风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 看“灵魂肉体”有感 [打印本页]

作者: 靓白女人    时间: 2012-5-9 19:03
标题: 看“灵魂肉体”有感
我一直都是个无神论者,因为我们这辈人生活在GCD的天下,接受的都是D的唯物主义和无神论的教育。
      人死如灯灭,只求今生,不求来世。。。。
      可自从看了老师的灵魂肉体和闲聊易经之后,我陷入了深深的思考,然后把自己从小到大说亲身经力的一些事情串联起来想了一遍,结论是:人,鬼,神,这三界绝对存。
      下面,我把我自己身边的一些小故事逐个将给大家听。
      1996年10月28日,我的父亲突发腰痛,非常厉害,当时奶奶在世,便安排叔叔带爸爸去医院,姑姑姑妈去找神婆看看。神婆看过爸爸八字后说,向着东面大门门轴换掉。妈妈立马请木匠重新做门,神奇的是,木匠换门的时候发现向东面的门轴墩子全部被白蚂蚁吃空了。门轴都空了,当家人何愁不倒?可神婆是如何知道的呢?她与我家素不相识,且相隔甚远,后来问父亲,父亲说鬼知道,估计是碰巧!
作者: 雷风恒    时间: 2012-5-9 19:08
继续讲
有人听
作者: 静心亭    时间: 2012-5-9 19:22
喜欢听
作者: 静谧    时间: 2012-5-9 19:28
好听,请继续:)
作者: 乾木木    时间: 2012-5-9 19:29
下文呢
作者: 努力学习    时间: 2012-5-9 19:29
等待下文,很好听。
作者: 我也来学学    时间: 2012-5-9 19:31
我也想听,快说
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-9 19:52
我一个朋友就能看到"好朋友",但一般都是身体比较差的时候,例如发烧或感冒的时候,可能是因为那个时候主神不强,即我们平时所说的"时运低".

我有一次好奇的问她,你在大街上走着的时候,怎么知道是"'它", 她当时的回答是,因为"'它"的颜色比平常人要暗淡,所以你一看就能知道.

她同时也提醒我一点,平常搭电梯的时候,尽量从门的两边进出,不要走中间,因为"它"们很喜欢悬吊在中间的位置.
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-9 19:58
我结婚的时候,妈妈把我的八字给我们当地最有名的算命先生合了一下,排了三天队,终于轮到。
     刘瞎子说:“你给谁算命?”
     妈妈:“我家姑娘。”
     刘瞎子:“把你的八字也给我。”
     妈妈报给瞎子,谁知瞎子听后大怒,说:“来我这儿都不讲实话?”   
     妈妈说:“我怎么不讲实话,养了她19年,怎么就不是我的呢?”
     刘瞎子:“那你就说是你养的嘛,你要能生得了她,你早就不在世上了。所以这姑娘要远点嫁,最好隔山隔河隔江隔海,越远越好。”
     回去后妈妈(其实是后母,我生母去世3个月后,她嫁给了我爸),还给我说了一句:“瞎子说了,你妈是你克死的!”
     我五月初六生,我生母六月初六死(据说是因为五月初五那天感冒,被一个很熟手的医生不小心打错药)。
     天哪,这不是我愿意的,到底是谁的错呢?
     是我?还是医生???
作者: lilingyue36    时间: 2012-5-9 20:04

我这辈子也发生了一些灵异事件,我先讲2个
1976年9月9日中午我午睡时突然间大哭起来,我妈妈以为我生病了,摸摸额头没发烧,于是就拿了一个小板凳让我坐在门口,坐在那里我还一直在哭,过了一会妈妈问我怎么样,我说我眼睛冒金星,好像看到好多的星星往下掉,后来人慢慢清醒过来,下午3点我妈妈的单位广播传来哀乐声:毛主席逝世,当年我7岁

1997年2月19日下午快下班的时候我去会计那里领取新春后一天上班的红包,结果因突发事件和会计争执了几句,她当时给我的眼神感觉自己遭受了巨大的污辱,于是跑到办公室嚎啕大哭起来,哭得没完没了,同事们莫名奇妙,从来没见过我这样,结果晚上的新闻传来邓小平逝世的消息,当年我28岁。这一次哭是我在单位上唯一的一次,即使在家里也从没有这样过,其实当时发生的事情根本算不了什么,第二天会计还对我笑脸相迎,当时真的是鬼死神差,居然那么在乎她的那个表情
作者: 金光灿灿    时间: 2012-5-9 20:15
:) 等故事听,我没有遇到过,只是喜欢听故事。
作者: 温暖大地    时间: 2012-5-9 20:21
嘿嘿,好听,继续讲。
作者: 梦碟    时间: 2012-5-9 20:52
我曾经三次莫名的丢失衣服,至今还想不明白为什么.
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-9 20:58
我一个朋友就能看到"好朋友",但一般都是身体比较差的时候,例如发烧或感冒的时候,可能是因为那个时候主神不强,即我们平时所说的"时运低".

