风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 这样贴健脑贴,效果更美妙 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-14 15:18
标题: 这样贴健脑贴,效果更美妙
暑期培训期间,宫博士做了一个颇为奇特的梦:

梦见我在讲课,讲了某些内容,然后,把健脑贴贴到了脑门上---就是印堂上方,二郎神的第三只眼的位置。

宫博士做梦后大约第二天或者第三天的样子,一个学员头痛,她是个孕妇,某次拿健脑贴贴肚脐,头部反而不舒服,改用养脾贴贴肚脐反而头部舒服。所以这次再次头痛,我随口告诉她,用健脑贴贴脑门----课前几分钟贴上,上课时已经基本好透,头部不适消除。

今日上午,有点时间,好好研究了一下这健脑贴贴脑门,一下子,发现这里,可能是贴健脑贴的最佳位置。于是自己也贴了一张。

我自己贴后,最初满头清凉,然后胸部一穴位凉凉的。这也没什么,奇特的是午休时做梦:梦见我在一路边行走,而路边,是大片的树木,并不繁密,但是,树上却结了桑椹果,果子不是很大。我想去摘那些桑椹果,却发现,已经有许多人再采了,而且采了很多,一筐筐的放着,看着非常新鲜。在框后的人群里,我看见了沐风,在一大筐桑椹后面站着,她让我拿她面前筐里的桑椹果,我伸手翻了翻----绝对的且足够的新鲜,但稍微有点红,不够足够的乌黑----

把健脑贴贴脑门上梦见桑椹果,从梦中醒来,我清楚地记得了这一点,当时便笑了起来-----这正是很理想的效果的,不仅补脑,而且,让肝气归了原处,兼调肝气,能加强养肝贴和肝排的效果----如此理想,于是,我立即上网,又建了健脑贴专栏。

有人可能会觉得:做梦能可靠么?----这样想是不知道我自身有一个颇为奇特的能力:但凡贴了穴位,做梦便会有相应体现,而且非常切合的体现,如贴胃排,发现大量的坎水拦在路上等等的。我已经很多次发现,贴什么药和什么穴位,梦里便能够换成相应的形象给显示出来,很符合理论推导的结果。所以,我的梦境,可是很可靠的。

以后大家,都把健脑贴改贴脑门吧----就是二郎神第三只眼的那个位置,很好找的,而且很好贴,一般不需要胶布固定。当然,仍然贴肚脐,也完全可以。肚脐和脑门同贴,效果更强。晚上贴脑门,白天揭下来换肚脐,都行的----怎么贴,大家自己决定就是。

后续:这天夜里,又做一梦,梦到我好像在哪个大学里,在那里有一个乡下烧柴火的炉灶,我把废旧的东西往里塞,拿来烧掉。到半途,有一个较长的大约两三厘米宽的小布袋子,都已经塞到炉膛里靠近炉火了,感觉不对,又拿出来,打开,发现里面是皱巴巴的钱,好像有个的,大约是5块、10块、20块之类的,看起来很旧,让我感到惊奇---梦里,好像还有人打算拆这炉灶,而我好像说,如果拆了,我就用广西那种的在地上做简易炉子的方法之类------这个梦应该表明,我的胃火应该退了,胃火归位。

作者: zsaqwe    时间: 2012-8-14 15:21
老师,健脑贴组合开始预订了吧
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-14 15:53
zsaqwe 发表于 2012-8-14 15:21
老师,健脑贴组合开始预订了吧

应该还要等一阵子,估计要到8月底左右开始预订吧,具体时间,要问龙之神。
作者: 欣鑫    时间: 2012-8-14 15:57
晚上就把脑门贴上。
如果助脑贴也能有合适的穴位贴整张的就更好了,每天一半神门一半助脑贴,助脑贴多出不少。
作者: gsyhcyq    时间: 2012-8-14 16:00
老师,我昨晚在胸前到耻骨的两排胃经穴位贴了养胃贴,梦见和大家一起用草苫盖已经晾好的大白菜,没想到一团火焰从天而降,烧掉草苫,烧坏了白菜。我就指挥大家把剩余的白菜都搬到屋里去,以免再被烧坏。

作者: gsyhcyq    时间: 2012-8-14 16:03
今天早上觉得这梦有点意思,可能坎水受到的阻碍。
穿衣服时有意感受了一下裤子,觉得似乎宽松了一些。就将扣子往里挪了一厘米。

