人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明月清泉

阴痒难受,化验结果出来了。

我以前有被霉菌困扰的情况,其实是因为一个错误的生活习惯造成的,我很懒啊,所以内裤袜子一起用消毒液泡了洗的。。。。哎。。。相当的痛苦,而且有些医院的大夫真的很歧视人,现在想想都难过,你们怎么能这样对 ...
小天算 发表于 2010-4-7 12:32

我的内裤可是天天换的~~因为白带较多,1天不换会觉的难受~~

我最近白带也多,是不是与天气有关?

2万

超级版主

坚强快乐

wh123,才看到这个帖子,想问你阴痒这段时间身体还有其他症状麽,都写出来看看,单纯一个症状不好判断,症状越多越有利于找到问题所在,准确出击,直捣疾病老巢。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

非常感激各位学友的热心,这几天我在积极配合治疗,医院开的口服药是罗红霉素和中成药清浊祛毒丸,洗液是克痒舒及阴道给药银尔舒,同时多吃主食增体质,贴右蠡沟等等学友提供的各种方法,星期六让家里的那位去做了检查,结果要得几天才有,沐风问我还有什么症状,说实话,除了痒,我是能吃能睡能劳动,有时真的是痒痛痒痛的,早几年检查员还有霉菌和附件炎,这连着三年霉菌没有了,去年时附件有些积液,今年检查什么都好,就是说白带不好,有些黄,白带是一直都不好。平时也多,粘粘的,每天要换短裤,再也控制不住,又落泪了,这几天不知流了多少了,不管这是什么病,总之是很难治的,昨天我也不知是什么倒霉的日子,先是微波炉消毒把衣服烧坏了,接着又把才买两个月的电饭锅不小心摔瘪了。

你心情放松些,我觉得你好紧张的。

版主

衣服上如果有纽扣的话放在微波炉里是会烧的。心情放轻松些。那个衣原体支原体我感觉就是人体本身就有的东西,只不过这是指标高了一些而已。那些支原体肺炎的还不是支原体,不要有什么负担。
白带多试试阴交穴贴乌贼骨粉。我的白带也和你差不多的,后来贴了阴交穴就好了,最近又有些多,还痒,就洗了薏米水也好了,不过现在来月经,白带的情况还不知道。我的盆腔有时也会有积液的。
在没有孩子前因为妇科不好,医院是闭着眼睛也能找到,不知道捐了多少钱,身体倒是一点没有好。后来生了孩子,怀孕期间没有管妇科,真还好了不少。最后不管妇科了,就是白带多一点,也不去看了,心情是真的好。

放松放松!

衣服上如果有纽扣的话放在微波炉里是会烧的。心情放轻松些。那个衣原体支原体我感觉就是人体本身就有的东西,只不过这是指标高了一些而已。那些支原体肺炎的还不是支原体,不要有什么负担。
白带多试试阴交穴贴乌贼 ...
捂丫 发表于 2010-4-12 10:58
谢谢捂丫,我的确是太紧张了,我一想到不知要花多少钱,我就。。。。。。以前只要检查没有霉菌滴虫糜烂我也不管它,我对妇科的了解仅限于此,前两年也有医生建议做支原体和衣原体检测,一个是因钱的原因,一个是我觉着也没必要,今年实在是因痒痛难受才做了,可能我心太重了,遇到一点事不容易释怀,如果不是因为痒痛难受,我真不想管它了,不知要花多少钱呢。你说的阴穴贴乌贼骨粉是贴两边还是贴哪一边?

是三阴交穴对吗?

我也是40多岁了。我将我的一些经历说一下,看看对你有无帮助。我生我女女的时候也验出支原体阳性。生完女女后我都无食药,也无理它。上二年由于量多做了一次诊刮术,术前体检白带清洁度三个加,一个年轻的医生开了好多冲洗的药。术后我找了中山医的书记看,我问他要用冲洗药吗?他说不要用,有白带正常啊。这个医生好好,从不吓你,我有几个朋友在其它医院看说你如何严重,他一看,就说无事,真的后来也无事。我以前有时外阴会有些痒,一个在医院妇科做护士的朋友告诉我,你用金霉素眼膏搽一下,因为年纪大激素不够。我照做,真的可以。还有十几年前,我也试过一次痒得好厉害,我试过用水冲好似可以止痒,但过后还是痒,后来才发现这样冲是错误的。后来不冲了,慢慢就好了。

我也是40多岁了。我将我的一些经历说一下,看看对你有无帮助。我生我女女的时候也验出支原体阳性。生完女女后我都无食药,也无理它。上二年由于量多做了一次诊刮术,术前体检白带清洁度三个加,一个年轻的医生开了好 ...
lilixian 发表于 2010-4-12 12:06
谢谢你,提供了这个经验,用金霉素眼膏,我记下了,一会儿出去买,你是用了这个后,以后就没再痒了吗?我以前也涂过一些外用的膏药,不记得是什么名儿了,作用范围好象都是霉菌性和滴虫性阴道炎,涂过后可以管段时间,以后还是复发,这痒痛实在难受,我开始也没当回事,要不也不会拖了这么多年。以后只要不痒了,我再也不会管它了。