风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养眼贴让人变漂亮太快了 [打印本页]

作者: 海之灵    时间: 2011-5-23 14:22
标题: 养眼贴让人变漂亮太快了

养眼贴会让人变漂亮,我先以为是心理作用,不敢相信,但又试了试,感觉是真的,但不明白养眼贴为什么不仅让眼睛变明亮,而且会使脸上的肉变紧实。

15日买了养眼贴,晚上就给儿子用上。第二天中午儿子去学校,走前取下眼贴,我觉得不能浪费,赶紧贴在自己的穴位上,奇了,我立马感觉眼睛舒服,视物清晰了(我近视)。我儿不近视,我给他养眼,他没我这种感觉,但我发现他的小眼睛,怎么好像变大了。他现在天天都在贴,单眼皮有时都变成双眼皮了。我跟他说,木补足了,你的小眼睛就会变大。我只是乱说,也不知他的眼睛是不是真会变大。

再说我。贴了一晚的眼贴,第二天醒来照镜子,感觉自己的脸没以前那么松了,好像变瘦了、变紧实了,很高兴,但不知道是心理作用还是养眼贴的作用。另外,我也用桂圆肉贴肚脐了。为了看一看是不是养眼贴的作用,我贴了几天后,停了两天,立马感觉脸又松下来了,又贴,感觉脸又可以看了。变的有点眉目清秀的感觉。

老师,养眼贴真会使人变漂亮,不是我心理作用吧?为什么呢?
作者: 天凤传奇    时间: 2011-5-23 14:29
呵呵,真是神奇的养眼帖
我不近视,但帮我LG买了养眼贴
我也要用几片试试,希望也能出现楼主一样的效果。
作者: zhoulixia    时间: 2011-5-23 14:34

作者: 蚕豆花    时间: 2011-5-23 14:36
待俺也试试去
作者: 常州王建    时间: 2011-5-23 14:48
整编了脸上的离火吧
作者: 水吉木祥    时间: 2011-5-23 14:55
有福之人真幸运,好好享用吧。
作者: 海之灵    时间: 2011-5-23 14:57
是是!我也觉得是!
作者: 风沐春阳    时间: 2011-5-23 15:04
养眼贴我贴了一个月了,感觉真不错。
作者: 晴天丽日和风    时间: 2011-5-23 15:07
我得赶紧试一试。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-5-23 15:18

作者: 心香一缕    时间: 2011-5-23 15:26

作者: 黄土高原    时间: 2011-5-23 15:40
楼主用的是手工的还是巴布剂的?
作者: 海之灵    时间: 2011-5-23 15:43
我用的是巴布剂的。
作者: 徐许    时间: 2011-5-23 16:12
赶紧试试
作者: goodluckyzhou    时间: 2011-5-23 16:30
什么叫变铺了?
作者: 海之灵    时间: 2011-5-23 16:39
脸上的肉成松弛状,有双下巴的样子。
作者: 小金金    时间: 2011-5-23 17:35
17# goodluckyzhou

也想問是什麼意思>?
作者: 海之灵    时间: 2011-5-23 17:41
17、19楼:铺就是脸上的肉很松弛。
作者: nancytan    时间: 2011-5-23 17:54
太好了, 我也要试试
作者: 红火    时间: 2011-5-23 18:13

作者: 常乐    时间: 2011-5-23 18:28

作者: 三月    时间: 2011-5-23 18:45

作者: 新鲜土豆    时间: 2011-5-23 19:15
没有近视的会不会效果更好呢?
作者: 书香园    时间: 2011-5-24 12:51
我的眼睛以前都是双眼皮,有点杏核眼的样子.但是在四年前吧,不知什么原因,左眼皮很厚水肿的样子,就像没睡好觉,眼皮表面看就是单的,耷拉着.后来先用了老师的除痰贴,一段时间以后,眼皮又变双了,但双的很夸张,后来慢慢回复正常了,后来又买了当时叫近视贴,现在叫养眼贴.眼睛编双一段时间以后,有一天,同事说:"咦,怎么感觉你这段时间变了呢?好像精神了呢?"
呵呵,我很开心,眼睛又变回又大又双了,当然比耷拉着精神啊.现在看能直接看到两只眼睛明显是双眼皮,以前就是双的,也是有点内双的感觉.
真是高兴啊!人也年轻了好多的感觉.现在一天到晚对着电脑,早上起床眼睛就发涩,我每天晚上就贴两片眼贴,早上舒服多了.
谢谢老师!!!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-24 12:54
脸部皮肤受火气影响,就会变得松弛的;养眼贴有收编离火去供应视力的作用,所以,真的有让脸部漂亮的功效的。
作者: 大山高    时间: 2011-5-24 18:54
谢谢分享
作者: 绿林暖阳    时间: 2011-5-24 19:12

作者: 天使之翼    时间: 2011-5-24 19:19
夸张了点吧 呵呵呵
作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-5-24 19:28

作者: 快乐泉水    时间: 2011-5-28 11:49

作者: 海之灵    时间: 2011-5-29 23:11
对不起30楼,真没夸张。你用过没?我脸大肉又多,所以效果明显。这几天,我发现我儿的脸也秀气了许多,我俩都很高兴。你也试试?看看是不是夸张
作者: 海之灵    时间: 2011-5-29 23:20
26楼,我儿的眼皮就是又厚又肿的那种样子,他为此很苦恼,贴了养眼贴后,眼睛变得真的很精神,他现在都主动要求贴。
作者: 海之灵    时间: 2011-5-29 23:22
遇到老师真的好有福气
作者: 沐风    时间: 2011-5-30 05:15
老师的每一样东东都堪称宝贝
作者: MIAOMIAO    时间: 2011-5-30 10:51

作者: jfmsister    时间: 2012-2-26 16:21
养眼贴有美容功效,我也要注意观察一下。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5