风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝排后肚子涨 [打印本页]

作者: 根深子实    时间: 2012-4-23 19:38
标题: 肝排后肚子涨
之前一直是用养肝贴代替贴了肝排的穴位,这四天换了新到的排毒贴,结果便秘了,肚子胀的厉害,而且明显感觉大腿粗了好多,其他原穴还贴着呢。
这是正常的反应吗?因为买不到新鲜莲藕,老师说贴少冲也试了无解,不知道如何消除便秘。
作者: 玉树林风    时间: 2012-4-23 19:58
缺少胆排,就有这个现象。建议肝排去掉一个中都穴,先胆排;这样不耽误补肝,还可以胆排。
作者: 和气致祥    时间: 2012-4-23 20:06
都是正常现象的,继续就行。
肚子胀喝银耳赤豆汤,老师专门发帖说过,试试吧;便秘吃红薯,通便也很强,对肝排有帮助的。
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-4-23 20:18
狂吃土豆及土豆水看看,脾胃二经锅贴兼顾,石门穴可能用养胃贴贴吧。我刚开始肝排也观得量少,后来不去刻意理它,补主神及脾胃,自然好了。我从来这个论坛前就是因为饮食问题导致观一直很有问题,便秘,及便后带点血,我特别担心要发展成痔疮,后来按打开疾病黑盒子,饮食改革,贴原穴了一段时间,虽说便后带血这个症状没了,还一直观得不顺,且量少。从年底肝排后,再贴原穴,那观的问题好N多。肺经的孔最穴也有用,对我很有用。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-4-23 21:04
初始肝排,有人会出现这种情况,气堵在里面,很正常的。坚持一阵子,自然就会消除。
银耳赤豆汤,可以消胀,煮些吃吃,效果很好的。
作者: 欢喜心    时间: 2012-4-23 21:07
我在肝排中,一向很顺畅的大大变得少或没了.但是,我还是怯喜的,因为有反应了啊!
作者: 根深子实    时间: 2012-4-23 21:07
嗯呐,谢谢楼上各位,今晚再试试,主要是几天不解太难受了。
再者就是大腿跟屁股的尺寸急增,是不是我的肝经有堵塞呢?
作者: 小哒哒    时间: 2012-5-1 19:12
搜索了一下原来不少人有这么现象
作者: 根深子实    时间: 2012-5-2 22:09
看来孔最穴对我最管用,肺贴贴了右孔最,第二天大了四次,体重直线降下去1.2kg,严重怀疑我体内垃圾还有不少
作者: 海阔天蓝    时间: 2012-5-2 22:21
可以试试治疗相火感冒的方法,就是贴那几个经穴:灵道,复溜,阳溪,解溪,阳谷,昆仑,贴白参片,左右都贴。我们肝排时出现了腹胀腹痛,就是这样贴好的,一两天就好了,你可以试试。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5