风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坤人的职业适合 [打印本页]

作者: 冰凌    时间: 2011-7-3 09:05
标题: 坤人的职业适合
本人新手 家有一女坤卦 上大学选专业  想学心理学  想请教各位高手适合不适合
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-3 12:34
看闲聊易经,里面都有分析,最近的贴子也有坤人适合的专业之类的分析。自己找找看。
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-7-3 12:34
坤人不适合心理学吧。
作者: 姗姗    时间: 2011-7-3 13:02
我也是坤人,以前学的就是心理学,学得可痛苦了,成绩很差,并出现了不及格现象。在我意识到我不适合心理学之后我立刻转了专业,现在成绩很好。
因为我从小喜欢读书写作,所以现在选了中文系,以后毕业无论当个老师还是当个作家应该都是适合坤人的。
不过选专业还是主要看孩子的意愿了,如果学得很开心就皆大欢喜,如果自己感兴趣的学不好也还是可以转专业的。
作者: 快乐GO    时间: 2011-7-3 13:07
坤人当老师很好的,我家就有.
作者: 易米东    时间: 2011-7-3 13:07
作为坤女的家长,冰凌是否太寒凉了点
作者: 冰凌    时间: 2011-7-3 21:11
作为坤女的家长,冰凌是否太寒凉了点
火烈鸟 发表于 2011-7-3 13:07
我也知道冰凌这个名字不适合 可是不知道该什么名字好 能帮我改一下吗
作者: 冰凌    时间: 2011-7-3 21:14
坤人当老师很好的,我家就有.
快乐GO 发表于 2011-7-3 13:07
可是我家坤女 不喜欢当老师 很执拗说服不了她
作者: 冰凌    时间: 2011-7-3 21:17
我也是坤人,以前学的就是心理学,学得可痛苦了,成绩很差,并出现了不及格现象。在我意识到我不适合心理学之后我立刻转了专业,现在成绩很好。
因为我从小喜欢读书写作,所以现在选了中文系,以后毕业无论当个老师 ...
姗姗 发表于 2011-7-3 13:02
她就是非常喜欢心理 我也没有办法  姗姗 你在加拿大吗 我想问一下 你的书和穴位贴是通过什么渠道买到的
作者: 乾木木    时间: 2011-7-3 21:19

作者: 冰凌    时间: 2011-7-3 21:19
看闲聊易经,里面都有分析,最近的贴子也有坤人适合的专业之类的分析。自己找找看。
牡丹漫地 发表于 2011-7-3 12:34
谢谢牡丹 我是新人 对论坛的很多东西还不熟 学习了
作者: 975757328    时间: 2011-7-3 21:33

作者: 梧桐    时间: 2011-7-3 21:46
坤人不一定只能当老师吧?我就不喜欢,还是看小孩的意愿。
农业,服装都可以~~
作者: 奕奕    时间: 2011-8-15 18:32

作者: 泽地萃    时间: 2013-7-30 08:20
冰凌 发表于 2011-7-3 21:17
她就是非常喜欢心理 我也没有办法  姗姗 你在加拿大吗 我想问一下 你的书和穴位贴是通过什么渠道买到的

不好意思,今天才看到这个回帖。书和穴位贴大部分是家人买了邮局寄来的,少部分是自己通过国际代购公司买的。两年多了,不知道你的女儿大学读得怎么样了?
作者: 金博悦    时间: 2013-7-31 06:24
泽地萃 发表于 2013-7-30 08:20
不好意思,今天才看到这个回帖。书和穴位贴大部分是家人买了邮局寄来的,少部分是自己通过国际代购公司买 ...

谢谢珊珊 我女儿还是选折了心理 没办法她喜欢 学的很吃力 因为语言的关系  她只学了一年的西班牙语 就在西班牙读大学了  读得很累  

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5