风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 脂肪肝与高血压 [打印本页]

作者: 阳春三月    时间: 2010-5-11 15:39
标题: 脂肪肝与高血压
乾人土太过、木不及、金不及、火不及,少阳相火、太阴湿土、2个阳明燥金。
体重已经“肥胖”了,有脂肪肝和高血压(110/140)。
感觉很多芹菜的老公大概都有上述问题吧?
听上周课堂录音时忽然想起:老师对乙肝进行了深入研究,也做过一些讲解,是不是能够对脂肪肝也分析一下呢?
作者: 阳春三月    时间: 2010-5-11 15:42
我目前想到的,只是先按照老师的“瘦身指南”一步一步做,嘱咐多喝浓米汤,多吃主食。
大家还有什么想法吗?
作者: 阳春三月    时间: 2010-5-11 16:47
多谢回复!细细研究消化中。。。
作者: 常州王建    时间: 2010-5-11 17:10
桑葚贴左右太冲,是治脂肪肝的方法。脂肪肝治好之后,高血压也就差不多搞定了吧。当然了,也可以按照高血压的治法同步进行。
作者: love    时间: 2010-5-11 19:54
学习!学习!!学习!!!
作者: 花满径    时间: 2010-5-12 11:32
我朋友脂肪肝,工作压力大时,血压还高,我让他贴了两个多月的桑葚贴左右太冲,不知道情况如何,没去检查呢。
作者: 阳春三月    时间: 2010-5-12 11:40
恩,刚才也想起来了,赶紧实施,以后向大家汇报!
作者: yaoxin    时间: 2010-10-4 00:47
学习了谢谢了
作者: 碧天莲叶    时间: 2010-10-4 05:56
桑葚贴左右太冲,是治脂肪肝的方法。脂肪肝治好之后,高血压也就差不多搞定了吧。当然了,也可以按照高血压的治法同步进行。
东方青龙 发表于 2010-5-11 17:10

我的肝脂肪侵润是这么好的
作者: 莲子宁    时间: 2021-1-25 04:35
肝囊肿和脂肪肝是否有类似的形成原因?是否可以采用治疗脂肪肝的方法呢?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5