我有一次好奇的问她,你在大街上走着的时候,怎么知道是"'它", 她当时的回答 ...
喜气洋洋 发表于 2012-5-9 19:52
我最喜欢走中间。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-9 21:02
继续,等着听。。。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-9 21:02
14# 乘风飞扬
呃....估计主神强的时候不在乎吧
作者: 丽日晴    时间: 2012-5-9 21:04
世上真无奇不有呀
作者: 金光灿灿    时间: 2012-5-9 21:09
在理发,听老板娘谈小时候被塌的房子压着,灵魂离体。她至今还清晰的记着当时的感觉
作者: 霖枫    时间: 2012-5-9 21:12

我有一次好奇的问她,你在大街上走着的时候,怎么知道是"'它", 她当时的回答 ...

以后坐电梯估计后脖子上都是凉咻咻的;
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-9 21:13
2007年春节回家过年,因初七返城,年初六照例给爷爷、奶奶、姑婆、妈妈、幺爷爷各位先人烧纸告别。
    我、堂弟、堂妹三人相约一起,我买了5提火纸、5扎冥币,还有鞭炮。东西比较多,所以三人分工。堂弟派鞭炮,我派火纸,堂妹派冥币。点火的时候,突然发现我妈那堆好像少了一扎冥币,问堂妹。堂妹说你看看是不是姑婆那个坟头多放了。我转身望去,果然是,马上过去拿。没想到已经烧着了,便说了一句“唉,算了!”又扔火堆里了,随即转身想回到奶奶那个坟头继续烧纸。说时迟那时快,就在我转身那一霎那,突然左脚绊右脚,噗通一下就跪在姑婆的碑前,把我疼的要命,起身一看,“哇塞”过年新买的牛仔裤,膝盖破了个大洞,高跟鞋的跟也扭松了,把我堂弟堂妹笑的要死,说“给都给姑婆了,你还去要回来,还给姑婆还态度不好,活该!”我说“屁!”然后跟他们烧完纸,一跛一跛的回家了!
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-9 21:40
回家也没当多大事情,换了衣服吃了晚饭就睡觉。谁知睡到半夜突然做梦,梦见在回深圳的途中,行李被一辆大东风车拉走了,那行李包正是我春节回家用的行李包,一下把我惊醒了。一看表,4点多,没理,继续睡。
    初七下午顺利坐上火车,坐在4号车厢的卧铺。因4号车厢行李架位置已满,所以行李只能放3号车厢。因晚上的梦,还是有少许担心,所以途中不停去看行李,一直无事,直到广州北还在。10点到东站,准备下车。过去拿行李,抬头一看“哇塞”一身冷汗,行李不见了,到处看都没有。连忙请求乘务员也帮着找。乘务员还用对讲机联系前面验票的工作人员,留意灰色的行李包。结果人都走光了,还是没找到,只能自认倒霉。还好身上还有钱,搭车到了广元站,转车回深圳喽。
    谁知下午一点,我刚要坐上回深圳的车,手机响了。正是刚才帮我找行李的乘务员,说灰色的行李包就在3号车厢的行李架上······问我在搞什么。
    我在搞什么?我也不知道我在搞什么,我一个人眼睛瞎了,看不见,不会那三四个帮我找行李的乘务员眼睛都瞎了吧!
    无解!!
    后来把此事给堂妹讲了一下,堂妹说,“你得罪姑婆了还不承认,她用了障眼法教训你了,姑婆脾气大,你又不是不知道?”说的我很无语。
    从此以后,我在她坟前烧纸作揖之后,就是马上走,半分都不敢停留。
作者: 大地之子    时间: 2012-5-9 22:22

神奇+怕怕!
作者: 大地之子    时间: 2012-5-9 22:25
我最喜欢走中间。
乘风飞扬 发表于 2012-5-9 20:58

这没什么雷的吧,很多人都喜欢朝中间走的哦
作者: 水泽节    时间: 2012-5-9 22:42
又怕又想听
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-5-9 23:15
呵呵  好喜欢看呢~~~楼主写的很好,不害怕  嘻嘻  期待续集
作者: 霖枫    时间: 2012-5-10 08:10
本想不发言安静的看,又怕不发言楼主不知道我等爱看,就顶下,请有差不多遭遇的同学继续发言;
作者: lilingyue36    时间: 2012-5-10 08:20

