风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 通知:八大原穴和三大排毒贴已上vip淘宝 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-3-13 17:22
标题: 通知:八大原穴和三大排毒贴已上vip淘宝
通知:八大原穴和三大排毒贴已上淘宝,现货,详情请看淘宝。优惠时间:3月13日到4月13日。
作者: 午后微雨    时间: 2013-3-13 20:24
VIP 店中少养肾贴,有没有可能补货?
作者: 和田玉    时间: 2013-3-13 21:08
这次资金紧张,买不了了。
请问老师,下次的预定,会在什么时候?
作者: 上弦月    时间: 2013-3-13 23:28
请问怎么优惠法?
作者: 钰涵    时间: 2013-3-14 10:51
问一下,如现不是VIP会员?预定可以优惠吗?如这次一次性买与上次买的达到会员资格,这次还可以直接成VIP会员价吗?
作者: 钰涵    时间: 2013-3-14 12:07
好的,谢谢博士。
作者: 钰涵    时间: 2013-3-14 15:11
刚问龙老师了,不可以的。有点小失望。

作者: 蓝凤呈祥    时间: 2013-3-14 16:28
我今年的消费已经一万多了,怎么注册不了VIP呀,一直收不到邮件。要怎么个注册过程才能成功?

作者: 蓝凤呈祥    时间: 2013-3-14 16:54
就是点激活后提示去邮箱收邮件,一直收不到。试了好多次。
作者: 渤海    时间: 2013-3-14 18:16
没看到老师写有优惠啊
作者: 海阔天蓝    时间: 2013-3-15 17:12
蓝凤呈祥 发表于 2013-3-14 16:54
就是点激活后提示去邮箱收邮件,一直收不到。试了好多次。

不会是用的新浪邮箱吧?我一开始用新浪邮箱就收不到,后来用qq邮箱就好了

作者: 蓝凤呈祥    时间: 2013-3-15 19:56
就是用的QQ邮箱
作者: 火狐狸    时间: 2013-3-15 21:02
老师,vip优惠价格是不是跟以前一样啊
作者: shuiyu    时间: 2013-3-17 15:49
我也是,申请VIP论坛,试过多个邮箱,都无法收到激活邮件。申请不了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5