风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 强大的足三里,牙龈肿痛轻松治 [打印本页]

作者: 幸福好人生    时间: 2013-5-13 09:58
标题: 强大的足三里,牙龈肿痛轻松治
     我的左下侧牙和牙龈时不时就会出问题,以前试过各种方法,补脾,清火,收编心气,补胃,补肾,各种穴位,黄梅水,雪水,有效,但不彻底,有时效果不好,拖的时间也长。最近一次,是贴了胃排和胆排好的。
    前几天又是不妥,一看牙龈肿得老高,已经开始隐约痛了,不知是不是前一天晚上煎蚝烙吃的缘故。这次打算试试足三里穴。
    足三里贴了南瓜,特意买了本地出的,标榜用啥防虫技术的,姑且信它农药少点吧。为了验证效果,除了脑门,璇玑,好心情贴,其它穴位都没贴。
    第二天感觉左边腮帮有点肿,但不怎么痛。心想不错,起码不痛了。上班前换了一次新的南瓜。
    连着贴了三天,好了!

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-5-13 17:52
效果好吧----想当年,我每个月都牙龈肿一次。有一次要出差,想快点治好,结果,去医院,医生给开了36小瓶粉剂的抗生素,兑盐水里吊水------两天吊水结束后,牙龈肿痛没一点点好转,但整个人鼻子里嘴巴里或者说所有的窍里都往外冒抗生素的味道,持续整整一个星期,这味道才消退。

对比我那时候每个月都去吊几天盐水,且没一两周根本消不了-----再看看我教大家的这个在两足三里穴贴南瓜的方法-----------是不是很感叹!
作者: acdseer    时间: 2013-5-13 19:04
人生谁能没有病?谢谢!收藏备用。
作者: 霞宇    时间: 2013-5-16 09:40
今天正好感觉牙根肿了,回家赶快试试
作者: 莫金莲    时间: 2013-5-16 11:45
我女儿五岁,上龈交两边经常肿疼,以前打过几次消炎针,也吃过牛黄解毒丸,后来药吃多了,也没有什么效果了, 今天看到栾博士教大家的这个在两足三里穴贴南瓜的方法,真是好。谢谢栾博士
作者: 大地飞歌    时间: 2013-5-16 19:33
哎,又到一年牙疼时,因为智齿又发作。因为智齿被虫蛀了,去年只拔了一半,可笑的医生说没有了,我自己明显感觉还有一点,今年就这样发炎好疼,只好再去拔掉一半。
可怕的是还有两颗智齿横着长,一到春天就开始生长,还害我睡觉磨牙,今年下决心去拔了算了, 然后回家喝鲫鱼汤,用南瓜贴足三里。
作者: 霖枫    时间: 2013-5-16 20:15

外甥女老是崩漏,我想想给她买了10斤黑扁豆,熬水给她喝的时候,自己也喝了碗,第二天发现肿在那里的牙龈扁下去了;

哪有可能一次就10斤,一次就半斤-一斤;
作者: 耀燕    时间: 2013-5-20 13:32
你好,请问下南瓜要怎么处理,是生的,然后捣碎了贴吗,还有,有没有治疗牙齿松动的妙方,谢谢
作者: 东湖云白    时间: 2013-5-23 09:58
南瓜贴两足三里穴.
作者: 木木木    时间: 2013-5-26 11:32
我兑女昨日吃早饭时大叫牙痛,指着左下后面四个大牙的牙床,说不能咬东西了。我按摩小海穴,左边的剧痛,按了一会孩子不让按了,也不嚷嚷牙痛,就停了。中午又出现同样情况,孩子怕疼,不让按摩。于是给她贴了胃排,足三里上了南瓜,午睡后起床吃东西正常,晚饭时也正常。
作者: 锦瑟大吕    时间: 2013-6-19 11:33
牙龈隐隐作痛。牙齿松动。经常会有囊肿。
足三里贴南瓜一天。牙龈肿立马消了一半,牙也不怎么痛了。
贴下去,继续看效果。
作者: 锦瑟大吕    时间: 2013-6-20 10:31
神奇。第二天,囊肿消失!
不知能否解决牙齿松动问题。继续贴。
作者: 锦瑟大吕    时间: 2013-6-27 07:16
固齿,看来短期内进展不会太大。
牙明显不好时,通常伴随便秘,两者有因果关系?
作者: andy1021    时间: 2013-6-27 09:16
  什么原理?
作者: andy1021    时间: 2013-6-27 09:19
锦瑟大吕 发表于 2013-6-27 07:16
固齿,看来短期内进展不会太大。
牙明显不好时,通常伴随便秘,两者有因果关系?

胃火上逆,不下行,导致肠燥
作者: 程际源    时间: 2013-12-5 16:06

你好,请问下南瓜要怎么处理,是生的,然后捣碎了贴吗
作者: 赏花者尕朵    时间: 2013-12-6 19:46
[b]用盐水泡牙刷,一般二~四天就见效。
方法:晚上或早上刷牙时在泡了盐水杯子里加点温水,挤点牙膏,刷牙。[b]
作者: 厚德康健    时间: 2013-12-7 07:22
老是牙疼,贴穴位很见效,但过段时间又疼,不彻底,试试南瓜贴三里。
作者: 欣欣优儿    时间: 2015-2-22 13:49
老妈牙疼的斯哈斯哈的,过年什么也吃不成,天天喝稀饭,人都瘦了,赶紧试试去!
作者: 幸福好人生    时间: 2015-2-25 08:14
欣欣优儿 发表于 2015-2-22 13:49
老妈牙疼的斯哈斯哈的,过年什么也吃不成,天天喝稀饭,人都瘦了,赶紧试试去!

遇到问题多看时间,结合生日,而不是照搬方法.
作者: lzh771111    时间: 2015-2-25 14:04
欣欣优儿 发表于 2015-2-22 13:49

云南白药粉倒在疼的牙龈上效果很好,可以试试。过年牙痛多半是上火食物吃多了吧。
作者: 欣欣优儿    时间: 2015-2-26 16:38
我是新手,还不会用时间医学分析,在上网课了,希望向前辈一样能掌握运用。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5