风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肝脏保健:健脑贴贴脑门 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-9-13 09:24
标题: 肝脏保健:健脑贴贴脑门
强调一下,健脑贴贴脑门对肝脏有很好的保健功效。
作者: 坤女    时间: 2012-9-13 09:34
我贴脑门后,左脚太冲位置皮肤没碰没抓自己破了,没做处理,六七天后结痂痊愈,持续了一个多月的心情烦躁也跟着好了
作者: 沐风    时间: 2012-9-13 09:55
你真是好运气
作者: 凤凰已重生    时间: 2012-9-13 10:00
昨晚开始用老人脑贴,现在还没有多大反应,没有做梦,上次用儿童脑贴贴了三、四天,每次贴后都做梦,早上起来比较累,何原因呢?
作者: 蓝天蓝    时间: 2012-9-13 10:13
我贴脑门,晚上也总是做梦,有次梦到两男的打起来了,第二天说起这事,我办公室一女同事也说梦到两男的打起来了,她可没贴。最可笑的是,有次居然梦到水木和小天算了。小天算居然一脸的严肃。
作者: 好运伴我行    时间: 2012-9-13 10:25
反馈下我的反应:
我贴的是桂圆,原来一直贴肚脐的。从8月18号起,加贴了脑门,刚才查了下记录,共做了6次与坎水有关的梦(贴脑门当晚做梦,建了个大水库;小猪崽子淹死;看见有人溺水被救出后正狂吐水;参观古代遗留的水渠;上班操作水泵差点漫水,然后惊醒;昨晚梦见一个风景很美的地方,远处有小瀑布,我站在某处,周围都有水,不时地像波浪样涌向我)。坚持贴肝排(药材)后,还有数次梦见树林,大树等,可是桂圆加贴脑门后,除了做跟坎水较劲的梦之外就再没别的花样了。
告诉自己坚持就是胜利!期待着把我的肝好好补起来,我有2木不及,2风木,还上三班倒。
我的实践是否也说明:
药材起效虽然比穴位贴来得慢,但只要坚持,总会有收获。就彷佛大家都在往阳关大道上奔,只不过有人是坐飞机去,有人是坐汽车去,而我是坐三轮去,大家都是朝着正确的方向努力着。我想这坛子里也有像我一样经济上并不是很好的同学吧,希望有缘人看到并一起努力。
作者: lipeya123    时间: 2012-9-13 10:41
巽人,一举两得!!!
作者: 坤顺地善    时间: 2012-9-13 10:48
贴脑门,我的睡眠少了。
前几天感觉肝经胀痛,用脚压了几下,随后就忘了。
这会儿脾经当令两太白、右公孙很活跃的在跳动。哈哈右侧太溪穴也动了两下。原因不详。直觉是好事。
作者: 郭郭    时间: 2012-9-13 10:56

我以前喝了浓浓的桑葚子水就会一个晚上不用起夜,现在健脑贴贴脑门后也是一个晚上不用起夜(原来每晚都要起1-2次滴)
作者: 幸福女人    时间: 2012-9-13 11:10
贴后,对事情看淡,并且内心平静,感觉比平常要强大些。
作者: 九月天    时间: 2012-9-13 11:10
老师,贴了脑门,这个月月经确实比从前少了,我的肝气潜藏了,哈哈!
作者: 新鲜土豆    时间: 2012-9-13 11:23
谢谢老师!每天一下班就赶紧贴上脑门的。
作者: 晴宇朗旻    时间: 2012-9-13 12:00
木不及的乾娃正好用啊,真心感谢!
作者: 开心的枸杞    时间: 2012-9-13 15:20
我贴后反而提前了,而且天数没少,不过量很少哦
作者: 水清月明    时间: 2012-9-13 15:24
月经一直是提前5天的,贴了后提前了10天,大概在调整,经量少了一点。
作者: 九月天    时间: 2012-9-13 15:48
水清月明 发表于 2012-9-13 15:24
月经一直是提前5天的,贴了后提前了10天,大概在调整,经量少了一点。

持续贴贴试试,另外查饮食有无易上火的食物
作者: 地山谦    时间: 2012-9-13 15:54
我贴后月经推迟了两三天,量没有原来大。
作者: 丽日晴    时间: 2012-9-13 21:15
我贴了脑门后,心情比以前愉快!
作者: 西南林木    时间: 2012-9-14 08:01
我用健脑贴贴脑门后,心情反而出现不爽,看来要加大力度,准备从今天开始白天在办公室也贴上。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2012-9-14 09:56