我的第3件
2009年6月10左右,具体哪一天不记得了,因为天气热,我老公要吹空调,而我当时身体感觉不热不想吹,就选择在楼上开个铺
房子是在2003年买的,6楼复式结构,当时资金紧张,楼上的那一层只做了简单装修,更没有添置家具。当时因为一大型超市老板(我的一个老乡)因把电烤炉放在木地板上睡觉前忘记关了,结果半夜起火,活活被烧死在家中,这件事对我触动很大,就对木地板敬而远之,所以当时装修全部装的瓷砖,至今我都后悔不已,因为如果楼上装的是木地板,完全就没必要买床了,随时随地就可以开铺
楼上因为没有床,我就将原来的矮组合柜纵向连接,简单用毛巾被铺了一层并耷拉在柜子两边,这样刚好睡我一个人,睡了几天以后某天照例上楼睡觉远远望去那张“床”活活就像殡仪馆装尸体的冷藏柜,只是少了一个盖子而已,还“想像”着某一个人“死人”躺在上面,这个念头当晚我没想多久就睡着了,第二天照例上去睡时又有了这个“可怕”的念头,迟迟不能挥去,久久不能入睡
接下来的第二天也就是6月15日睡觉前就选择在另一个房间用竹席子打了个地铺,当晚不知有点热还是怎么的,心里七上八下静不下来,还开了风扇,迟迟不能入睡,当我迷迷糊糊睡到1点钟多钟的时候,从电话里听到我妹妹的哭声:姐姐,爸爸快不行了,哎唷。。哎唷。。这怎么得了唦。。。
半小时过后我妹妹告诉我父亲已经离开了我们,我整个人开始眩晕起来,不知所措,全身发凉,但奇怪的是我却没能哭出来,只是到了第二天早上赶赴我妹那里看到冷藏柜里我父亲的遗容时才伤心痛哭
我妹告诉我父亲可能是心脏旁的一根血管破裂而亡(120医生这样说的,还没来得及送医院)
事先没有什么特别的征兆,只是下午打了一下午的牌,有些腰疼,腰疼是好几年前钓鱼下坡时摔伤落下的毛病,反反复复并没在意,晚餐想吃苦瓜炒肉,于是就吃了一些,饭后还散了步,早早的睡下了,一觉睡到12多钟起床上厕所,上床后不久就开始打鼾,母亲听这鼾声与往常不同,特别大特别怪异,于是就喊他,结果总也喊不醒,鼾声停止,身体开始发凉。。。
7天过后回到自己家中才发现风扇一直没关,用矮组合柜搭成的床也还在,远远望去,根本就像一个手术台,哪里像尸体冷藏柜,你说奇怪不奇怪,我赶紧也把那床撤了
这一年我40岁
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-10 08:44
我的邻居也是同学,现在深圳福田开眼镜店,他的大舅当时是深圳市福田党校的校长,零六年那年有个出国去新加坡学习的机会,她大舅就想方设法争取给了她。她回家办证办护照都差不多了,要回深圳的时候她妈说你要出这么远的门,让刘瞎子给算—卦吧,看此趟出门顺利不?结果瞎子—算说,你这有读书的命,没有读书的运,此趟你是出不了门喽!不药房要扔钱就是贼掂记着!她妈妈听了吓坏了,连忙问瞎子该如何化解,谁知我同学
拉着她妈就走了,说你怎么这么迷信听这瞎子胡言乱语,我这出国都是铁板订钉的事,他就是想骗你钱好不好!于第二日返回深圳做出国的最后一道手续,办体检表。体检完后就一直头晕,也没当多大回事,还以为是来回办证累的。几天之后去拿表,医生告知是脑瘤,要立即手术,否则有生命危险。无法,只能立马在深圳市西丽人民医院住院,由于她当时的男友是此家医院的骨科医生,因此还帮她联系的专家主的刀。花了二十万,说手术很成功,只是估计十年后有百分之九十五的复发率!所以,她的医生男友也于半年后与她分手!
作者: 仙仙    时间: 2012-5-10 08:54
我也来一件.
大概是2000年,我老公一天晚上因为吃了冰箱里的墨子酥而呕吐不止,直到折腾到晚上11点多了,才决定去医院。我用我家的自行车把他推到医院。在医院医生给输液,我老公在一个床上,我实在是累及了,看到旁边一床空着,就躺在那里睡着了,迷迷糊糊刚睡着不久,就真真切切感觉一个老头推我,并说道这是他的床位,让我让开,我就向床边靠一靠,给他腾出尽可能多的地方来。就在那时候我突然睁开眼睛,哪有什么老头,吓得我赶紧爬到老公的床上。
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-5-10 09:05
我也冒个泡……怕怕的,还是想听
作者: 暖阳    时间: 2012-5-10 09:07
喜欢看,请继续写。
作者: 碧蓝的天    时间: 2012-5-10 09:16
请继续写。
作者: lipeya123    时间: 2012-5-10 09:28
还想看,继续写。
作者: 千年人参    时间: 2012-5-10 09:39
可以改变思想,谢谢。
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-10 09:41
我那同学的二姐于零二年喜欢了—个有妇之夫,还不小心怀孕了,谁知那男方家人不准他离婚,所以她二姐整天闹,要死要活的,把两家人都快烦死了,无法,她妈只能又去找刘瞎子讨解法  
     瞎子说,别看人家男方条件多好,人家是大龙,男方七六年的,你家是小龙,女方七七年的,小龙哪里斗得过大龙呢?你若听我的话,这把你给我放了,她后面还有二喜,且要喜的话,今年就要喜。                       她妈听完后立即回家转告她二姐,她二姐也真是听话,第二天就去医院把胎打了,休养了—个月后就来了深圳。8月份来的深圳,9月就认识在黄田富士康当工程师也就是她现在的老公,10月就结婚了,第二年的5月就生了她的女儿。
作者: jerryangel0221    时间: 2012-5-10 10:13
刘瞎子真是高人呀!
作者: 和悦大地    时间: 2012-5-10 10:14
这刘瞎子这是高啊
作者: rosesmiling    时间: 2012-5-10 10:15
你妈找的那个刘瞎子真是厉害!!
作者: 和悦大地    时间: 2012-5-10 10:15
这刘瞎子这是高啊
作者: 春暖大地    时间: 2012-5-10 10:24
拿张凳子,静静听。
作者: 报捷    时间: 2012-5-10 10:27
这刘瞎子实在是高啊!楼主,还有没有故事,继续啊。
作者: 喜来乐    时间: 2012-5-10 10:29

