风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 今天去广州办事处找错门了~窘~ [打印本页]

作者: 壮    时间: 2011-7-20 23:12
标题: 今天去广州办事处找错门了~窘~

今天想去广州办事处见识见识,地铁G出口,没错,俊汇大厦,没错,9楼,没错,G门,没错,进去一瞧,傻眼了,一群年轻妹妹在忙碌着做资料,大惑,这像栾博士的办公地点吗?问,请问这里是栾博士吗?一MM答,不是。且遭到一群MM的白眼。丢脸了,感觉自己好象异类,撤~~~。心中疑惑同时回来上网一查,发现漏了一个细节,老师是在北座,我竟然跑去南座了 ,难怪那什么什么的!!!!气自己没注意到,明天再去一次~~~~~~我是真的走错了吗????
作者: 农夫    时间: 2011-7-20 23:47

作者: 森林海洋    时间: 2011-7-21 07:59
办事处很好找啦,走到大厦后面看见写着北座字样的门口就走进去,乘电梯直达九楼找到G房就行。
作者: 富饶大地    时间: 2011-7-21 08:32
呵呵
作者: 壮    时间: 2011-7-21 08:36
办事处很好找啦,走到大厦后面看见写着北座字样的门口就走进去,乘电梯直达九楼找到G房就行。
森林海洋 发表于 2011-7-21 07:59
谢谢
作者: 七峰    时间: 2011-7-21 08:45

作者: 白海豚    时间: 2011-7-21 09:05

作者: love    时间: 2011-7-21 10:19
对!好事多磨!!!
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-7-21 10:21
呵呵,我们5.1聚会时,也走错地方了,呵呵...
作者: 壮    时间: 2011-7-21 14:05

哈哈哈哈  今天又去了  找对地方了  买了一盒养眼贴
作者: 灵山峙    时间: 2011-7-21 14:09
请加入栾博士广东同学分会的QQ群。
QQ群号:107021385
作者: 壮    时间: 2011-7-21 15:36
似乎好像要注意点说话哦!!抱歉抱歉
作者: 绿木乘风    时间: 2011-7-21 15:48
9号是北座。
作者: 天蓝蓝1    时间: 2011-7-21 16:01

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5