巽女从5月3日肝排,后来喝了一小段新鲜桑椹汁后势力略有改善。肝排一直到期末就是6月末再也没有改善。
肝排再坚持到8月27日停了。老师提出脑门时就每天贴脑门,24小时贴,开学也一样,反正班级里小朋友见惯了。

开学没有2天回家说眼镜只要带上几分钟就会头晕。上半年没有办法配了眼镜,是眼镜店里最低的,100度。上半年戴着要快一天才会晕。我猜是视力好转一些。她自己也说只要没有光的反射到黑板,几乎都能看清。这几年一直没有停过养眼贴,环跳出来后贴了几次环跳,后来就一直没有贴过养眼贴了。但是现在看东西喜欢眯着眼镜,看起来像近视眼。

因为她爸爸600度近视,我150度近视,遗传不好,所以她在幼儿园时视力别人1.5,她是1.0,但是就是这样到了一年级还是能看清黑板的。2011年上半年睡小屋,每天奶奶爸爸都喜欢给她开窗睡觉,南北对流,然后半年一直每天咳嗽、鼻涕。就这样眼镜就近视了。还是体制受损的原因。

生日壬午年 辛亥月 癸巳日 丁巳时。
开学了,每天只给她贴二郎神,左尺泽,右少海(有火不及,心气又不足,防止早发育,最近开始长乳核了,越长越大),苗条贴一半贴栾门穴,右足临泣穴(短裤上总是有黄绿的分泌物,本来贴脑门好了,但奶奶来了后饮食上有了很多变化,然后又有并且特别多,两个孩子都有)。
作者: 妮妮    时间: 2012-9-14 15:42
健脑贴贴后睡眠质量较差,心情时好时坏
作者: happy2727    时间: 2012-9-14 19:02
贴了2天,连续恶梦。不敢贴了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2012-9-14 20:42
健脑贴贴脑门若出现反应,不管什么反应,都是好现象的。大家所要做的,是在出现反应的时候,设法消除这些反应或者继续贴,等待人体自己消除。
作者: 大山高    时间: 2012-9-15 08:02
刚开始贴,头不舒服,继续后,第三天就没感觉了。。。。
作者: 西南林木    时间: 2012-9-15 09:54
栾博士 发表于 2012-9-14 20:42
健脑贴贴脑门若出现反应,不管什么反应,都是好现象的。大家所要做的,是在出现反应的时候,设法消除这些反 ...

谢谢老师,我就是这样想的,肝排刚开始时,曾经出现过情绪的时好时坏,我知道是肝排的反应,没有处理它,几天后就好了,这段时间,健脑贴贴脑门,又出现了情绪的时好时坏,还出现了手机游戏瘾(我以前就爱玩这个,肝排初时也出现过),有了老师的指教我就更明朗了。现在肝排还在继续中,健脑贴贴上脑门,而且白天也贴上了,从此,办公室有了我这道风景。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-9-15 10:12

我贴脑门用的学生贴感觉强烈,初始两天头疼,养胃贴贴了一次承泣后头疼解除。下来一个多礼拜狂瞌睡,每天像一个瞌睡虫:晚上8点就睁不开眼一觉睡到早上快8点,梦多记不住。中午吃完饭就又瞌睡,能睡1个多小时。下来就基本正常了,中间有一次外出一整天,赶火车,回家后累得不行,狂睡了两天,缓过来了,感觉身体知道累了就休息了。以前是累了睡不着或睡不好,会一直缓不过来。以前用瘦身组合时没有剧烈反应,每天很精神,晚上不瞌睡,白天也不累,胃口超级好,瘦了近20斤。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-9-15 10:17
钱塘翠柳 发表于 2012-9-15 10:12
我贴脑门用的学生贴感觉强烈,初始两天头疼,养胃贴贴了一次承泣后头疼解除。下来一个多礼拜狂瞌睡,每天像 ...