我也来说个自己亲身的事,2002年某天早晨我正在办公室上班,突然头顶感觉一阵儿凉风不停地灌入,抬头看了下,没有空调口而且也没有开空调呀,窗户也没开,但是就感觉凉气直入,用手在头顶上方感觉没有凉风呀,大概持续了几分钟,没找到原因,心里嘀咕着这是怎么回事,没过多久,接到姐姐的电话,说父亲在昆山老家屋里脑溢血了,正在医院呢,突然我明白为什么头有凉风了,因为父亲非常喜欢我,身上不舒服都是与我唠,从不与家里任何人说,当时我家子女都在新疆,只有父母回昆山暂居,唉真是父女连心呀,不过父亲抢救及时,至今健在
作者: iwishiwish    时间: 2012-5-10 10:55
8楼说的,听了有点毛骨悚然!
作者: 易水柔    时间: 2012-5-10 11:20
楼主说的刘瞎子算这么准!真是高人啊!继续听......
作者: 掌控现实    时间: 2012-5-10 11:33
几年前的一个晚上,丈夫下班回来我突然看见他的背后衣服上有一个大手印完完整整,我急忙说谁拍你后背来,他说没人拍,没人拍你脱下衣服来,真的就脱衣服。他也啊了一声,这土手印那来的?

第2天传来一个坏消息,和我经常在一起打麻将的一个年轻少妇,这天早上脑溢血突然死掉
作者: 易水柔    时间: 2012-5-10 11:47
楼主说的刘瞎子算这么准!真是高人啊!继续听......(奇怪今天电脑)
作者: 掌控现实    时间: 2012-5-10 11:50
也就是死去的这个少妇,去年的一天,她的母亲晚上梦见女儿在一个没有门的土窑洞里晾着,赤身露体

