人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明月清泉

阴痒难受,化验结果出来了。

建议,毛巾、盆子都不要再用了,直接用淋浴喷头清洗外阴,洗后用卫生纸擦干
qyleesdu 发表于 2010-4-7 11:27
昨天买的84消毒液,把毛巾,盆子和短裤全部消毒了,如果不行,全部换。

21# 如水

我不要说话的口气像老师,我要脑子里的东东跟上老师

祝福我哈~~
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

23# wh123

消毒液这些不建议用,

没什么用,而且漂洗不干净的话毒害身体

我告诉你消毒最简单的办法,弄个微波炉的大盒子,洗完的内裤毛巾扔进去,加水,放微波炉里转他10分钟,拿出来凉凉了,拧干凉,啥事儿没有,绝对没有消毒剂残留。

盆子实在受不了换一个,买回来肥皂洗洗,太阳晒晒,开水冲冲足够了

而且这么消毒是因为你身体不适,抵抗力差,所以害怕对付不了什么细菌

其实,健康的人群根本不需要这些东西的

如果心里觉得就是要把这些收拾了,那么建议用我的方法,不要用消毒液

不需要贴很久的,这个经验不但我自己有,我老公曾经阴囊痒,还起疹子,房事后就发。好在他的同学是医生,就给了一瓶碘酒,涂了好久才不痒,过十天半个月的就发一次。后来看了老师的书先治好了我自己,后来有一天老公 ...
如水 发表于 2010-4-7 11:36
谢谢如水,男人也贴蠡沟穴,是吗?

23# wh123  

消毒液这些不建议用,

没什么用,而且漂洗不干净的话毒害身体

我告诉你消毒最简单的办法,弄个微波炉的大盒子,洗完的内裤毛巾扔进去,加水,放微波炉里转他10分钟,拿出来凉凉了,拧干凉,啥 ...
小天算 发表于 2010-4-7 12:03
我看过你在另一个贴子里有提到过微波炉消毒毛巾的方法,我也如法炮制过,只是这次觉着有病菌,脑子里就只想着消毒液了。

??

我同意如水的说法,其实以前我也是痒的厉害,而且发作频繁,但我这个人懒得去医院检查,所以总是自己买些栓剂类的药用用,好多药都用过,用时候管事,过些日子还是会犯,老师的方法里,我哪样也坚持的不好,只是吃足主食这一点总记着,因为不费事嘛,O(∩_∩)O~,所以,当那些以前用的药已经在那里闲置很长时间的时候,回过头来想一想,应该是吃足主食,对这些疾病就能够治愈的。

我看过你在另一个贴子里有提到过微波炉消毒毛巾的方法,我也如法炮制过,只是这次觉着有病菌,脑子里就只想着消毒液了。
wh123 发表于 2010-4-7 12:18

我以前有被霉菌困扰的情况,其实是因为一个错误的生活习惯造成的,我很懒啊,所以内裤袜子一起用消毒液泡了洗的。。。。哎。。。相当的痛苦,而且有些医院的大夫真的很歧视人,现在想想都难过,你们怎么能这样对待别人?!

也是很久都不好,而且居然有大夫直接给我开治疗性病的药,靠!而且那种眼神什么的,真是觉得自己好像多脏一样?我一个老老实实连门都不出,朋友都没几个的人,我能干什么?想想就生气,所以前面那些人说你是性病,说什么传染什么的,看着我一肚子火儿,无知就算了,不要随便再仗着无知伤害别人!

我那错误的生活习惯就有用消毒水泡内裤和袜子。。。可是,你看,无效的。。。消毒水泡过,我还是霉菌感染了。

后来我用开水煮,可是还是不行

后来碰到一个很好很好的中医大夫,她给我开了大概10几块钱的药,让我泡,然后告诉我,内裤不用煮啊,烫啊那么麻烦,放微波炉里转转就行

我专门查了一下微波炉的杀伤力。。。乖乖不得了。。。7分钟杀灭老鼠伤寒杆菌,微波炉的加热原理是,利用原子震荡导致内部剧烈运动啥啥摩擦生热。。。。叽里呱啦一大堆,总之,杀伤力超强。。。

当然后面还有,我后来好了但是我还去找那个大夫,我说就是觉得不舒服,难受,我已经做到很干净,对自己的内裤很灭绝了。结果你猜人家大夫说什么?

不用那么干净的啊?不用天天换啊,要脏一点儿的

明白吗?要有自己身体的菌群保护自己的,你把内裤灭那么干净,其实,也过了。

可是消毒液,第一,根本杀灭不了所有的,就是会有那么几个最强悍的流着不被干掉,对你自己身体好的,有益的却被无情的快速的干掉了。第二,消毒液的残留,对你的身体伤害更大。

当然我现在状态挺好的了,主要原因是我主食也吃够了,改掉了用消毒液的坏习惯,

所以消毒液不需要用,绝对绝对不需要,那玩意儿只能坏事儿,干不了太多好事儿

外阴痒,你就怎么想办法把那里的气散出去吧,捶的,或用自己臀部坠地的,都行,呵呵我可没有乱说,我有实践过的,或者你用花椒泡过的水洗那里,这个我没用过,我就只碰过一次外阴骚痒,而且肛门也有点痒,这样就好了,好象只用处理一次。

我这个是在一个民间实用土方的小册子上见到的处理手法,那册子上有肛门痒的处理方法是:用风湿膏贴肛门,那时没有风湿膏,就震自己的臀部了,两处都好了,你可以试试,又不用钱。

关于这个痒,不要去想什么细菌病毒的,身体本身是有这东西的,身体是有对抗它的能力的,你该想的是为什么自己身体失控了。
有缘是缘,无缘亦缘

我同意如水的说法,其实以前我也是痒的厉害,而且发作频繁,但我这个人懒得去医院检查,所以总是自己买些栓剂类的药用用,好多药都用过,用时候管事,过些日子还是会犯,老师的方法里,我哪样也坚持的不好,只是吃足 ...
春蕾乍放 发表于 2010-4-7 12:24
我平时吃一碗饭,今天又加了半碗,现在还在打嗝呢,慢慢加,争取象好水那样,吃两碗

我以前有被霉菌困扰的情况,其实是因为一个错误的生活习惯造成的,我很懒啊,所以内裤袜子一起用消毒液泡了洗的。。。。哎。。。相当的痛苦,而且有些医院的大夫真的很歧视人,现在想想都难过,你们怎么能这样对 ...
小天算 发表于 2010-4-7 12:32
天天,来抱抱,我现在心里好受多了,看着你洋洋洋洒洒的话,好感动,我本来还打算下午出去再买几瓶消毒液的,现在不用了,只是换成再买一个大的微波盆,专门放短裤。