风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝与“瘾” [打印本页]

作者: 藕玉    时间: 2012-2-20 17:11
标题: 肝与“瘾”
我以前很喜欢看小说和连续剧,特别是小说,已经上瘾了,不让我看难受的很,自从贴了健脑贴以后有好转,但是还是没有完全断根一样。
     但是自从进入木太过年,同时肝经排毒,突然觉得没啥看小说的欲望了,不像以前那样没看小说就失魂落魄的,今天中午我在想,肝主藏魂,以前就像魂被小说勾走一样,这不正是写照嘛,想来要除瘾,除了健脑,补肝也是一定要的。
     再想想现在都说小孩上网有瘾,其实也是一样的,天天上网熬夜,熬夜伤肝,周而复始则网瘾越来越重,这样就更加需要健脑补肝了。
作者: 早春芽    时间: 2012-2-20 17:19
我看书的瘾也不是一般二般大的,从小就是这样,有书不过夜
我也要肝排,等待中
作者: 好大一棵树    时间: 2012-2-20 17:26
同楼上的的一样,看书和韩剧非要一次看完。每次都熬夜累的很。等待肝排中。。。。。。。。
作者: iwishiwish    时间: 2012-2-20 17:30
原来如此啊!那喜欢看电视也是一样的道理了。
作者: 藕玉    时间: 2012-2-20 17:31
我也要肝排,等待中
早春芽 发表于 2012-2-20 17:19

我也在等待肝排中,不过自己先用养肝贴排的,然后7大原穴全上,也有效果的
作者: 藕玉    时间: 2012-2-20 17:32
同楼上的的一样,看书和韩剧非要一次看完。每次都熬夜累的很。等待肝排中。。。。。。。。
好大一棵树 发表于 2012-2-20 17:26

大家一起肝排呢
作者: 秀峨眉    时间: 2012-2-20 17:36
等待肝排,期待惊喜
作者: 梧桐    时间: 2012-2-20 17:54
我以前也是的,不过自己强行给戒掉了,先不看电视剧,再戒小说。。。。
楼主说的对,和肝有很大关系!
作者: 随缘    时间: 2012-2-20 18:05
谢谢分享,学习了。
作者: 温暖的太阳    时间: 2012-2-20 18:07
不管看小说还是看电视,我也是如此,否则,就寝食难安!
  期待肝排。
作者: jfmsister    时间: 2012-2-20 18:42
我也是如此,期待肝排。
作者: 碧莲    时间: 2012-2-20 19:26
我也要肝排,等待中
早春芽 发表于 2012-2-20 17:19

一样啊。我看书的瘾不是一般大,不过遇到实在忙,还是能断。
作者: 藕玉    时间: 2012-2-20 20:48
一样啊。我看书的瘾不是一般大,不过遇到实在忙,还是能断。
碧莲 发表于 2012-2-20 19:26

现在好像成瘾的人很多,可能跟现在的人大多晚睡有关系的
作者: 根深子实    时间: 2012-2-20 20:52
原来是这样啊,看来我还是的加紧,先用养肝贴贴上肝排的穴位

我也是有书不过夜的,事后想想这样熬夜真的不值得
作者: 藕玉    时间: 2012-2-20 21:01
我也是如此,期待肝排。
jfmsister 发表于 2012-2-20 18:42

一起肝排,互相努力
作者: 和田玉    时间: 2012-2-20 21:15
有瘾的人,好像都有点时不我待的意思。
肝排,让人觉得时间还长着呢,一切都慢慢来。所以能治疗上瘾?
作者: 藕玉    时间: 2012-2-20 21:41
有瘾的人,好像都有点时不我待的意思。
肝排,让人觉得时间还长着呢,一切都慢慢来。所以能治疗上瘾?
和田玉 发表于 2012-2-20 21:15

