风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝排的好消息 [打印本页]

作者: 阳春三月    时间: 2012-6-12 17:24
标题: 肝排的好消息
前几天老妈参加单位体检,特意给我打电话,说连续2年的轻度脂肪肝消失了,当时还特意提醒了大夫,大夫仔细看后说,确实不能算脂肪肝了。当时在论坛里发不出来贴,想着等血液结果出来应该还有惊喜。
果然,刚刚又接到老妈电话,今天出报告了——这么多年的高血脂竟然转为正常了!
老妈艮卦,多年的高血压高血脂、胆结石,有家族高血压病史(姥姥、舅舅都是死于脑溢血,让老妈特别恐惧高血脂+高血压)。
今年开始贴养胃、养胆、养心、养肝贴,5月份开始肝排。
最初老妈因为感觉睡眠有很大改善,所以坚持贴穴位,前几天得知脂肪肝消失,坚定了肝排的决心,呵呵,今天的血液数据恢复正常,虽然在我意料之中,但对于老妈来说,实在是奇迹了,真心感谢老师!
作者: qjzster    时间: 2012-6-12 17:31
老师丰功伟绩。你等于换了个新妈!
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-6-12 17:55
前几天老妈参加单位体检,特意给我打电话,说连续2年的轻度脂肪肝消失了,当时还特意提醒了大夫,大夫仔细看后说,确实不能算脂肪肝了。当时在论坛里发不出来贴,想着等血液结果出来应该还有惊喜。
果然,刚刚又接到 ...
阳春三月 发表于 2012-6-12 17:24
真是个好消息~~~~~谢谢分享
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-6-12 18:50
恭喜老人家~
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-6-12 19:08
看见你的案例,太令人振奋了,我血脂也高,正在肝排中
作者: 碧蓝的天    时间: 2012-6-12 19:24
恭喜老人家
作者: 语过添晴    时间: 2012-6-12 19:27
恭喜老人家身体健康
作者: 青奕    时间: 2012-6-12 19:39
老人家有福呀!
作者: 上弦月    时间: 2012-6-12 19:41
好有福气的老人!感谢老师!
作者: 富饶大地    时间: 2012-6-12 19:57
老人家有福,恭喜老人家恢复健康
作者: 我看股票    时间: 2012-6-12 20:24
恭喜老人家!
作者: 小金金    时间: 2012-6-12 20:25
好福气...肝排作用真是不用说的
作者: 金光大道    时间: 2012-6-12 20:38
信者自然得福!
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-6-12 21:45
老人家真有福,能支持贴。
作者: 三月    时间: 2012-6-12 21:49
恭喜啊。真是好消息
作者: zhoulixia    时间: 2012-6-12 21:58
信者得福,自助者天助。
作者: 田园山庄    时间: 2012-6-12 22:04
果然,刚刚又接到 ...
阳春三月 发表于 2012-6-12 17:24

恭喜老人家!不知是否是只贴了原穴?饮食上有配合吗?
作者: 幸福的黄山    时间: 2012-6-13 12:27
恭喜恭喜,有福气的老人。
作者: yingxin174948    时间: 2012-6-13 12:36
有福之人,感谢老师!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5