风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 美女面瘫 好伤心啊 [打印本页]

作者: 紫苏媚    时间: 2011-11-10 18:21
标题: 美女面瘫 好伤心啊
同事昨天早上锻炼回来吃饭时感觉不舒服,照镜子,发现嘴歪,急忙用手纠正,好多了,只是稍有些歪,来上班时,大家看不太明显。可是今天来上班时,连鼻子都有些歪了,看她哭的好伤心,想帮又不会。只怪自己学艺不精。
她生日兑卦:己酉年,己巳月,壬子日。发病日:辛卯年,己亥月,戊辰日。
她的五运有三个土不及,两个风木,两个阳明燥金,这都是发病的原因吧?请各位老师及芹菜给些帮助。
  枸杞贴太渊,吃足主食是必需的,是否还要除燥呢?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-11-10 18:34
赶紧让她去医院找针灸科医生治疗。
作者: 紫苏媚    时间: 2011-11-10 18:36
谢谢博士,已经开始针灸了。真高兴,老师亲自回了我的贴。谢谢老师!!!
作者: 紫苏媚    时间: 2011-11-10 18:39
昨天只给开的药,大夫说怕针灸针严重了,结果今天换了家医院,上午开始针灸的。来上班时,歪的比昨天历害了。爱美的一位女士,真为她难过。一直在哭。
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-11-10 18:44
你的图片为啥要一只眼睛在那儿放电呢?
作者: 紫苏媚    时间: 2011-11-10 18:47
女儿帮我选图片,我一眼就喜欢上这幅图了,不好看吗?
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-11-10 18:51
好看,就是感觉那个孩子太累。
作者: 紫苏媚    时间: 2011-11-10 18:54
呵呵,我是糼师,可能喜欢的东西都有些卡通。对了,我本人离卦,这个图对不对路呢?
作者: 野山参    时间: 2011-11-10 19:23
感觉不好....
作者: 然毛毛    时间: 2011-11-10 19:25
不是老人才会面瘫吗
……
我们这好像说着风了什么的会面瘫
作者: 紫苏媚    时间: 2011-11-10 19:26
感觉不好....
小易易 发表于 2011-11-10 19:23

谢谢,那我让孩子帮我重选一个。
作者: 蓝色晴空    时间: 2011-11-10 19:31
那孩子放电,我看着都累
作者: 紫苏媚    时间: 2011-11-10 19:34
不是老人才会面瘫吗
……
我们这好像说着风了什么的会面瘫
然毛毛 发表于 2011-11-10 19:25

到目前为止,单位已有两位女士得这病了,第一个到现在也没好利索。半边脸还有些僵硬。 一个是在饭店吃完饭出来受了风,一个是锻炼后受风。
作者: 兰色羽毛    时间: 2011-11-10 19:37
我爸爸有次睡觉受风也这样过,是眼睛歪了,他是离卦。后来针灸了一个月就好了。
作者: 田园美景    时间: 2011-11-10 19:44
上个月,我的一个蛮漂亮的同事,上课的时候,她不知道学生为什么老是看她,回到办公室拿镜子一照,发现嘴有一点歪,立即去医院,待医院各项检查结果出来,嘴更歪了,正在针灸治疗中。
作者: 大好    时间: 2011-11-10 20:11
针灸是最好的    要快   连续针灸十来天很快就会好了
作者: 蚕豆花    时间: 2011-11-10 21:12
好友兑侄女年方二十,高挑白皙整个一大美人,寒假里天天熬夜懒觉空调,结果那次出门吹了寒风就面瘫了,针灸二十来天才好
作者: ntxyy    时间: 2011-11-10 21:15
前后一个月,针灸的同时不能吹风的。
作者: 海阔天蓝    时间: 2011-11-11 06:31
我们这边中医院的医生讲,最小的面瘫患者才8岁,二三十岁的得面瘫已经不奇怪啦!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5