第2天,告她的儿媳妇说。儿媳妇还说是你想她了,结果就在当天儿媳妇的父亲上地的路上经过了这少妇的坟墓发现,有人把墓盗了。后来听说金项链等都没了
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-5-10 11:55
楼主说的第一个故事和风水有关吧?腰疼、门轴空了,不就是风水的问题吗?
作者: 阳春三月    时间: 2012-5-10 12:30
厚德直接用上尊称啦!能找到高人给看的,也是得有缘分吧
作者: 依缘    时间: 2012-5-10 12:37
我那同学的二姐于零二年喜欢了—个有妇之夫,还不小心怀孕了,谁知那男方家人不准他离婚,所以她二姐整天闹,要死要活的,把两家人都快烦死了,无法,她妈只能又去找刘瞎子讨解法  
     瞎子说,别看人家男方条件多好,人家是大龙,男方七六年的,你家是小龙,女方七七年的,小龙哪里斗得过大龙呢?你若听我的话,这把你给我放了,她后面还有二喜,且要喜的话,今年就要喜。                       她妈听完后立即回家转告她二姐,她二姐也真是听话,第二天就去医院把胎打了,休养了—个月后就来了深圳。8月份来的深圳,9月就认识在黄田富士康当工程师也就是她现在的老公,10月就结婚了,第二年的5月就生了她的女儿。

时间不对吧,生的时间,确定是5月生的吗
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-10 12:48
前些年,堂妹的大姨、姨父吵得厉害,又打又闹要离婚。她外婆怕他们真的离婚,只有找刘瞎子指点迷津。
    刘瞎子看了二人八字后,说:“离不了!你姑娘是个能干的姑娘,只可惜上午挣一百,下午就没得(用宜昌话念,非常顺口,她大姨住路边,非常能干,会修汽车,也爱打牌,白天挣了钱,晚上被别人叫去打牌就会全部输光,因此她姨父非常生气)”
    瞎子最后,各赠二人两个字,男的“嘴贱”,女的“欠揍”。
    她外婆把瞎子的话,带给他二人听,他俩都笑了,当然婚也没离成!
作者: dxxjxyh    时间: 2012-5-10 13:07
后边应该还有吧?!
作者: 祥和之地    时间: 2012-5-10 13:20
我大姨用错药去世了,当是也就50多,下葬的时候,我妈他们给她里面穿了一件红衬衣。我三姨身体不好,从我大姨走后,每天晚上都梦见我大姨站在她的床边,吓的她都没法睡,后来找人看了说,不是老年人去世不能穿红衬衣,否则会拉姐妹,安顿了之后就好了
作者: 大地之子    时间: 2012-5-10 13:32
     瞎子说,别看人家男方条件多 ...
依缘 发表于 2012-5-10 12:37

呵呵,看得仔细,是咯,就算9月怀孕,也是在6月生啊
作者: 报捷    时间: 2012-5-10 13:54
我也来说一个。
我父母以前在山西的兵工厂工作,在大山里建的,每年都有人非正常死亡。山里的老乡说是因为死第一个人的时候埋得不好,埋得太低,那个凹怎么填都填不满。很多人死时都有故事。
有一个人死了后,附体在他家楼下的一个马列主义老太太身上,这老太说话完全是这个死去的人的声音、腔调,说起一个和他关系不好的人,前两天骑自行车摔了一跤(摔得挺重的),他得意地说:“是我推的!”这摔跤的事发生在他死后。还说起他在自己家非常隐蔽的地方藏了香烟——他老婆控制他,他偷偷藏的——位置说的清清楚楚非常详细,要求他老婆烧给他,他老婆回去找果然找到了。
这个被附体的人,是很革命的,绝对反对迷信,而说出来的事都是她不可能知道的。
作者: 缘易    时间: 2012-5-10 13:59
说个前不久同事给我聊天讲过的一个事。同事的姥爷给同事家里人提起一事,姥爷住在乡下,姥爷有个朋友家开了一家小卖铺,卖日常用品,还有些纸钱、香烛之类;有人买纸钱会把好的给人家,而把缺角,不完整的留着自己使用,一次烧完纸钱后那个晚上,开小卖铺老人家的老婆给他做梦说,你老是把那些破钱烧给她,在她那里这些也不能使用啊-----第二天,老人家赶快买了好的纸钱重新给烧上了。
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-10 14:25
2009年3月2号,我妈妈(养母)中风,半年后去世,也就是8月31号。9月1号下葬。3号由于小孩要上学,所以我们各自返城。
   4号我们刚到深圳就接到我姐的电话,说欣欣(我哥的女儿)被摩托车撞了,人没跑了。
    我家住在路边,来来往往的摩托车很多,那天我爸刚好在大门口跟人讲话,突然听到外面一身尖叫,转身望去只见欣欣被卷在摩托车轮子下面被拖出了好远。我爸一吓傻了,顿时迈不开步子,重重的坐在了凳子上,半天起不来。
   好在是认识的人撞的,人家一刻都没耽误马上抱着小孩就往医院跑,结果到了医院医生说看着挺严重,其实都是皮外伤,不用紧张。一家人才松了口气。
   一星期后出院,怪事就开始了,欣欣每天下午四点半之后就开始没力气了,不是软在沙发上就是软在椅子上,还叫头疼,我哥吓坏了,连忙又把他送到医院检查,什么心电图,CT什么的照了个遍,都说没问题。婶婶说那只能让神婆帮着看看了。
   神婆看后给了解法:让我爸点三根烟对着东边拜。
     我爸问神婆说,您看是不是她奶奶弄得,
     神婆说,如不是她奶奶的话,那可就不是拜了,那可是要用枪打的。。。。回去跟给她多说好话。
     我爸沉默,回去照办,两天后欣欣好了。
作者: lilingyue36    时间: 2012-5-10 14:49
第4件
我在本市一中读高一的时候,我妈妈单位朱厂长的儿子在十七中读高二,我们两家相隔不远,大约4栋房子的距离但我们两个人从不认识,只是经常听我妈妈嘴里念叨才知道有这么一个人