作者: 莲叶何田田    时间: 2012-8-14 16:06
太好了,我的肚脐还在过敏中,晚上就贴脑门。感觉脑门应该不会过敏。
下次回家给老妈也贴一下。她是乾人,脑袋总胀,不清爽。
作者: 米几    时间: 2012-8-14 16:08
在肝排中.机呼每天都要做梦.做的都是年轻时的事
作者: 桂酒当歌    时间: 2012-8-14 16:12
太好了,我在肝排中,今天晚上就把键脑贴贴到脑门上去。
作者: 青峰秀峦    时间: 2012-8-14 16:15
真好,又有强补脑的好地了
作者: 黄土高原    时间: 2012-8-14 16:22
老师,小孩子用的儿童型的也是一样可以这样贴吧?
作者: 荷叶田田    时间: 2012-8-14 16:26
真的太好啦女儿贴肚脐很容易掉,加贴纸胶布也很容易过敏,这个地方就不用加胶布了。
作者: 肥沃的黑土地    时间: 2012-8-14 16:34
这个办法真好,今晚回家就试, 宫博士梦做的真好呀
作者: 金大侠    时间: 2012-8-14 16:35
这个发现很可爱啊,想想脑门上顶着个乾卦,哈哈哈。
作者: 山绿绿    时间: 2012-8-14 16:56
哈哈,立马从肚脐上的移到脑门上啦,好象也就一刻钟那样感觉头脑特清爽!
作者: 大地之子    时间: 2012-8-14 17:05
谢谢老师,今晚就去实践
作者: 水晶莹    时间: 2012-8-14 17:13
哈哈,真好!今晚就贴脑门!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-14 17:18
助脑贴绝对不能贴脑门。另外,小腹部胃经穴位,是贴胃排贴。
作者: 晴宇朗旻    时间: 2012-8-14 17:32
乾卦的绝对要试一下啊
作者: 天天天蓝    时间: 2012-8-14 17:33
欣鑫 发表于 2012-8-14 15:57
晚上就把脑门贴上。
如果助脑贴也能有合适的穴位贴整张的就更好了,每天一半神门一半助脑贴,助脑贴多出不 ...

我是四分之一助脑贴少府
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-8-14 17:35
谢谢老师!
作者: 碧蓝    时间: 2012-8-14 17:36
数量有限,但晚上还是要让妈妈试一下
作者: 枸杞    时间: 2012-8-14 17:41
谢谢老师!
作者: 坤女    时间: 2012-8-14 18:48
呵呵,这个位置好找,今晚我也贴脑门上。
作者: 李小陆    时间: 2012-8-14 19:07
谢谢老师,回家就贴。
作者: 于新伶    时间: 2012-8-14 19:31
太好了,肚脐一直红肿坚持贴,这样可以换个位置了。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-8-14 19:57
老师的方法真好,今晚就给孩子贴!
作者: 海豚    时间: 2012-8-14 20:48
今晚我也贴脑门上
作者: 坤女    时间: 2012-8-14 21:01
我贴上了,贴完差不多十分钟后,先是感觉眼睛亮了,又过一会儿感觉有股清凉的气息在脑壳里流动,这会儿只觉得整个脑壳里清凉清凉的,从贴上到这会儿大约有四十分钟了,我贴的学生健脑贴。
作者: 喜气洋洋    时间: 2012-8-14 22:15
过两天休息的时候试试,贴一整天.

就是有点担心出汗会影响.
作者: 番红花    时间: 2012-8-15 06:08
前两天老公眉棱骨内侧疼加头疼,正好让他拿健脑帖帖过这个位置。
作者: 渤海    时间: 2012-8-15 06:12
那 就改为晚上贴脑门,白天贴肚脐好了,这样效果达到最佳,又不浪费
作者: 千年老参    时间: 2012-8-15 08:13
昨晚用健脑贴贴脑门上,梦见老师了。
作者: 暖地    时间: 2012-8-15 08:31
昨晚贴了,早晨揭下来一看,有水一样亮晶晶的,手一摸是油,我脸上的油太多啊

感觉不错,一点不影响睡觉,一夜到天亮
作者: 书香园    时间: 2012-8-15 08:48
昨晚贴了,刚贴上,感觉额头凉嗖嗖的,过了一会,眼睛有点发胀,难受,犯困了,早早睡了,一夜好睡。早上起来,贴上也是一层油。
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-8-15 08:55
太棒了,又有贴健脑的的地方了,别的贴没时间贴,但梅花桩健脑贴天天贴,现在又多了一个。嘿嘿,感谢老师。
作者: 壮    时间: 2012-8-15 09:20
个个都要学二郎神开天眼了!!!
作者: 水晶莹    时间: 2012-8-15 09:24
我晚上贴脑门,早上撕出来再贴到肚脐,呵呵。不过我的健脑贴只有几张了,以后用桂圆贴也行吧?
作者: 幸福山泉    时间: 2012-8-15 10:36
晚上脑门贴健脑贴会有失眠的可能吗?昨晚我建议我老妈也贴,今早告诉我一夜无眠,嘿嘿,不知道是这个老人健脑贴贴的不?补胃气她已经很长时间不失眠啦。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2012-8-15 11:01
没有健脑贴,迫不及待的拿干桂圆肉贴上了,先是脑门有凉凉的感觉,然后是有气息慢慢向整个头部散开的感觉。
作者: 祥和之地    时间: 2012-8-15 11:11
昨天晚上回去就贴了,刚开始脑门有点涨,后来就睡着了,结果晚上就梦到老师了,梦到在田地里采马齿苋,老师说根也要,于是我拔起一个根很长很长...
作者: 风火轮    时间: 2012-8-15 12:35

