人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明月清泉

阴痒难受,化验结果出来了。

外阴痒,你就怎么想办法把那里的气散出去吧,捶的,或用自己臀部坠地的,都行,呵呵我可没有乱说,我有实践过的,或者你用花椒泡过的水洗那里,这个我没用过,我就只碰过一次外阴骚痒,而且肛门也有点痒,这样就好了 ...
花半里 发表于 2010-4-7 12:32
谢谢花花,我刚把这个方法记到本本上了,现在就来臀部坠地。

我也试试!!!!!!!!!!!

我认为衣原体、支原体和普通的霉菌、念珠菌什么的杂菌不一样,普通的菌好杀,衣原体、支原体比较顽固。当然,人的体质比较强的时候,这些菌会受到抑制,但人体质下降的时候,这些菌就出来了。楼主老公可能体质好,所 ...
耀林 发表于 2010-4-7 13:20
我现在真是很迷茫,我对天发誓,我活了这40多年,只和我老公有过房事,可我老公什么症状也没有,不行,一定要让他尽快到医院去检查。

谢谢花花,我刚把这个方法记到本本上了,现在就来臀部坠地。
wh123 发表于 2010-4-7 13:07

呵呵记下啊?那你要实践成功了再记吧,这方法书本没有,那是变通出来的,民间实用土方只记有肛门痒用风湿膏贴,我想,既然药能驱邪,那外力也能驱吧,就那样处理了,也很巧有效了,就推荐给你试,主要是它好操作,又不用钱,不然我也会迟疑的。
有缘是缘,无缘亦缘

我现在真是很迷茫,我对天发誓,我活了这40多年,只和我老公有过房事,可我老公什么症状也没有,不行,一定要让他尽快到医院去检查。
wh123 发表于 2010-4-7 13:41

你思想有点不开化,就算是性病,也不一定是通过性生活来传播啊,不用迷茫的,人只要问心无愧就行了不一定要对谁保证的。不要拘泥于“性病”这两个字,它只是个名词而已,是人类为认识自然的某一现象而起的名字而已,不要被它吓,你只要想想,为什么空气中那么多的细菌病毒以及一些人类还没起名的微生物,为什么有人中招,而有人却没有呢?想通了就好了。
有缘是缘,无缘亦缘

你思想有点不开化,就算是性病,也不一定是通过性生活来传播啊,不用迷茫的,人只要问心无愧就行了不一定要对谁保证的。不要拘泥于“性病”这两个字,它只是个名词而已,是人类为认识自然的某一现象而起的名字而 ...
花半里 发表于 2010-4-7 14:39
好吧,什么也不想了,该咋的就咋的,拿了两个疗程的药,积极治疗吧,结合大家提供的各种方法,力争把病菌灭绝。

人在做天在看;埋头做事,莫问前 ...

其实我得的病比你还严重呢,我觉得按照老师说得做,有病的时严格按照自己的卦象来补益。像鸡蛋、糖、牛奶、猪骨汤和猪肉、还有刺激性的东西,如酒等东西不要吃,我为了治病已有一年没有吃猪肉、牛奶汤等白色的东西,现在痒是很少的,而且要根据自己的五运六气来看那些是太偏或者是太过,注意适当补益,应当会慢慢好,要耐心。

其实我得的病比你还严重呢,我觉得按照老师说得做,有病的时严格按照自己的卦象来补益。像鸡蛋、糖、牛奶、猪骨汤和猪肉、还有刺激性的东西,如酒等东西不要吃,我为了治病已有一年没有吃猪肉、牛奶汤等白色的东西, ...
甘草 发表于 2010-4-7 15:32
甘草是艮卦吗?我是坎卦的,牛奶、鸡蛋几不吃,烟酒更是不沾,就是有时喜欢吃甜食,家里饮食主要以坤卦女儿为主,对自己很马虎,这点要改,还有你提到的五运方面,我也是很偏的
火太过少阳相火,水不及阳明燥金,火太过少阳相火,时辰不详,不知是庚申还是辛酉,也请你和天算帮我看看。

坎人,两个火太过,而且少阳相火的气也多

好多火,

要是辛酉就水不及了,要是庚申就还好

好好吃饭吧,我没啥别的想法了,补益坎人的东东你现在的病情好像最好不要吃,可是你还是坎人

要不来点儿坎茶?
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

坎人,两个火太过,而且少阳相火的气也多

好多火,

要是辛酉就水不及了,要是庚申就还好

好好吃饭吧,我没啥别的想法了,补益坎人的东东你现在的病情好像最好不要吃,可是你还是坎人

要不来点儿坎茶?
小天算 发表于 2010-4-7 16:11
感谢天天这么快回复,坎茶现在是没有这个能力了,现在老公一人挣钱养家,不容易呀,等女儿高考完后,我也要出去打份工争口粮,到那时再说吧,现在就好好吃饭吧。