有一天吃晚饭时我妈妈说小X的老师今天家访了,说小X整个下午没去上课,不晓得到哪里去玩去了,当时我脱口而出说了句:死了  我妈眼睛一瞪:莫乱讲

第二天就在下南门的河边发现了小X的遗体,他母亲哭得死去活来,几次昏过去

大家觉得这有什么稀奇,这种事发生在别人身上也会常有,但奇怪的是在这以前我是一个从不说这种话的人,我妈经常将一些家长里短、婆婆妈妈的事说给我们听,我很少搭言,而仅仅这一次出口却是大祸,所以从这以后我也吸取了教训,就算心里揣测某某死了,我也不会说出来
作者: 幸福女人    时间: 2012-5-10 15:40
刘瞎子也真是个高人,如果能遇到这样的人,算算就好罗。
作者: 亭亭玉立    时间: 2012-5-10 17:15
楼主是哪儿人啊
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-10 17:20
不要把这刘瞎子想得多好,他这人也是亦正亦邪的,最大的本事就是算人家口袋里的钱,两百起价,遇到什么要化解之类的事情,你口袋带五佰他弄你伍佰,带—千他弄你—千,我爸说他邪得很,所以我们那里的人都有点怕他的!
作者: 我也来学学    时间: 2012-5-10 17:22
刘瞎子真爱说实话
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-5-10 17:43
也想找刘瞎子算算,能找到他吗
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-10 17:52
62# 亭亭玉立 当阳
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-10 17:57
刘瞎子最恨就是算死八字,也就是过世的人的八字。
    我初中同学零五年不小心被高压线电死了,他妈排了几天队才轮到,结果到他妈的时候,刘瞎子—听他妈报上来的八字就叫人把她请出去。
      他妈问为何?
     瞎子说,个死八字有么好算的,下—个!
作者: 雷风恒    时间: 2012-5-10 18:04
    我初中同学零五年不小心被高压线电死了,他妈排了几天队才轮到,结果到他妈的时候,刘瞎子—听他妈报上来的八字就叫人把她请出去。
      他妈问为何?
     ...
靓白女人 发表于 2012-5-10 17:57

盲命师中
确有高人的
而且也听说过类似的情况
传统命术也是有一定道理的
只是个中的机关无缘识得
作者: 高山屹立    时间: 2012-5-10 18:18
这个刘瞎子是高人呀!
作者: 水云间    时间: 2012-5-10 18:23
你带多少钱就用多少渡你,用你百分百的心,他也许只不过是承全你
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-10 18:33
68# 雷风恒 他就在咱们宜昌地区当阳市育溪镇,你若有空,到育溪谁随便打听,那女老少都知道他的大名的。年纪也不大,估计跟你差不了几岁,也就四十多。
作者: 雷风恒    时间: 2012-5-10 18:57
呵呵
以前也喜命术
也喜欢算来算去
但现在
似乎只看重养生了
算得好如何?
算得不好又如何?
倒是一些异术倒是有点兴趣
呵呵
有机会让别人去了解吧
作者: 清风1219    时间: 2012-5-10 19:20
      他妈问为何?
     ...
靓白女人 发表于 2012-5-10 17:57