沐风呀,老师梦到你了
宫博士的梦让人启发,神话中二郎神的第三眼处贴健脑贴,此处有眼睛---肝开窍于目,暗指肝;此处在头的范围内,适合补脑。最后栾博士用自己的实践和分析证明,此处真的是不仅适合补脑,而且,让肝气归了原处,兼调肝气。
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-8-15 12:38

是贴在印堂穴上方,可以贴在印堂穴上么?
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-8-15 13:33
lindi 发表于 2012-8-15 11:07
我昨天晚上贴脑门没啥特别感觉,我女儿说眼睛亮了。

我也今天也发现眼睛比以前有神了,亮了
作者: 百万葵园    时间: 2012-8-15 14:41
太好了,我的健脑贴终于可以用上了,原来健脑贴贴肚脐必发痒长泡,只能三天打鱼两天晒网的贴。这会可以天天贴了
作者: 锦绣佳人    时间: 2012-8-15 16:03
我昨晚贴了
感觉睡眠好些了
头部神经紧绷的情况消失了
比贴肚脐好
我之前一直都有头部胆经循行那地儿紧绷的情况

作者: 乾蓝天    时间: 2012-8-15 16:06
我的肚脐很小,半张健脑贴都塞不下,又很容易过敏、发泡……这下可好了,老师和宫博士真棒!
作者: 竹简    时间: 2012-8-15 16:19
老师的梦啊,太神奇。还有,沐风估计已经补益得相当好了,
作者: weilin    时间: 2012-8-15 20:50
梦中直觉更灵敏!老师一定是天上神下凡,带有一种使命!
作者: 小金金    时间: 2012-8-15 21:25
没健脑贴,只能用桂圆顶上先。。。。
作者: 大汉帝国    时间: 2012-8-16 06:45
一开始剪了一半跟儿子分享觉得像包公
昨天贴了整张的,觉得像神明哦
以后大家集体出游就是群仙哦
作者: 午后微雨    时间: 2012-8-16 08:14
昨晚试了,可能比较迟钝,没感觉到清凉的感觉。
但是,晚上做了一个梦:
左手心长了一个黄豆大小的脓泡,用针挑破后,这个泡反而似见风长,长成鸡蛋大小了,又挑,又长,更大了!
婆婆见状,拿了针在我的中指与无名指接壤处狠狠刺了一针,一大滴浓黑的迅速冒出来,接着越涌越多,好大一滩黏稠如痰的血块。血停泡消。
今天早上起来有点累,好似失血过多了,哈哈
小学5年级时,两手掌曾长了很多脓疱疮。
PS:昨天喝了一碗绿豆汤,一碗红豆沙,同时贴苗条、肝排、肾、胃、脾。
作者: 德泓    时间: 2012-8-16 11:37
以前有几次用健脑贴过脑门,入睡快,睡的好。
作者: 九月鹰飞    时间: 2012-8-16 11:38
有道理,脑门那里是天目的位置,有神通的人士还会看到天目位置有每个人代表的生肖。
我们现在的天目已经退化了,但是小孩子在3岁以前还是有感应的,
所以,这个位置发现非常了不起。
不知桂圆能代替健脑贴贴脑门否?
作者: zpsxhsy    时间: 2012-8-16 11:45
博士,55岁的该买成人贴还是老年贴?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-16 12:07
zpsxhsy 发表于 2012-8-16 11:45
博士,55岁的该买成人贴还是老年贴?

