风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 这个月的确凶险啊-我莫名其妙就想吵架 [打印本页]

作者: 向芳睿    时间: 2012-2-29 21:13
标题: 这个月的确凶险啊-我莫名其妙就想吵架

昨天是2012年2月28日  我莫名想发火 跟ktv的预定前台大吵一架 当然问题还是得到解决了
今天又跟送餐的大吵  其实我自己边吵边自己心里责备自己不该发这么大的火气 但是就是管不住自己的脾气和火气啊!
前几天手指上总是出现伤口 周一 还遭遇蚂蚁灾  成群的蚂蚁躲在山竹的叶子里面 简直让我尖叫加抓狂 不断地放生 一遍一遍地往楼梯间跑去放生蚂蚁 浑身起鸡皮疙瘩
周二被几个友人逼着喝了几杯红酒 好在我酒量大 没什么感觉
一定要听老师的 不喝酒 不吵架 不去迷信的地方!
作者: 牡丹漫地    时间: 2012-2-29 21:20
呵呵预防 不喝酒 不吵架 不去迷信的地方!
就是平时好好的补好身体啊~
莫名的想发火,肝排上啊,大力补心啊~
作者: 好大一颗树    时间: 2012-2-29 21:20
这个月确实凶险,我最近崴了好几次脚脖子了。
作者: 藕玉    时间: 2012-2-29 21:22
我也有这个症状,总觉得火气特别大,赶紧多喝桑葚,还有补心的百合莲子,还有补胃的也一起上
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-2-29 21:29
赶紧补吧。
作者: 千年老参    时间: 2012-2-29 21:33
连见蚂蚁都怕成那样,得好好补了。
作者: 芽芽    时间: 2012-3-1 00:44
这个月快点过去吧   真是烦人呐  拍好的肝排因为网银的问题耽误了  今天晚上上来一看  已经下架了  我看我最好连话也少和别人说了  不找麻烦~~~
作者: 小天算    时间: 2012-3-1 08:21
这月初一我特难受,累的不行的感觉,最近几天缓过来了
作者: 秀峨眉    时间: 2012-3-1 08:26
那两个火不及的早晨,发火了,那天一天不舒服,情绪也低落,幸好跟老师学习,知道原因,也知道处理的方法,作为芹菜真是有福啊
作者: ring    时间: 2012-3-1 08:38
我用八大原穴贴1年多点,减肥贴几个月,脾气变好了很多,这个月反到感觉跟男朋友的关系更好了(以前三天两头吵架),貌似今年也能守得住店了
作者: 碧蓝    时间: 2012-3-1 08:41
这月初一我特难受,累的不行的感觉,最近几天缓过来了
小天算 发表于 2012-3-1 08:21
我也是初一还初二对小侄子发火了,太不听话了,发火过后就觉得月经快来了(初四来的),原来也有时间的因素
作者: 福地黄山    时间: 2012-3-1 08:52
初四之后就开始不舒服,好在已经成为过去了。
看来要好好的应对,补补补。。。。。
作者: irene    时间: 2012-3-1 08:58
我最近晚上老是做梦
作者: 暖地    时间: 2012-3-1 09:26
我的电瓶车电池上个星期天被偷了,花了600块,还老是找不着钥匙
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2012-3-1 09:32
我也是这月老感觉累,不知原因呢。
作者: 灵山峙    时间: 2012-3-1 09:45
恩恩,我也好起来了,赶快补吧。
作者: jerryangel0221    时间: 2012-3-2 10:13
连见蚂蚁都怕成那样,得好好补了。
千年老参 发表于 2012-2-29 21:33

如果只是几只当然没事,但是要是一大团的话,还是挺恐怖滴。呵呵。。
作者: dadou7777    时间: 2012-3-2 10:27
嗯,我老公都被我骂好几回了。老没忍住……
作者: lidia97    时间: 2012-3-2 10:58
这几天我老公忙坏了,都是来向他咨询哪家医院的专家好,一个可能要心脏搭桥,一个说是肺部感染,还有是看腰痛的。我公公也说老是做恶梦,我已经让老公给他送百合去了。
作者: 霖枫    时间: 2012-3-2 11:06
这个月我貌似还行,大概跟我放在厨房里放两大包莲子有关系,老妈不爱喝粥,但是又怕莲子时间放长了长虫子,她很不情愿的每天烧大米莲子粥,哈哈!
作者: 向芳睿    时间: 2012-3-2 14:04
我用八大原穴贴1年多点,减肥贴几个月,脾气变好了很多,这个月反到感觉跟男朋友的关系更好了(以前三天两头吵架),貌似今年也能守得住店了
ring 发表于 2012-3-1 08:38
真的羡慕你啊 8大原穴的手工贴 现在淘宝上买不到了 减肥贴也下架了 ,我要是有这些东西 就好了
作者: 新的一天    时间: 2012-3-2 14:10
我这个月也真是倒霉了,碰到一件很倒霉的事,自己发了很大的火,你瞧吧,昨天还痛经了,(已经有一年没痛过了),总之,过得很惨。看来还是没有补益到位呀。
作者: 老枪xyz    时间: 2012-3-2 14:40
赶紧补吧。
作者: ywfbee    时间: 2012-3-2 20:46
这个月老感觉累啊
作者: 小金金    时间: 2012-3-2 21:08
今天跑上跑下,感觉也没做到什么事

五点多累到有点头晕了

到七点多心里一直很不痛快,很压抑,想吵架想哭

上来看看贴好多了。。。。肝排还没到,等会贴桑去。。。。
作者: 春满秦岭    时间: 2012-3-2 21:12
这个月,我们这里暴发流感,我身边的人几乎都感冒了。这个月的病毒很厉害!jszx07 发表于 2012-3-2 14:51
家里的巽妞也遭遇流感了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5