还有 贴脑门后心情好,不生气了或者有负面情绪很快会走出来。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2012-9-15 10:20
贴脑门时也肝排中。
作者: 黄山土    时间: 2012-9-15 15:33
昨天听说了一件非常让人生气的事,有点涨肚,睡觉的时候放了几个臭屁,臭不可闻。我只贴了健脑贴。
作者: 太湖珍珠    时间: 2012-9-16 09:18
贴了快一个月了,脑门一直过敏中。
其它的反应,一直比较迟钝。
作者: 老马    时间: 2012-9-16 23:20
三月小雨 发表于 2012-9-13 10:25
反馈下我的反应:
我贴的是桂圆,原来一直贴肚脐的。从8月18号起,加贴了脑门,刚才查了下记录,共做了6次 ...

药材贴,指的是桑葚吗?
作者: 易学迷    时间: 2012-9-17 19:57
贴健脑贴和各种原穴贴,运气刚刚的!
作者: 晴空万里蓝天    时间: 2012-9-18 19:16

准备买贴好好养生
作者: 风之藤    时间: 2012-9-18 22:41
捂丫 发表于 2012-9-14 09:56
巽女从5月3日肝排,后来喝了一小段新鲜桑椹汁后势力略有改善。肝排一直到期末就是6月末再也没有改善。
肝排 ...

我家巽女,8岁,也是近来发现有近视的先兆了,我给她用了鼻炎贴,然后让她多吃红薯,效果还没看出来,静待中.向你学习.
作者: 美地蓝天    时间: 2012-9-18 23:28
我刚贴的时候,贴了3个晚上,然后头上贴的地方就烂了,出水,过了几天,昨晚才贴了一晚,今天就又烂了出水了,没法贴了!
作者: 李一慧    时间: 2012-9-19 16:15
happy2727 发表于 2012-9-14 19:02
贴了2天,连续恶梦。不敢贴了。

,想说说我的经历,我家女儿刚贴的时候,连续发了三四天低烧,还老想睡觉 ,后来好了以后,现在脾气也好了,每天笑眯眯的,皮肤也白了,本来有点胖,现在还苗条了,真是神啊.看效果这么好,昨天给老公也贴上了,今天他也发低烧了,想来是排素反应.本来我是特懒的人,从来都不发贴的,可以这个效果这么好,不宣传一下,对不起大家啊!对了,我怀孕了,所以什么都没贴,等以后生完,要贴满全身,哈哈,都给补回来.
作者: 早春芽    时间: 2012-9-19 17:32
这个月开始贴贴脑门,本月例假,颜色鲜红,以前前一两天会有褐色分泌物,这次一带就是鲜红的,量比以前略少。
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-9-20 08:58
难道孩子这次先嗓子疼,后鼻涕然后咳嗽是健脑贴贴脑门的缘故,一直身体很好,这次病不轻不重,说难受也没看出怎样,小时候咳得都睡不着觉,是在排毒
作者: 蝶恋梦雨    时间: 2012-9-20 09:00
孩子以前不午休,这周特困,中午吃完饭躺沙发上就呼呼呼了!
作者: 蓓蕾绽放    时间: 2013-6-21 11:23
反馈下我的反应:
我贴的是桂圆,原来一直贴肚脐的。从8月18号起,加贴了脑门,刚才查了下记录,共做了6次 ...

我也是从上周开始用桂圆贴肚脐的并喝生脉饮,同时也给6岁的离女贴肚脐和脑门,并用枸杞贴两侧太渊,开始两天她还不习惯,总是问我什么时候揭下来,后来一到晚上她就主动问我:“妈妈该给我贴肚脐了吧,我要睡觉了~~”。前天我震人老公也跑过来说:“给我也贴贴,你也不关心关心我呀”,哈哈,大家都往更健康方向走呐!!
作者: 春天的燕子    时间: 2013-7-5 19:42
我儿子贴学生健脑贴在脑门,他说贴一会儿之后头就开始闷,取掉之后一会儿头就不闷了,在贴的整个过程之间头都是闷的,是什么原因,要怎么处理?
作者: 莲心藕遇    时间: 2013-7-5 22:38
帖了好心情帖,我确实对事情没以前着急了。今天月事第一天,小腹有些许胀痛,中午在箕门穴按了,蛮痛的,两边继续了按了10分钟,胀痛消除,好好地到现在。呵呵!
作者: yuguiyu00    时间: 2013-7-7 09:22
我贴了脑门后晚上好睡了,现在皮肤好了,真是开心。
作者: 金光闪闪    时间: 2013-7-7 12:46
脑门多头发,大家都怎么粘的呢

