风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 巽人,顺风耳? [打印本页]

作者: 大海的女儿    时间: 2012-3-12 16:11
标题: 巽人,顺风耳?
我那2个木太过的小孩,婴儿时期带她到天台嗮太阳,每每不时眼睛紧盯着天台入口处,良久良久才看见有人在入口处出现,那时候就觉得很惊诧,直到现在9岁了,听力仍然令我感到不可思议,每次他爸爸从外面回家,只要他爸一下电梯她就知道,即使我家关着2扇大门,而且有一扇是密不透风的不锈钢门,而她在房子的最里面玩着时也能知道,2者相距可是10多米还拐了3个弯哦,不知道这只是巽人的预感作用还是巽人的本性?
作者: irene    时间: 2012-3-12 16:17
我感觉我的嗅觉比较灵敏 呵呵
作者: 春暖大地    时间: 2012-3-12 16:22
巽人厉害哦。
作者: 福气好    时间: 2012-3-12 16:25
特异功能了不起
作者: 东北山参    时间: 2012-3-12 16:27
我和女儿都有2个木太过,我俩的听力分辨力都很好的,我是通过工作中打电话发现的,只要和人通过一次电话,下次如有那个人来电话,就能分辨出是他的。
作者: furuima    时间: 2012-3-12 16:28
同感女儿巽卦耳朵是很灵的
作者: 好大一棵树    时间: 2012-3-12 16:34
我和女儿都有2个木太过,我俩的听力分辨力都很好的,我是通过工作中打电话发现的,只要和人通过一次电话,下次如有那个人来电话,就能分辨出是他的。
东北山参 发表于 2012-3-12 16:27

我是巽人以前也是这样,后来有一阵儿工作中电话用的很多,后来没那么敏锐了。
作者: 青奕    时间: 2012-3-12 16:43
我家巽女没有这这么灵敏。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-3-12 16:46
顺风耳!
作者: 平常人    时间: 2012-3-12 16:46
是的……我是巽人也有这种感觉……能在电话里很容易就分辨出是谁……听脚步声也行……

甚至某些人上一句话说了什么或做了什么动作……之后会接着发生什么也很多能猜到……
而且是非常肯定非常自信……就好像那个结果已经出来一样……
作者: 东北山参    时间: 2012-3-12 16:50
对不起我和女儿都不是巽卦的,但我们有2个木太过。是否也能称顺风耳啊。
作者: 家和万事兴    时间: 2012-3-12 16:50
我是乾卦,我妈妈是巽卦,可我感觉她的听力没我强
作者: 沐风    时间: 2012-3-12 16:50
恩,我耳朵也很灵,小时候有时爸爸妈妈才上第一层楼,我就在三楼的家里听见了,而且能确定这个脚步声是自己家里的人,就早早跑去开门等着,有时候也不知道是真听见了,还是感应到了
作者: 大海的女儿    时间: 2012-3-12 16:51
10# 平常人 你可不是平常人哦
作者: 一路欢歌    时间: 2012-3-12 17:01
原来真有顺风耳,
今年是不是更加厉害啦!哈哈
作者: 玉树云枫    时间: 2012-3-12 17:28
真有顺风耳,以前听同事说她妹妹可以分辨出她老公上楼的脚步声。以前还不知道卦象。
作者: 如是    时间: 2012-3-12 17:31
我是巽人,有时候感觉自己的耳朵比家里的狗狗还灵
作者: yjs910000    时间: 2012-3-12 18:12
我是坎人,小区老公汽车一进来,我就知道,而且我住七楼,我家还在小区花园背面,一层四户,隔着二户人家,我就是知道!
作者: 雷风恒    时间: 2012-3-12 18:43
听力超强呗
作者: zoe2010    时间: 2012-3-12 18:48
佩服!佩服!
作者: 乾木木    时间: 2012-3-12 18:51
听力超强,佩服!
作者: 有容乃大    时间: 2012-3-12 19:02
正值是羡慕你们的听力!
作者: 七峰    时间: 2012-3-12 19:13
羡慕你们哪.
作者: 大海的女儿    时间: 2012-3-12 19:16
4# 福气好 不算吧
作者: 天是蓝的    时间: 2012-3-12 19:18
我乾卦,但听力特别好。婆婆巽卦,80岁了,听力也相当好。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-3-12 23:48
我是木不及的巽人,听力很好
作者: 豌豆    时间: 2012-4-16 16:09
对的 我的耳朵鼻子都很灵
作者: 黄山    时间: 2012-4-16 16:20
我家巽女木不及,听力不错。有一次她跟我说:我爸到单车棚了。我问她你怎么知道?她说我听到了。
听收音机时她会说这个人是个胖子,我感觉得到那个人是戴眼镜的。不过我们都没见过说话的人,不知道她说得对不对。
作者: 大海的女儿    时间: 2012-4-16 17:42
你家的更厉害。看来,巽人真的是顺风耳哦

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5