人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心静神安

关于网站的标题或版面的一些想法(老师回小天注)

1万

其实,我一直想说些话的,看了这个贴子标题后更想说了。但等等,我去食堂打饭先,吃饱了才能心平气和才有力气打字。打饭回来一看,嘿小天算回复贴子了,还是一样的锐利。老师也回了,和我想的风格一样。我一边吃一边 ...
musicar 发表于 2011-4-2 13:19

说出了我的心里话

大家对于中医的理解,似乎从来在于:一个老中医,耐耐心心地给人看病,不仅羞于提钱的事情,不仅不卖产品,相反地,对于贫穷一些的,还得给予资助-----一个水平高的中医,倘若给人看病要收钱,那似乎很为人所不耻的,觉得没有医德;倘若看病竟然让人买产品,看上去赚钱了,那就更没医德了。-----却很少人想过:又要马儿不吃草,又要马儿跑得好,还要马儿拉着别人跑,这天下,怎么可能有这样的事情呢?-----几千年来,所有的中医,也正因为受这种传统思想的束缚,经常搞得自己穷困潦倒,结果,搞得中医行业整个就是草根树皮,就是穷困两字----于是,面对西方所谓“科学”的入侵,溃不成军,结果,糟糕的,无非仍然是老百姓而已。

我的父亲就是这么想的,每次我都要和他争执不休。

哪家孩子,在中考、高考之间没有喝“生命1号”的,请举手!生命1号的主要成分,人家表明了是苯甲酸钠,至于苯甲酸钠的功效嘛,可以搜搜看。
shuaijingge 发表于 2011-4-3 05:41

呵呵,我没有喝过

我给朋友介绍(带赠送)老师的产品时,朋友们有的也会提到赚钱的问题,好像在推销东西一样。我总是告诉他们,老师和纯粹推销产品的不一样。老师创造的很多补益贴,每个人可以根据自己的经济实力来选择。经济好的直接购买穴位贴,方便快捷。经济弱一些的,可以买相应的药材贴敷,效果也很好的。经济再弱一些的,可以选择敲打穴位,多花些时间和精力而已。补益的方法是公开的,个人根据自己经济能力决定选择,多好啊。

老师觉得自己的产品能够造福于大众,所以才广而告之,希望大家都可以拥有方便快捷的补益、治疗方法。

说实话,现在普通感冒上个医院花几百元钱是常事,还不管治好。穴位贴实际上并不贵的。只要学会了基本的方法,平时的小毛病自己就可以手到病除,少受多少罪,少花多少冤枉钱!

28# musicar 呵呵,musicar很有震人范儿