看到这一段,不由想起初中时听我要好同学说的一件事。
    我们那里也有个“小瞎子”(他大概10几岁就给人算命了,挺灵的,由此得名),找他算命的人挺多的。我初中同学的舅妈(我同学寄住在她家上学)把家里一个故去亲人的八字拿去算命,小瞎子说这个人没有了,同学舅妈死不承认,小瞎子没给她算,还骂了她一顿。结果我同学舅妈回去后就开始生病,发烧,没力,跑了很多医院看不出什么毛病,很快就死了。    这个小瞎子现在生意好得很,每天好多人找他算命。
    去年,我儿子在他爸爸老家被“吓”着了,其实就是中邪了吧,发高烧。回了自己家以后一到晚上就胡言乱语,还看到我们看不到的东西,半夜跳起来指着房间橱柜说那是他的家,他要快点回家什么的,还指着柜子喊“打死他打死他!吓死我了!那里有个东西在动!”那几天我真是被吓死了!急死了!后来就是去找小瞎子化解的。
作者: 霖枫    时间: 2012-5-10 19:32
继续继续,我看得津津有味;
作者: 紫苏媚    时间: 2012-5-10 19:44
继续,很感兴趣.
作者: 青奕    时间: 2012-5-10 19:55
我的一同事因为母亲突然上吊死亡,非常怀疑死亡原因,好好的人没发生啥事,早上被她的父亲发现她母亲用自己的细细的裤腰带吊死在窗框上了,我同事觉得不可思议,可得有什么东西引诱了她母亲,或是别的什么原因,于是去找了我们当地有名的神婆,报上八字后给轰了出来,说已经死了的人看什么呀。
作者: 奇迹    时间: 2012-5-10 20:22
看得津津有味的时候手机响了,我的妈啊,吓得一身冷汗……
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-10 20:30
2010年的春节,我们几姊妹全部回家过年。
     我们那里的习俗是中午12点吃团年饭,下午2点左右就要去坟里给先人拜年!
      2点的时候我们—大家人,还有叔叔—家人。正当我们正在给我养母烧纸的时候,我姐4岁的小儿子穾然摔倒扑在田埂上了,他哭着转过脸,哇塞!把我们全部都吓坏了,满鼻子满嘴都是血!我姐也顾不得烧纸了,抱着儿子就回家了。
    回去后婶婶对姐说,这事不用想是你妈。
    我听见不爽反博说,他自已不小心摔了跤怎么又归到我妈头上呢?
      婶婶说,家里就三个小孩,你哥的欣欣九月被车撞,你姐的果果大年三十给她上坟被摔成这样,唯独你家奇奇没事,天下哪有这么巧的事呢?
     是啊!天下哪有这么巧的事!哥姐与后母向来关系不好,特别是大哥大嫂曾经迷恋赌博让我妈恨之入骨!唉!
    我是她带大的,我们感情很深,而我的女儿也是她带大的,更是宝贝—般!
     想想不是她又是谁呢?唉!
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-11 08:16
还记得我妈刚去世不久的—天夜晚,那时我老公还在驻港部队,晚上打电话问情况,怕吵到女儿睡觉,我就到另—间睡房打电话,谁知聊着聊着竟睡着了!
       谁知半夜的时候我突然梦见我妈用拳头使劲砸,骂我怎么连小孩都不管!
       —下我就惊醒了,醒了之后更可怕的是我发现居然睡在女儿这间房!我明明白白记得跟我老公聊电话在那间房的啊?而此时女儿正酣睡在我怀里!
     我到底是怎么由那间房到这房的?家里就我跟女儿两个人,难到是我梦游,还是真的有鬼?想着想着鸡皮疙瘩起了—身,人也不由自主的抖起来,不敢睡觉了,—直开灯睁着眼睛到天亮!
作者: 报捷    时间: 2012-5-11 08:26
你带多少钱就用多少渡你,用你百分百的心,他也许只不过是承全你
水云间 发表于 2012-5-10 18:23

这样理解就对了。
作者: 桂圆米汤    时间: 2012-5-11 08:33
楼主为什么会碰见过这么多次这些事呢
是不是每个人都会碰到?
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-11 08:36
第二天给我姐打电话说起此事,我姐说估记昨晚她去完你那里就来我这了,我昨天梦见她掐我脖子, 醒来脖子上都有印子,也吓得没敢睡觉,念了—晚的地藏经,这—星期都这样,—闭眼她就在我床前站着,我现在天天地藏经不敢离身,白天睡觉,晚上念地藏经,都快神经了,我想去庙里请人帮她做场法事超度—下你看如何?
     要是以前,我肯定会笑她吃饱撑的钱没处花,而这次我则回以沉默,不信都不行啊!
作者: 林间    时间: 2012-5-11 08:42
前些年,堂妹的大姨、姨父吵得厉害,又打又闹要离婚。她外婆怕他们真的离婚,只有找刘瞎子指点迷津。
    刘瞎子看了二人八字后,说:“离不了!你姑娘是个能干的姑娘,只可惜上午挣一百,下午就没得(用宜昌话念, ...
靓白女人 发表于 2012-5-10 12:48

