风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 瘦身组合贴的不一样反应 [打印本页]

作者: 蕾    时间: 2011-5-29 17:04
标题: 瘦身组合贴的不一样反应
昨天,巴布剂瘦身组合贴到了,晚上贴好就睡了,今天早上起床后,盘腿坐在沙发上,感觉两边太冲学不断冒凉气,其他正常。本人是水太过的震人,用药材贴过几天,右太冲有点痛,又好了。今天这现象请高手,老师指点。
作者: 蕾    时间: 2011-5-29 17:05
上次听了课在喝生脉饮,其他正常生活。
作者: 常州王建    时间: 2011-5-29 17:39
反应因人而异的 正常
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-5-29 17:46
作者: 沐风    时间: 2011-5-29 19:12
有反应就值得高兴,不疼不影响生活的,不用管它,让身体自己调整去。
每个人的体质情况不一样,各种五花八门的反应都会有,不要紧张。比如我都成大小手了,心里明白是身体在调整,既要细心体会,又要淡然处之。
作者: 蕾    时间: 2011-5-29 19:25
谢谢大家,继续努力。
作者: 逍遥生    时间: 2011-5-29 20:50
比如我都成大小手了,心里明白是身体在调整,既要细心体会,又要淡然处之。?shenmeyisi什么意思,手一大一小吗
作者: 徐许    时间: 2011-5-30 11:08
瘦身组合贴的反应真是因人而异的,我贴了有一月了,人呢没瘦反而胖了(本人不算瘦),大便四五天上一次,口疮一直有,脸上又开始鼓痘。不过我觉得有变化比没变化强吧,坚持到底,就是胜利!
作者: 枸杞    时间: 2011-5-30 11:15

作者: gsyhcyq    时间: 2011-5-30 16:29

作者: 灵芝王    时间: 2011-5-30 16:33
有变化就是效果。
作者: xiuheyan09    时间: 2011-5-31 10:38
贴了一个多月了, 饮食也注意了, 现在每顿吃的饱饱的, 也没和从前一样胖起来, 但是也瘦不下来...
不知道该怎么办..

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5