人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

聊运气

5万

管理员

论坛总管

我有一个关系不错的朋友,坎卦人,年轻时候,事业有成,家庭幸福----前一段日子,我给她算了运气,告诉她,最近几年,她已经运势低落了,最好好好休息,不要再指望在事业上有多大进步.我劝她尽量减少工作量,在大运不好的时间段,以潜藏修养为主------事实上,我只知道她事业有成,家庭幸福,并不知道她很详细的遭遇----她听了我的话以后,说,确实,年轻时候,她是做什么成什么;可是,近两年来,明显的,精心算计的事情,反倒常常结果不如意,她自己也已经明显地感觉到,这两年运气差了.

象我这个朋友这样的事情很多的----有许多人,曾经过的很风光得意,于是,感觉自己超级有能力;所以,后来在遭遇不顺的时候,就不甘心,不服气,不愿意及时调整,而总能想着,自己能的,只要努力,一定能的----全然没有注意到,当初的顺利,其实刚好是走好运的时候的,能力只是很小的一部分,还不是最关键的部分的.现在,运气低落时,认定了自己能而不愿意修改方向,去跟命运较真,那结果,常常是头破血流的.
栾博士

老师 那我觉得自己运气变化不明显怎么看呢

门卫

提起运气,特想分享我家里玩斗地主的情况:
以前,身体不好的震儿,虽然精于算计,但是最后总是以失败告终;而最近每次玩,他基本都会大获全胜——我们家已经喝了好长时间的百合莲子了!
以前我的手气很好的,虽然经常有低级失误,但是牌运好,最后的结果总是不错,不过最近可是不行了,有时甚至从头到尾都没有赢过一局!
最近坚持各大原穴贴穴位,终于才有点缓过来。

我觉得好的运气,首先来自好的心态,心态好了,处理问题的方式方法变了,运气也就变好了。

今年水不及年,对艮人可能有利吧。艮人有5.6年了都不顺,总是频繁地换工作。今年从4月份开始我让他吃补中益气丸,他很听话,一直在吃,后来又让他吃一个月的智慧源,健脑贴一直坚持贴着。虽说今年也总是换,但是越换越好也离家近了,现在不想再换了。一直担心他找不好穴位,所以只让他贴健脑贴,后来看他还挺能坚持,现在又给他贴上了胃贴和肝贴。记得一多月前,还说有时心慌,当然让他多按摩右少海。心想这个月金太过对2个火不及的艮人来说,心气挺难受的,但他说没有不舒服的情况,难道是前些日子我给他在右少海扎过一针吗?

说一个我最近的例子吧。
今年,报名瘦身培训时,我可以说一个条件都不具备,而且还有好多困难,尤其是老公那关就很难过。可就在付款前,这些都迎刃而解。现在想起来,都觉得有点不可思议。
再讲一个我亲戚的例子。
从20岁就开始做生意了,但在运势不好的时候,做什么都做不成,欠了好多债,连过年都不能回家。最近几年,运势开始好转,各方面都不错,而且事业有成。
还有一点要说的,就是我这个亲戚,从小数学就好,即使在最难过的几年,都信心满满。也可见脑气对人的影响。

运气真的是无处不在,身边一离人,婚姻不幸福,老是怨天尤人,我们教了很多营造幸福婚姻的方法,总是试图转变一下她的观念,奈何,她只听信她身边的人低层次的建议,回到家就发挥泼妇本色大吵大闹,试问有哪个男人能容忍如此无理取闹的人呢?运气呀,运气!身边的气场怎样就会吸引相同的气场过来。

喜欢听老师讲课,呵呵。。

接着说说运气的问题,还是那个艮人。从10月换到新单位后好事不断,但进入金太过月,有点小不顺,其实我觉得还主要是他心气太弱造成的。他们老总让他接手一个职位,他说那边关系太复杂不想去,他一个新去的人得罪不起那些跟着老总很多年的人,但也没法拒绝。他交接那天和老总正式任命那天,时间对他都有利。没几天,有人找茬,也就是在2金太过的那天他觉得心情很郁闷,出去散心了。结果回来后听说那个找茬的人被老总骂了半天,终于心情不再郁闷。我一再说,这2次时间有利,也不是你挑的日子,是赶上的,说明老天爷都站在你这边。现在很喜欢听我的,我让他贴啥就贴啥。昨天金太过、水太过,我还在想,日子不太好,会有啥事呢?结果晚上告诉我昨天单位试水,被子褥子都湿了,只能找车回家换被子了,好在离家不远了。我觉得挺好玩的,竟然是这种事。明年木太过,也正好是他该转入下一个大运年了,跟着好运气的老师,再加上治运气的健脑套餐,相信一定会越来越好的。在此,真心的谢谢老师。

今年之前回老家目的就是想找出家族的风水根源,花了半个多月查家族谱、访问老人,尽管了解了很多情况,但感觉都不是问题的根源,眼看假期就要过去了,离计划回程只有三天了,这天傍晚村中一位老人(村民都说其已经失聪,无法交谈)来找我,听说我在打听祖先的事情,我也只是比平时说话声音略大一些,他还说你不用那么大声,交谈下来非常顺利,他告诉我在我家(老家阳宅)西南方还有一祖先(查过家族谱我是知道的,从这位祖先算起我是第九代了,问过别人都无法知道确切的位置)他道出了我这位祖先的阴宅一件事,说是大约50年前我这祖先阴宅所在地开垦时,邻村的一位石匠把我这祖先的墓碑背回家加工成别人的墓碑,该石匠的儿子第三天就莫明其妙死亡。于是第二天这位老人带着我去找我这祖先的具体阴宅,遗憾的是,查对家族谱后发现别家的祖先阴宅都对上了,唯有我这祖先的阴宅据家族谱上描述的位置却没有了。接着我又走访邻村,证实这位老人所说确有其事。
   夜里把家族谱排列下来,惊人的事实让我无法入眠,从这位祖先到我这一代共九代之内,仅家族谱上记载(以前的家族谱是不记录女儿的)40岁之前死亡的多达8人,他们的卦象均围绕巽展开的,有兑、坤、坎、乾、巽,只有一人是生孩子时死亡的,可是那天却是巽日。尽管我还不知道该如何处理这种情况。(我知道的死亡原因的只有我父亲和大叔叔,父亲是被树伤后死亡、大叔叔是蛇咬后死亡)。
   想想如果不是这样,我这家族的谜底要到何时才能揭开呢?我与一位都说已经失聪的老人交谈那么顺利,而且只有他知道我这祖先的阴宅具体位置。真的谢谢老师,不但让我们学到很多很多,还让我们运气在悄悄改变。
  今天借老师聊运气写出来,就是要告诉各位同学,我们真的要珍惜老师教给的我们的一切一切。