的情况是,我三十好几了,还没嫁出去,2011年找了迷信方面的看,说有邪气影响了我的姻缘,而且影响了十二年之久,回顾了下是火不及年开始的,后来请人做法,重新接了姻缘线;后来补心也有加强了,但也不是特别强,只是贴了两原穴;
今年初,我妈又问了迷信方面的,说又有邪气影响了,后给烧了纸钱,这时候我才意识到我这个震卦气有多弱,后来买了好心情贴。两极泉贴养心贴(因为有液臭,液下有汗);
姻缘应该是巽卦的,我巽卦也比较弱,从二十岁开始熬夜,本身两金太过,对巽的影响也很大,所以邪气进入人体后,应该找最薄弱环节“巽”吧。

两个水太过的震人,有一个少阳相火,小时候常摔跤,跑步又撞到头之类,比较自负,从小头晕头痛,最近贴老年健脑贴两太阳穴能马上减轻。按右交信穴剧痛,我也试试贴该穴位。

"震卦气弱,是邪气眼中的一块大肥肉"
老师讲的真透彻!

震卦弱的人,就是各种邪气眼里的一块大肥肉,都纷纷赶来咬一口。是好心情贴派上用场的时候了。

老师,好心情贴啥时还会有优惠啊。上次订购了一年的,本来是给自己一个人用的(我有火不及,今年癸巳年,得好好护着),结果现在看看家人都需要,严重不够用啊。

天灵宗宗主  一般是三个月预订一次,具体的得问龙之神,我不太清楚。  发表于 2013-6-6 16:16

好心情贴真的很强大!我贴了一个多月了,感觉心态平和了好多。

德山仙子 发表于 2013-6-6 09:18
老师,还有种症状是不是也是这个原因。我在读高三的时候,平地走路都摔跤。每到夏天没完没了的瞌睡,一天到 ...

我到夏天也有点嗜睡,不过我从小家境不太富裕,所以性格比较胆怯自卑,别人对我指责、排挤甚至嘲笑,我一般是有所不满,但不会表现出来,更不会与人发生正面冲突,我觉得理解我的人不需要解释什么,不理解我的人不值得我去解释。物以类聚,人以群分,我又不是人民币,没理由大家都喜欢我。不像老师说的那么瞧不起人,我只是瞧不起四肢健全、智商不低却喜欢依赖别人的人,怒其不争可以这么说。我喜欢、崇拜那些有上进心、有责任心、有主见、有胆识的人,不管他是什么身份、年龄和状态。

天灵宗宗主  还不是瞧不起人,只不过,自己给这瞧不起人套上了一层美丽的外衣而已,觉得自己这瞧不起人很有道理---其实,谁瞧不起人感觉自己没道理的呢?  发表于 2013-6-7 06:22

栾博士 发表于 2013-6-6 08:32
一个男人,要是说老婆不好,那么,肝必然会出问题-----所有找小三的男人,最后,必然会得肝的疾病。(当然, ...

我妹夫(坎人)就嫌我妹妹(坎人)赚不到大钱,没有为家庭贡献一砖一瓦,整个家庭都是他扛着的(其实他自己属于找关系走后门进的一家银行,消费属于钱罐子倒着拎的那种,好在他父母的退休工资很高),久而久之,就认为自己娶亏了,他同事、朋友的老婆要么有学历、有能力,要么有单位,要么家境殷实,而我妹妹除了长得漂亮,比他年轻9岁,就没有什么资本了,所以婚前、婚后都对我妹妹有点动手(打得不重却喜欢打脸)。妹妹屡次想到离婚,却一再忍气吞声。然而妹夫却在婚后的第5年找了小三(还不止一个),还厚颜无耻地说‘现在哪个男的没个小货’?我妹夫的肝肯定有问题的,无酒不欢,每天不到夜里12点以后不会回家的,回家必定是满身酒气。

幸福人生 发表于 2013-6-6 12:11
震卦气弱,是邪气眼中的一块大肥肉,真是这样的。
我两金太过,木太过,水不及,两君火,风木、相火,坎卦 ...

是的,我也很弱,从小就是体弱多病。所以快三十了,感情也是一片空白。