风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 老师食不时什么时候有智慧源泉及穴位贴 [打印本页]

作者: 海之灵    时间: 2011-5-29 16:00
标题: 老师食不时什么时候有智慧源泉及穴位贴

老师,我5月15日去时不食买了(5+1)6盒智慧源泉和1盒养眼贴,本还想买一些其他穴位贴,但那里其他穴位贴还没有卖的。

昨天(28日),又去买了6盒智慧源泉(上次买的儿子想吃就吃,控制不了,已经吃完了),因为那里只剩下两盒,所以他们还欠我4盒(钱已付),其他穴位贴还是没有。

我儿没几天就要高考,也不知什么时候到货,非常着急。刚才看了下,16板还剩下10板,说不定明天就吃完了。

上个星期六请人帮忙在淘宝上定的穴位贴,24日收到货,我还没开通支付宝。

想问老师,以后买产品是在淘宝上网购快,还是去时不食买快。

时不食最快什么时候智慧源泉和穴位贴能到货呢?
作者: 水吉木祥    时间: 2011-5-29 16:06
食不时----是哪?不明白
作者: 坤人女    时间: 2011-5-29 16:07
时不食吧,在南京。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-5-29 16:10
南京市中山东路198号龙台国际大厦时不食有机生活官,电话:025-84671183

这个吗?
直接问销售人员不就行了?
老师不参与销售处的售卖。
作者: 海之灵    时间: 2011-5-29 16:17
就是因为那里的销售人员说不清数,才来问老师的
作者: 水吉木祥    时间: 2011-5-29 16:23
就是因为那里的销售人员说不清数,才来问老师的
水底珍珠 发表于 2011-5-29 16:17

奥,明白了。
我看看南京是谁负责的。
作者: 海之灵    时间: 2011-5-29 16:25
非常感谢!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-5-29 17:53
我晚上会打电话问一下,如果欠了你的,明天会发出,后天应该会到南京。
作者: 海之灵    时间: 2011-5-29 21:17
非常感谢老师!给您添麻烦了。
作者: 海之灵    时间: 2011-5-31 13:24
老师,非常感谢。时不食今天(31日)上午打电话来了,通知我智慧源泉到了。真高兴!给老师添麻烦了。再次谢谢老师。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5