楼主是宜昌人?还是刘瞎子是宜昌人?
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-11 08:58
对,我们都属宜昌地区的
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-11 09:01
都是哒!!!
作者: 自助助人    时间: 2012-5-11 09:31
要强壮自已,气血弱的时候容易招到这些,正气存内,邪不可干
作者: 霖枫    时间: 2012-5-11 09:36
第二天给我姐打电话说起此事,我姐说估记昨晚她去完你那里就来我这了,我昨天梦见她掐我脖子, 醒来脖子上都有印子,也吓得没敢睡觉,念了—晚的地藏经,这—星期都这样,—闭眼她就在我床前站着,我现在天天地藏经不 ...
靓白女人 发表于 2012-5-11 08:36

你这后妈又操心又强悍哪!
作者: lilingyue36    时间: 2012-5-11 09:52
要强壮自已,气血弱的时候容易招到这些,正气存内,邪不可干
自助助人 发表于 2012-5-11 09:31

的确是这样
这两年来感觉邪门的事几乎没有
昨天量了血压120-80创历史最好记录
以前均在90-60之下,当时有医生还安慰我
有的天生就这样,没办法改变,没关系
由于没有低血压头晕之类的毛病所以还真以为自己的基因决定了的
实行神米计划一个月就有如此的变化,实在令人惊喜
作者: 郭郭    时间: 2012-5-11 09:52
又怕又想看
作者: 靓白女人    时间: 2012-5-11 09:59
这话霖枫还真说对了,我妈乾卦人,在我们那是'出了名嘴有—张,手有—双的人。只是脾气太火暴,她去世后,照片挂在一进门的堂屋,村里的人要洗菜洗衣服都不敢跟我口走了,都是绕着道走的,好几个人给找爸打电话,请求我爸把我妈的照片移个位置,无法,我爸才把她照片移到别的房间。。
作者: 和田玉    时间: 2012-5-11 10:11
好贴啊!
没法加分了。
赶紧看故事去啦!
作者: 我也来学学    时间: 2012-5-11 10:40
哎哟,还有没有故事啊,快说,最好一天有十个故事
作者: 地山谦    时间: 2012-5-11 11:02
听说这些算命的人,都是老天爷专门安插在人间的,就是让人相信世界除了看的见的,还有我们看不见的也一样存在着,人是有魂的。
我有个同事,有一次做脑部手术,非常危险的,她那一次就感觉到自己的魂离开了身体,在一旁看着医生、护士正在对自己的身体施救。
作者: yyiyiwang    时间: 2012-5-11 11:06
4号的那天,突然有种感觉,很烦,觉得没意思,活着干吗,到5号,心情好些,给家里打电话,母亲已于2号住院。
这之前,母亲一直嚷着要住院,去了3~4躺,没成,到了4月,金不及月,住了,我们不知道,也挡不住,在2个金不及的日子,兑人,本身1个金不及,加上吊瓶,终于饭都不能吃。“三个金不及的时候, 兑卦人反而有好消息”在这个贴子的当天,明白了,为什么。
为无为,其实没什么可做。
作者: 水云间    时间: 2012-5-11 11:16
瞅个空就想进来看看更新了没:P
同气相求,莫不是老跑进来寻更新的都要大力补心了?#^_^#
作者: 春暖大地    时间: 2012-5-11 14:27
我也进来了好几趟,呵呵。
作者: maryjk    时间: 2012-5-11 14:34
我也是,喜欢听有趣、稀奇古怪的故事。
作者: 兰心兰心    时间: 2012-5-11 15:16
哎哟怕怕
。。。。还是好奇
作者: 风火轮    时间: 2012-5-11 15:30
不怕,就是想看到更多的故事。
作者: 艮茛    时间: 2012-5-11 16:10
93楼说的也很可怕!
作者: 平凡人    时间: 2012-5-11 16:29
我亲戚在电梯里见的“好朋友”是站在角落里的,戴墨镜,穿西装,打领带的。
刚进电梯时没人的,后来在电梯镜里发现了它,一般当作没看见。从小就有这功能,习惯了。
作者: 乘风飞扬    时间: 2012-5-11 21:26
101# 平凡人 你这亲戚真彪悍。突然想起之前那个转帖,刑萱的望穿前世今生

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5