都行的。不过,老年贴当然更适合。
作者: 丽日晴    时间: 2012-8-16 21:03
哪天做梦,也希望望到自己烧钱,哈
作者: 健康又吉祥    时间: 2012-8-17 10:18
简直太神奇了   神仙们
作者: 藕玉    时间: 2012-8-17 10:46
我用成人健脑贴贴了脑门以后,位于两边大腿内侧的肝经经络凉凉的,应该就是老师说的促进了肝气的潜藏,昨晚跟之前一样贴的肝排,但是反应比没贴脑门前要强烈很多
作者: 易学迷    时间: 2012-8-17 11:38
谢谢老师提醒!
作者: 姜林    时间: 2012-8-17 12:08
我今天是第二次贴脑贴,前天是脑袋疼,今天是轻微的脑袋疼+想睡觉。现在是中午,不管,先睡上一觉再说吧~~
作者: 掌控现实    时间: 2012-8-17 13:18
因为想在肚脐贴天麻,真想把百会的头发剪掉,这下健脑贴有地方贴了
作者: 小月    时间: 2012-8-17 16:15
看了大家议论健脑贴的功效,我非常感兴趣。我本人是乾卦,应验头部最容易出问题了论断了,近期得突发性耳聋,就是右耳循环不好,耳鸣,听力下降,西医用扩张血管的药治疗,效果不是很好,就像老师说的,乾卦的人脑部出问题治疗就很难治。我想是否用补脑贴补脑,帮助治疗?至于如何使用?贴什么穴位,请老师指点。
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-8-17 17:08
昨晚用健脑贴脑门,梦到,把笔记本电脑放在洗衣机里洗了。
作者: 心旷神怡    时间: 2012-8-17 21:50
立马贴上了桂圆,脑门中心似乎没感觉,往眉心处下移了些,有清凉的微微感觉了。经期来前后,一直会有头痛,今天半天一直偏头痛着。贴了桂圆干在眉心,又吃了一把桂圆干,好像头痛消失了,至少没突突的跳痛感了。
作者: 茂密的森林    时间: 2012-8-17 21:53
长期贴老师的宝贝,心里有了依赖,哪天不贴好像跟没吃饭似的,但我时常有个心态,不知大家有没有,就是会舍不得贴,因为不知道一旦预定的用完了,是否能及时续得上,真希望龙校长有个固定的有规律的预定时间段和相对稳定的价位,以便让铁杆芹菜们能从容地有计划地安排着跟随老师,这种安排,包括资金的安排和时间的安排,这样对供与给双方都相对稳定一些,达到各方面都长效的效果。
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-8-18 09:46
昨晚,继续脑门贴健脑贴。腰阳关贴着除寒贴。梦到房子着火了,房间里还有人,我先把一个人扶到门口,又到另一个房间扶另外一个人,但都没扶出房间,然后又跑到另一个地方,应该还是在这个大房子里,这里没有火,隔壁的房间,像冬天的景象一样,冰天雪地的,当时想,这个可以用来救火。
作者: tongtongmama    时间: 2012-8-18 16:45
请问老师,明年要高考的学生,刚过18岁,是继续定学生贴呢还是要换成成人贴好些
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-18 19:34
tongtongmama 发表于 2012-8-18 16:45
请问老师,明年要高考的学生,刚过18岁,是继续定学生贴呢还是要换成成人贴好些

继续是学生,当然用学生健脑贴更好些。
作者: tongtongmama    时间: 2012-8-18 21:18
栾博士 发表于 2012-8-18 19:34

谢谢老师的回复
作者: 十五的月亮    时间: 2012-8-20 14:49
回家试试去,腾出肚脐贴胃贴。
作者: 石头记    时间: 2012-8-20 18:53
请问脑门是额头正中央还是靠下的位置?因为不同版本的二郎神的第三只眼的位置不一样。
作者: 温暖阳光    时间: 2012-8-21 10:34
我贴了一晚上脑门健脑贴,刚开始,感觉头脑一股清凉之气,一直清凉到胸腔。睡觉后,却感觉心悸不舒服,一晚上没睡好。我原来就有睡觉心悸的毛病,养心,吃莲子,贴养心贴强养心后,现在已经好多了。可脑门贴健脑贴又出现这个现象,还是预示着自己心气不够。老师,这种情况还能继续贴脑门么?
作者: duwa    时间: 2012-8-22 10:17
乾卦的绝对要试一下.
作者: 离火之人    时间: 2012-8-22 10:37
栾博士 发表于 2012-8-18 19:34

二十几岁的大学生还是用学生健脑贴吗?
作者: 泰然如山    时间: 2012-8-28 11:37
我脑门第三只眼位置,有个凹陷,皱眉头的时候特别明显,我就把健脑贴贴那位置了,这几天都很困,很快入睡
作者: 阳光向日葵    时间: 2012-8-28 14:01
我贴了脑门 第二天好多水
作者: xmhlxj    时间: 2012-8-29 16:17
昨天健脑贴刚到家,老公就积极的贴上了
作者: 谢余名    时间: 2012-8-30 00:33

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5