风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 轻松解决晕车困扰 [打印本页]

作者: 百亩森林    时间: 2012-7-23 15:10
标题: 轻松解决晕车困扰
补益了不短的时间了,本以为晕车会减轻的。可最近坐车出去玩,还是出现头晕、胃不舒服的症状。因为时间短所以也就忍住了。可第二天刚上车,车还没有开,胃就翻搅开了。而且这次路程长,无奈只有赶紧想办法了。
心想,晕车应该是震卦之气影响了胃,于是想到了两者联系比较密切的阴市穴。猛敲几下,打了一个嗝,好了。之后,不管怎么坐车,都再没有出现晕车症状,真是高兴坏我了。
作者: 晴宇朗旻    时间: 2012-7-23 15:22
好办法,收藏了。谢谢楼主
作者: 春风缕缕    时间: 2012-7-23 15:35
简单实用的方法,记下啦。
作者: wczykf    时间: 2012-7-23 15:45
“晕车应该是震卦之气影响了胃,于是想到了两者联系比较密切的阴市穴。猛敲几下,打了一个嗝,好了。之后,不管怎么坐车,都再没有出现晕车症状,真是高兴坏我了”。
我也常晕车,故对此很感兴趣,查了一下,后天挂震卦与艮卦的邻居穴是青灵穴,你说“想到了两者联系比较密切的阴市穴”,不知是从哪方面找的依据,请告知!我是离人,不知是否与个人卦象有关?
作者: 百亩森林    时间: 2012-7-23 15:51
wczykf 发表于 2012-7-23 15:45
“晕车应该是震卦之气影响了胃,于是想到了两者联系比较密切的阴市穴。猛敲几下,打了一个嗝,好了。之后, ...

青灵穴是后天震卦和先天离卦的方位穴,而阴市穴是后天艮卦和先天震卦的方位穴。
作者: wczykf    时间: 2012-7-23 16:08
..........百亩森林  青灵穴是后天震卦和先天离卦的方位穴,而阴市穴是后天艮卦和先天震卦的方位穴。
青灵穴是后天震卦和先天离卦的方位穴,而阴市穴是后天艮卦和先天震卦的方位穴。.......
      真的谢谢了,我怎么忘了看“方位穴”?看来“青灵穴”和“阴市穴”我都应该试试,分析问题时多看看“八卦图”,学着多用用才对!
作者: 黄山    时间: 2012-7-23 16:16
谢谢分享!
我常晕车,以后试试。
作者: xmhlxj    时间: 2012-7-23 16:44
好方法记下了
作者: 水晶莹    时间: 2012-7-23 16:55
这方法真的很好喔,简单又有效!谢谢分享,记下了。
作者: 十五的月亮    时间: 2012-7-23 17:02
孩子总晕车,以后试试,又多了一个治晕车的方法,谢谢分享。
作者: zzgm    时间: 2012-7-23 21:14
好经验,周围有好几个人晕车,告诉他们试一试
作者: 笑嘻嘻    时间: 2012-7-23 21:18
好方法,收藏了
作者: 祥和之地    时间: 2012-7-24 10:36
谢谢分享!
作者: 甘草糖    时间: 2012-7-24 12:11
好办法,谢谢分享.
作者: 桂桂    时间: 2012-7-24 12:20
好方法,以后我也试试!
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-7-25 13:55
太谢谢。就在车上。试试。因为晕车都不敢带孩子出去玩
作者: 焕然一新    时间: 2012-7-25 16:13
孩子晕车,多谢分享!
作者: 水晶莹    时间: 2012-7-25 17:17
请问是敲哪一边?还是两边都敲?

作者: 元春    时间: 2012-7-25 20:59
前段时间 坐车还晕车的,下次要用
作者: 小金金    时间: 2012-7-25 21:22
简单方便,随手就来,谢谢同学好方法。。。。
作者: 幸福的万仙山    时间: 2012-7-29 16:44
我也晕车,谢谢。
作者: 紫苏媚    时间: 2012-7-30 07:20
有机会实践下,谢谢分享。
作者: JIALI8810    时间: 2012-7-30 08:50
谢谢分享好方法!
作者: jiji485230    时间: 2012-7-30 10:00

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5