恩,说得有点道理,以前看小说我总恨不得一下子就看完,一停下来就觉得空落落的
作者: caiqun_xs    时间: 2012-2-20 21:51
原来啥都是有原因的
作者: 忆透艺    时间: 2012-2-20 22:01
O(∩_∩)O哈哈~原来是与我的肝有直接关系呀~~难怪一看起电视剧就要熬夜看完,有事看不完的话就老挂念着,就像没吃饱饭一般,缺着点什么~我的肝~
作者: 枫林    时间: 2012-2-21 08:28
现在都觉得看电视剧没啥意思了,还不如早点睡觉
作者: 早春芽    时间: 2012-2-21 12:02
电视我倒没兴趣,一年加起来看不到十个小时的电视。
我家除了客厅有电视,别的房间一个没装。
作者: 大山高    时间: 2012-2-21 12:06
期待肝排,早日到来。
作者: 风雷益    时间: 2012-2-21 12:09
楼主说到点子上了。学习啦。谢谢
作者: 幸福女人    时间: 2012-2-21 13:02
感觉我平时做什么都瘾不是很大,跟老师一样,泡网上这些年,也没想起来玩一个游戏,不过平时会一些气,郁在肝里,肝排一个月,后背出了很多颗颗,痒痒了很多天,再有就是眼睛眼屡较多,硬硬的。
作者: maryjk    时间: 2012-2-21 13:12
小孩上网有瘾,补肝
作者: irene    时间: 2012-2-21 16:33
谢谢楼主分享
作者: 金玉满堂    时间: 2012-2-21 16:41
楼主与说得有理。
作者: lilingyue36    时间: 2012-2-21 17:30
我好像对什么都没有瘾,连续剧看不了几集就看不下去了更不说书了,我的肝也不好,可能胃也不好吧对做任何事都坚持不了
作者: 紫璐001    时间: 2012-2-23 12:56
我也是,以前玩网络游戏和看小说那叫一个疯。小学迷漫画,初中迷小说,高中迷游戏,大学迷网络。去年开始和老师学养生,大力补肝,完全没这些欲望了,感谢老师
作者: 田园山庄    时间: 2012-2-23 13:11
很有道理
作者: 木瓜嘟嘟    时间: 2012-4-12 14:40
原来是肝出了问题,果断跟上肝排
作者: 姗姗    时间: 2012-9-14 06:23
原来有瘾得不止我一个,现在觉得有信心了,肝排加健脑,努力和瘾斗智斗勇,一定要胜利!
作者: yyiyiwang    时间: 2012-9-14 08:50
兑人相对对啥都没瘾,主神强的巽人也是对啥都没瘾的。
作者: 石头记    时间: 2012-9-14 19:14
我以前很喜欢看连续剧,今年暑假肝排,因为电脑有问题看不了视频,也不觉得难熬。
作者: 莲藕汤    时间: 2012-9-14 19:39
期待惊喜 我也要试验
作者: 福泽金悦女    时间: 2012-9-14 20:27
我是补主神后,大概去年十一月以后就对电视连续剧不敢兴趣,在好看都不想看,就只想看小说,现在看小说比较有节制,看来肝排健脑都很重要。
作者: 艮茛    时间: 2012-9-27 10:29
最近小说隐很严重啊!桑葚水都是酸酸的,不太想喝了。
作者: 悦来悦好    时间: 2012-9-28 21:03
我不喜欢看小说,也不喜欢电视剧,学生时代流行琼瑶的小说,也没勾上隐,看来肝还不算太糟吧!
作者: 玫瑰天竺葵    时间: 2012-10-13 18:20
我也是有这个瘾,有时不想看,但还是坚持看了,就跟强迫症似的。原来跟肝有关啊。是不是主神不强也有关系呢?

作者: iwishiwish    时间: 2012-10-15 09:42
最近疯狂的看小说,停不下来呀!毒瘾太重了。
作者: 李小陆    时间: 2012-10-15 11:18
学习啦原来上瘾与肝有关。
作者: 三羊开泰    时间: 2012-10-18 21:30
  1. 没看小说就失魂落魄的,今天中午我在想,肝主藏魂,以前就像魂被小说勾走一样,
复制代码
这跟老师前几天说的减肥与灵魂有关,看小说能减肥不是暗合吗?
作者: 三羊开泰    时间: 2012-10-18 21:31
藕玉小说上瘾时瘦吗?
作者: 仙山    时间: 2012-10-20 19:47
三羊开泰 发表于 2012-10-18 21:31
藕玉小说上瘾时瘦吗?

藕玉 就是个瘦人

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5