作者: 心和    时间: 2013-7-8 09:48
打算给老人贴一段时间。
作者: 桂圆精    时间: 2013-7-12 09:45
我最近才看到此贴,用桂圆肉贴脑门一个星期了都没什么反应,是不是我找脑门穴找得不准,我在两眉正中上一寸的地方贴。请教大家脑门穴是这个位置吗
作者: 甘一然    时间: 2013-7-22 09:24
我是巽人,晚上贴桂圆在脑门,早上起来觉得皮肤好很多,感觉很好
作者: 十二橡树    时间: 2013-12-23 18:49
我贴健脑贴第二晚也梦见发大水,还看到像蛇一样的长蛇,但又好像长着龙头,还有各种海里的动物,只是都爬在墙根没动。不好的是水把幼儿园里的小朋友冲跑了。
作者: 绿色好心情    时间: 2013-12-23 19:23
脑门的具体位置?我贴了近两月了,才发觉贴在印堂穴上了。
作者: 悠然然    时间: 2013-12-26 11:23
最近梦见栾博士2次了,只是在视频看到过博士讲课
作者: 沐兰    时间: 2013-12-26 14:46
强调一下,健脑贴贴脑门对肝脏有很好的保健功效。
作者: jiajiaaac    时间: 2013-12-28 07:01
标题: RE: 肝脏保健:健脑贴贴脑门
反馈下我的反应:

什么工作呀 ,我也是三班倒
作者: 和颜悦色    时间: 2014-1-27 12:34
我同时贴了脑门印堂山艮鱼际。。现在头顶好痛啊。。还四肢无力,好累啊,不想说一句话,只想长睡不醒。。
作者: 桢楠    时间: 2014-1-27 14:34
我贴了有近一年,开始也有点小反映,坚持贴效果真的很好,补肝作用很强,右侧不舒服基本解除,右侧头痛有很大改善。说件有趣的事,有一天碰到三个朔阴风木(我的生日中有二个朔阴风木,加起来一共有5个风木了),早上醒来发现脑门贴不见了,贴到枕头上去了,同时感觉右侧头痛,赶紧补上,不一会头痛解除。心想这脑门贴是不是被强大的风给吹掉了,我又强行给贴上,把这大风给制服了,哈哈.....
作者: 桢楠    时间: 2014-1-27 14:36
不好意思,是“厥阴风木”,写错字了。
作者: 千岛浪子    时间: 2014-2-2 11:13
坤女 发表于 2012-9-13 09:34
我贴脑门后,左脚太冲位置皮肤没碰没抓自己破了,没做处理,六七天后结痂痊愈,持续了一个多月的心情烦躁也 ...

具体贴什么位置
?药物覆盖多大面积?什么时间贴?所有体质都行吗??
作者: 清清一潭    时间: 2014-10-3 17:22
脑门是哪里啊,主神是什么啊?刚刚进来拎不清,麻烦哪位指点一下。
作者: 和煦晨曦    时间: 2015-9-11 04:28
我肝也不好,经常疲惫不堪,不干活也觉得很累,怎么也休息不过来,而且眼睛干涩痒痒。我曾经贴过健脑贴脑门,但那时不知道有保健肝的作用,印象中睡眠深,也是做跟水有关的梦,同时我的右侧身体,从肝区肋骨这里顺着右腿右侧一直往下,一直像在刮风,开始又疼又凉,后来只凉,再后来开始往外浸汗,就不觉得刮风和凉了,就是右腿右侧这里,好像是胆经的这里。后来出差开会吹了凉到地狱里的空调(没有办法啊,跟会场反映了温度还是开那么低,应该是15度吧!),就连续咳嗽,后来喘的厉害,就改贴健脑贴骶骨和健脾贴金门了。现在看来,综合看过的老师的几个帖子,不论是大道至简还是这个肝脏保健,还是药贴健脑贴脑门。不断的学习真是受益匪浅!自助者天助,这话一点儿也不假。再次感谢老师!
作者: 李灵芝    时间: 2023-7-4 17:57
健脑贴贴脑门若出现反应,不管什么反应,都是好现象的。大家所要做的,是在出现反应的时候,设法消除这些反应或者继续贴,等待人体自己消除。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5