风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 离人睡凉席浑身痒 [打印本页]

作者: 阳光向日葵    时间: 2012-8-8 17:21
标题: 离人睡凉席浑身痒
离人 睡凉席一晚 浑身起一大片一大片的红片子,痒的要命,皮肤都抓破了,离人:土不及 太阴湿土  土太过  太阳寒水  木不及阳明燥金 ,睡凉席那天的五运六气:木太过 太阳寒水  木不及 太阴湿土 木太过少阴君火 。我的处理是 除寒、除湿 喝薏米水 贴除寒贴 胆贴 加强主神,没全好 老师有什么补充建议吗
作者: 常州王建    时间: 2012-8-8 17:41
凉席是否清洗干净了?皮肤是泽雷随卦,至于除寒之类的要靠穴位确认的
作者: 坤女    时间: 2012-8-8 20:38
诸痛疮痒皆原于心
作者: wczykf    时间: 2012-8-8 20:54
也许你的席子有螨虫,找个光溜干净地,卷起死劲往地面上敦,能看到极小的螨虫。有灭螨虫的药卖。
作者: 林间    时间: 2012-8-9 09:30
应该是凉席有问题
作者: lidia97    时间: 2012-8-9 09:56
我家的那位离人,从来不喜欢睡凉席,大热天的照样床单,空调被裹着,呵呵!

作者: 胆气十足    时间: 2012-8-10 14:27
我也遇到过,身上起了几个痒疙瘩,我用生姜擦,贴姜片好了
作者: 阳光向日葵    时间: 2012-8-23 16:37
呵呵 谢谢大家 我的离人老爸已经好了 我也不会其他更深奥的办法 就一直除寒、除湿、补主神,持续三天,好了, 真的是要谢谢老师 哈哈哈

作者: 午后微雨    时间: 2012-8-23 20:38
我的同事也是不能睡凉席。不清楚她的卦象,人很胖。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5