风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请大家帮我看看给个主意,谢谢 [打印本页]

作者: 艳子啊    时间: 2012-5-25 10:24
标题: 请大家帮我看看给个主意,谢谢
最近,出来个什么和也床垫,爸爸迷的不行,非要买一个,3万!如果真好,肯定买,可是不就是什么磁铁吗,为什么卖这么贵?而且万一那个什么所谓的磁线力度过大,有什么不可知的副作用,那真是得不偿失!大家听说过吗?
作者: 千年老参    时间: 2012-5-25 10:25
你爸非得买,你又做不了他的主,问大家,大家说不能买,你怎么去跟你爸说?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-5-25 10:25
这件事情,谁能出得了主意呢。没有人比你更了解你的父母的。
作者: 千年老参    时间: 2012-5-25 10:28
正如老师所说,健脑强主神才是唯一途径。
作者: 艳子啊    时间: 2012-5-25 10:32
谢谢栾老师,老参,我再想想怎么说服,在这里咨询下主要是想看看大家周围听说过这个吗?有什么反面或者其他想象不到的不好地方,我好集思广益来劝劝老爸:)
作者: 千年老参    时间: 2012-5-25 10:35
网上搜搜,就能看到各种说法了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-5-25 10:36
谢谢栾老师,老参,我再想想怎么说服,在这里咨询下主要是想看看大家周围听说过这个吗?有什么反面或者其他想象不到的不好地方,我好集思广益来劝劝老爸:)
艳子啊 发表于 2012-5-25 10:32

既然是这个意思,为何写这样的标题----言不达意。

直接写:什么什么床有什么坏处吗,大家说说看----不就得了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-5-25 10:40
去网上搜各种对于这床的不好的说法,再搜些好的说法,对比一下,然后交给你父亲,还要打着很为你父亲着想的旗号---千万不要在他面前流露出这床贵之类的意思。
贵的东西一定好,这是许多人的观念;而你要是谈到贵,那么,首先你父亲就一点也不会信任你,就是觉得你不想花钱而已。

还有,如果这钱是你父亲自己出的,不是你出的,那么,你最好重找一个方面,让你父亲把这钱花掉---找一个真正对你父亲有益的方面,比如,他喜欢什么且对他有好处的。

做儿女的,不要打父母的钱的主意,很没出息的。
作者: 艳子啊    时间: 2012-5-25 10:48
我搜了很多不好的,我天天嘴巴都说干了,也许我嘴笨,爸爸主要看在促销那里的人都说什么,我原来怎么怎么不好,现在怎么怎么好,我天天给他贴贴,实际上他自己受益是明显的,就是有时候血压有些波动,让他经常敲打了三阴交什么的,我自己觉得爸爸有些想象他的大哥一样,血压什么的都不错,我跟他说个人体质问题,慢慢来,不急,爸爸想好的通通来,可是什么都是欲速则不达的啊。
作者: 艳子啊    时间: 2012-5-25 10:51
栾老师,我这个标题怎么改,想改成您建议的那样简明扼要,我好像是有些笨笨的:(
想改成《和也床垫有什么坏处,大家说说看,谢谢》
作者: 紫气东来    时间: 2012-5-25 10:52
你拗不过你爸,那你也得大力补主神.
作者: 霖枫    时间: 2012-5-25 11:00
让你老爸肚脐眼周围一圈用健脑贴贴得像摆梅花桩一样试试;
作者: 地山谦    时间: 2012-5-25 11:07
这让我想起,前几年安利流行一个锅,那个锅买到七千左右呢,说如何如何好。还记得我大姐说,有钱了一定买一个。
看看现在,好多人用这个锅吃了一段时间,牙神经全坏了,没有任何知觉了。
作者: 余悦    时间: 2012-5-25 11:18
这让我想起,前几年安利流行一个锅,那个锅买到七千左右呢,说如何如何好。还记得我大姐说,有钱了一定买一个。
看看现在,好多人用这个锅吃了一段时间,牙神经全坏了,没有任何知觉了。
地山谦 发表于 2012-5-25 11:07

