人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

任脉贴贴涌泉的一个例子

我贴了任脉贴之后反而大便明显变少,另外牙疼。贴了润肤贴也没有什么明显的排毒。寒水月脾胃又多次受伤 看来扁豆水喝得不够

我贴了任脉贴以后一开始是喉咙痛,就像我以前扁桃体发炎一样,然后出现感冒的症状,鼻塞,鼻子里面有鼻涕,鼻涕带血,然后有轻微头晕,贴10天后出现左侧大肠经曲池穴淤青,碰下都很疼,同一日,左侧下牙的大牙的牙龈肿的厉害,晚上在大肠经和胃经上原穴,合穴和荥穴贴养胃贴,第二天牙龈肿消退,同时早上排出很多大便,大便酸臭,带白沫,之后到每天中午吃完饭眼皮就撑不住了,每天精神也很好

头几天喉咙里的痰总是咳不出,慢慢的痰就能咳出来了,咳出来很舒服

后续:在贴了大肠经和胃经穴位的那个晚上我做了梦,梦见在一个工业园区一样的地方买土地,后面还远远看到有条河,河边有类似观众席,我站的位置好想是在山上,后面那个河水好像从山上流下来,我赶紧跑到农民家里关上门,然后水流走了,
第二天不知怎么碰到右伏兔穴,那个地方痛不可触

这个梦境好像是在预示我的艮土原来一直在被坎水侵蚀,现在脾增强了(买土地),同时艮土也增强了(水从山上流下来),看来这段时间的补脑和任脉贴涌泉效果很厉害啊

再接再励

mschan 发表于 2014-4-25 10:27
18岁的女孩贴了一星期的任脉贴贴涌泉,这一星期总说喉咙疼不舒服,之前我还以为她感冒了,现在看来是排毒,今天 ...

好的,谢谢老师!晚上马上贴.

我周一和今天白天,都出现了相同的反应:肚子突然很痛,然后去大号,刚起来回床上躺几分钟,又疼了,又去大号,反复几次。周一那天晚上到昨天白天都没有贴涌泉,昨晚睡觉前又贴上了,所以这两次相同的反应,我觉得应该是任脉贴涌泉的排毒反应。不过今天突然又犯鼻炎了,不停的打喷嚏,很难受,受一点风都不行,别人穿短袖,我要穿两件衣服。

石头记 发表于 2014-4-25 10:05
我用红枣(有时用红苋菜)贴涌泉穴,感觉睡觉的时候更容易入睡,以前要在床上躺一段时间才能睡着。

我贴红枣,入睡难,晚上睡不好。贴了任脉贴后,有四五天睡觉很好,很沉,人很舒服。最近两天变成入睡难了,但一觉天亮,不过感觉睡眠质量不行,白天精神不好。反反复复的。可能也是在调整吧。

天灵宗宗主  当然是在调整,坚持就是。  发表于 2014-4-25 19:23

有天晚上还梦到右乳的奶水像奶线一样喷洒出来,没过多久,奶线变成水龙头一样的流水往上飙出,把自己吓坏了。不知道是什么意思?

我用任脉贴贴了涌泉以后,第一晚是感觉浑身从内里发热,然后喉咙连着耳朵痛,因为刚巧也感冒了,就停了,治好久才好转,这段时间又贴了有两周左右,喉咙一直不舒服,然后每天一到上午就磕睡得不行,弄得吃了午饭基本都是睡觉去了,到下午4点才起来去接孩子。而且晚上自己不能主动醒来,都是被孩子弄醒(要喝水、拉尿或者说梦话之类),以前一晚能醒上十来次,会给孩子盖盖被子什么的。

这几天小家伙得了手足口,晚上经常得照顾小屁孩,不能睡得太沉,已经连续两三晚没贴涌泉了,今天感觉喉咙舒服了一点。

任脉贴贴涌泉穴,最近感觉下嘴唇老是火辣辣的,就像吃辣椒辣的感觉,而且感觉最近一点点的辣都不能吃了。

mschan 发表于 2014-4-25 11:48
好的,谢谢老师!晚上马上贴.

前晚按老师指导在两尺泽贴了金银花,昨天早上起来喉咙仍然痛,给她换了贴尺泽的金银花,因为要上学其它贴都不愿意贴(肚脐的健脑贴晚上贴的没换),其它就不贴了,给喝了一支生脉饮,上午看到老师写的菊花贴列缺去火,中午回家马上用菊花贴上两列缺(她不愿意贴说下午要上课不好看,最后强迫贴上),晚上回家再问她喉咙如何,她表示晚上一般没事,(她说前几天都是早上起来很疼,喝水吃早餐后就好一点点,再到下午又好点,早上睡醒后又很疼,之前她没有说的这么详细),昨天晚上睡觉告诉我今天大便了几次,我立即表示好现象,把火毒排出来了,睡前又幚她换了金银花和菊花,今天早上起床已没有哭丧着脸说喉咙痛,我主动问她,喉咙怎么样了,她说好很多了,只剩下一点点痛,我听了很高兴,特来这里回复效果. 老师真神,太感谢老师了!

翠绿葱茏 发表于 2014-4-25 10:28
我任脉贴贴涌泉穴半个月,汇报下。

开始两天反应很轻,只是早晨起床后吐一两口痰。

小翠也排痰排得这么厉害。这两天好些么?

我开始只贴右边,除前两天头痛,后来就没啥反应。今天加了左边。