风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 考试紧张,健脑贴超强 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-16 08:25
标题: 考试紧张,健脑贴超强
今年的高考前三天,有网友在vip论坛发帖,说她女儿面对高考,非常之紧张,胃口大减,几乎吃不下什么东西,大约已经一周。

都紧张到吃不下什么东西,可见紧张之程度。不过,这做家长的,也是糊涂----要问早点问,怎么能够在考前三天才来问-----这短的时间,得多大的能力才能消除这考试紧张-----说实话,以前没处理过,时间太短,我可也真不敢说有把握的;但不管如何,既然在vip论坛问了,我总也得给个主意尝试一下。

我给的建议:肚脐用健脑贴打梅花桩,肚脐中间塞一个,周边围一圈,密密麻麻,把肚脐及其周围全面覆盖----之所以紧张,最可能是乾卦气息不够的缘故。

当天反馈,晚上能吃半碗了,有少许改善。让继续。

第二天反馈,胃口明显好转。

再接下来反馈:高考第一天,家长去送午饭,孩子从考场出来,狼吞虎咽,把家长带的饭菜扫个精光。

毫无疑问,这样的情形,哪是紧张的样子-----

这次高考,这孩子发挥很好,平时在班级里十几名的成绩,高考时考到了班级第4名,非常之好。

得到这个网友的反馈,我很是感叹的----多少人因为考前紧张,吃不下饭,睡不着觉,而导致未能正常发挥-----而这考前紧张,不过就是乾卦气息亏了点而已,在肚脐打梅花桩,很容易就能够整好的。
作者: 午后微雨    时间: 2012-8-16 08:39
外甥女也是贴着梅花桩上考场的,除了一次因为对答案冒了次泪花,其它时候都是笑兮兮的,每场考完就关心下顿吃什么。
虽然成绩没有令人大惊喜,但至少也是发挥得比较好的一次。而且,录取的学校比那些平时比她学得好,甚至这次考得比她好的一些同学,都要理想。
作者: 静心亭    时间: 2012-8-16 08:43
老师还记得我那个外甥网瘾的事情吗?我给他买了一年的健脑贴让他用,但是在学校坚持不够,这个暑假我叮嘱姐姐给他贴梅花桩,眼见着他的QQ签名在变化:“唉,怎么这么能睡啊”,“游戏越玩越没劲了”,“下狠心把游戏全删了”......能想象到我内心的窃喜吗?人的脑气足了,自然会指引人做该做的事情,对任何人,健脑首当其冲。

作者: 春天的太阳    时间: 2012-8-16 09:05

儿子小考那天,我给他贴了梅花桩,结果中途肚子剧痛,被接回了家,其实大了一大堆之后就好了,如果当时我知道的话我就让他去厕所然后继续上考场。之后儿子说试题超简单,全班都是90分之上,但是去厕所前他发现一道题没有按照要求做于是没有交试卷,因为老师说让过后参加补考的。
实际上之前也贴过梅花桩,也没有这个反应,所以考试才敢这么贴的。没想到关键时刻居然开始反应了,之后也贴过梅花桩也没有什么反应的。
昨天开始贴脑门啦,也没有什么特殊的反应,单单就是考试那天。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-16 09:11
静心亭 发表于 2012-8-16 08:43
老师还记得我那个外甥网瘾的事情吗?我给他买了一年的健脑贴让他用,但是在学校坚持不够,这个暑假我叮嘱姐 ...

太好了,竟然这样签名,很有意思。
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-8-16 09:44
老师还记得我那个外甥网瘾的事情吗?我给他买了一年的健脑贴让他用,但是在学校坚持不够,这个暑假我叮嘱姐 ...

谢谢分享!昨天就决定儿子放假回家就给他贴梅花桩。
作者: 仙境云雾    时间: 2012-8-16 10:05
看着这么多喜人的消息,真盼望今年的预订早点儿到来! 淘宝上有健脑贴的时候没觉得自已需要,不是小孩子也不是老人,看到大家反馈贴的效果真后悔,宝贝在身边的时候发现不了。苗条贴也是的,想着自已并不胖,可用可以不用的,没有预订,又看到大家那么多神奇的效果反馈。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-8-16 10:09
仙境云雾 发表于 2012-8-16 10:05
看着这么多喜人的消息,真盼望今年的预订早点儿到来! 淘宝上有健脑贴的时候没觉得自已需要,不是小孩子也不 ...

已经开始预订,看公告一栏,或者去淘宝看看,否则又会错过了。
作者: 仙境云雾    时间: 2012-8-16 10:56
栾博士 发表于 2012-8-16 10:09
已经开始预订,看公告一栏,或者去淘宝看看,否则又会错过了。

是啊,刚回复完这个帖子就看到预订的公示。明年火不及年,对我这个兑人还是不错的,女七男八,明年虚岁35,是不是要转运了。
作者: 春风绿树    时间: 2012-8-16 13:14

不知为什么,看了很感动。
作者: lidia97    时间: 2012-8-16 15:36
这个我们也有类似经验提供。
孩子中考期间是非常轻松的,一点没有紧张感觉,周围老师同学都很紧张,她却还说非常享受这段中考时光呢!
我们用健脑贴比较早,也喜欢睡觉,甚至连中考的这几天也照吃照睡。上一门考完回去就睡,午饭后再睡一会儿,下午一门考完回来还要睡一觉,弄的她外公看着干着急。因为我早就关照她们,考试这几天完全随孩子自己安排,都不要去要求她什么,就这样我老爸才忍着不敢说她,过后还在奇怪,怎么这么要睡觉还能考好?呵呵!
作者: 易学迷    时间: 2012-8-17 11:40
太好了,今后知道该怎么处理女儿考试了!谢谢
作者: 十五的月亮    时间: 2012-8-21 11:30
明年坤女中考,坚持贴健脑贴。
作者: 莲生水    时间: 2012-8-21 12:16
今年考六级的时候我吃了大量智慧源泉,今天查成绩真的过了!我这次完全的裸考,多亏了智慧源泉!
作者: 芊蔚    时间: 2012-8-22 09:39
仙境云雾 发表于 2012-8-16 10:56
是啊,刚回复完这个帖子就看到预订的公示。明年火不及年,对我这个兑人还是不错的,女七男八,明年虚岁35 ...

我要虚岁42了,也要加强了
作者: 青青草原    时间: 2012-8-24 19:52
老师帖子里的学生家长就是我呢。今天才看到老师的帖子,好内疚

孩子用了老师的健脑贴效果真是出奇的好啊!谢谢栾老师!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5