哇,恐怖,现在才知道
作者: 衡山高    时间: 2012-5-25 12:12

那个什么安利的锅我当时听一个朋友说好得不得了,差点就买了,说特别适合给小婴儿弄食物。后来上网搜了一下,有好多件,觉得没地方放,太麻烦了,就没买,看样子还是运气好些,没买。
前几年流行什么日本科治好的高压凳子之类,我婆婆每天去那里坐,我家老公和姑仔都去,还说可以包治百病似的,反正我觉得不靠谱,那东西3万元一个,虽然钱不是问题,但一旦弄回来可能就是个鸡肋一样,用也不是丢也不是,还好最后也没买回来。倒是我老公喜欢买些虫草铁皮石槲之类的给婆婆用,我一直赞成。其它那些不管是吹得天花乱坠的仪器还是保健品,我都是不支持的,老公如果硬要弄就由得他。哎,我婆婆现在在服我姑仔给她买的什么乐力(一种美国还是墨西哥的植物提取物,我看是三无产品,没生产商,没条形码,没销售商),我反对无效,反正我不出钱去买。
现在那些所谓高科技产品,号称可以包治百治,先让他们把生产和销售单位那些人的全部毛病都治好了再来说吧。就像激光治近视,医生自己还戴着眼镜,你信这手术没风险吗?
作者: victoria77    时间: 2012-5-25 12:22
那种床,我公公也去买过一个。好像一万五。上面都是磁片还是什么磁石。他们是农村的,促销的太会说了,他们也太好骗了。总之忽悠的他们觉得那张床能治百病,我们一开始反对,还觉得我们不孝。买回来,啥病也治不了,我公公的静脉曲张,鼻窦炎,还是一如既往的发作。后来给他介绍穴位贴,结果贴了以后,只要有点不舒服,就担心是帖子的问题,哎!
作者: 艳子啊    时间: 2012-5-25 12:26
让你老爸肚脐眼周围一圈用健脑贴贴得像摆梅花桩一样试试;
霖枫 发表于 2012-5-25 11:00

谢谢,我回家一定给我爸爸试试,
相信我一定能够说服我爸爸,感谢大家鼎力相助~~~
作者: 海之灵    时间: 2012-5-25 12:57
这钱不如买穴位贴。  
我们这里十几年前就有卖的了,纠纷不断,就是骗老年人的钱的。肯定没用。
本人没用过,所以不知坏处。
作者: 我爱我家    时间: 2012-5-25 13:16
吹的越好的就是越不靠谱的,就像我婆家那些推销完美的,说的天花乱坠,一些大妈大爷不舍得买肉吃,却花几千买完美,那些人都是经过训练的说话厉害的很,说什么你们儿子女儿那会管你们呀,又不是他们生病呀,饭可以不吃,但 完美一定要吃。。。。。。结果吃了病更严重,我婆婆现在才不怪我当初赶他们走了
作者: 我爱我家    时间: 2012-5-25 13:18
那些农村大妈大爷赚的都是辛苦钱呀,平时很省很省,身体也是很不好的,被那些人一吹就迷糊了。
作者: 午后微雨    时间: 2012-5-25 13:33

类似这种保健品促销的,到处都有。
老年人上当的不计其数。
我们这儿每天一个所谓的中医养生讲座,几百号人,场场爆满。
促销人员惯用的伎俩是:打着免费的旗号,施点小恩惠笼络笼络,经常在你身边转悠“无微不至”地关心,发展一批“媒子”天天跟着他们冒充“粉丝”……
还有那些电台广播中经常这个专家那个专家的讲座与推销,真正无孔不入。
作者: 华光金彩    时间: 2012-5-25 13:45
不了解那个床垫是什么结构。
不过就从楼主说的“磁铁”来说,我个人觉得对人是不好的,因为外界的磁场会干扰人体自身的磁场。
好像家用电器里磁铁元件比较大的,一般都被建议不要放在卧室里的吧。
作者: 钰瑜    时间: 2012-5-25 13:49
磁铁类会破坏人体磁场,那可能才是真正灾难
作者: 福气好    时间: 2012-5-25 14:00
破财免灾,孝顺为上
作者: 艳子啊    时间: 2012-5-25 14:30
如果真的是破财免灾也罢,如果床垫就是普通床垫买来睡睡换个心安也罢,就是担心那些所谓磁铁有什么副作用,那可是真的不好了。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-5-25 18:50
还是多搞些健脑贴让你爸爸补补脑吧,否则,旁人怎么说,他不相信,你们也没办法.万一从地上活动转成地下的就麻烦了.

我一同事的老妈就是,因为同事不同意她妈妈买一件没用的几千元的过滤器,所以就直接自己出钱买了,那个推销员还教她妈妈说是抽奖抽到的,不用钱....
作者: 和田玉    时间: 2012-5-26 14:47
看看这个视频。cctv1 今日说法节目,曾经揭露过这种床垫的。你爸或许应该看看。
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-5-26 15:46
好象是去年吧,在山东时,听我妈说,这里很多人在推销一种床,好象是韩国的还是哪里的?8000多元一张,有几个买的,你王大娘买了一个,结果买了后后悔了,要退给卖家,结果卖家不退,王大娘说,你给我们退4000吧,卖家说,一半我也不退,,想想,这东西价植多少可以而知了.
后来我来到江苏,我们楼上的一家老太太天天去睡床,后来才知道.,也是这种床,不是带磙铁的就是玉石的,1万多元,老太太天天去睡,(免费试用),我问她,你睡后舒服吗?她说,很舒服,出一身汗.想想,人出汗是很舒服,但老年人特别是体质弱的人估计出大汗会耗气的.但愿能帮到你父亲.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5