风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 甲状腺肿大是吃萝卜引起的吗? [打印本页]

作者: 幸福多加分    时间: 2010-10-19 23:23
标题: 甲状腺肿大是吃萝卜引起的吗?
今天去体检说是甲状腺肿大,让我去外科看看,想想最近的食物也没什么特别的,就是这一周都在吃白萝卜进行肾经排痰,会是萝卜引起的吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-20 08:11
先去外科看看是不是确实甲状腺肿大,体检出错的情况很多的。等体检结果确实确定了,再来寻找原因。另外,如果这一周引起的,那么这一周应该有相应的症状出现的,你仔细查查这周出现的症状。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-20 08:12
还有,用萝卜来排肾经痰,似乎不是我推荐的。萝卜能排痰,但主要限于坎卦人。其他人肾经排痰我推荐的是西洋参加山药吧。
作者: 易医学    时间: 2010-10-20 08:27
看来没听过课,还是不能乱用的。
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-10-20 09:02
"萝卜能排痰,但主要限于坎卦人。其他人肾经排痰我推荐的是西洋参加山药吧。"
谢谢老师纠正
作者: 少帅    时间: 2010-10-20 09:08
作者: 老枪xyz    时间: 2010-10-20 10:05
萝卜也损伤胃气的
作者: 五谷丰登    时间: 2010-10-20 10:27
还有,用萝卜来排肾经痰,似乎不是我推荐的。萝卜能排痰,但主要限于坎卦人。其他人肾经排痰我推荐的是西洋参加山药吧。
luanboshi 发表于 2010-10-20 08:12

谢谢老师
作者: fenghuang    时间: 2010-10-20 12:35
萝卜水,伤气吗???????????????
作者: 幸福多加分    时间: 2010-10-20 21:48
luanboshi 发表于 2010-10-20 08:12

多谢谢老师回复,可我想知道现在这个甲状腺肿大怎么消除呢
作者: 幸福多加分    时间: 2010-10-20 21:49
萝卜也损伤胃气的;补点胃气看看?
shuaijingge 发表于 2010-10-20 09:08

谢谢帅警哥! 我试试

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5