风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 六个厥阴枫木 [打印本页]

作者: 桑田绿野    时间: 2013-5-14 12:27
标题: 六个厥阴枫木
本月老师有六个厥阴枫木,不知道有没有什么症状影响老师?
作者: 米几    时间: 2013-5-14 13:07
我身边一个人有5个个厥阴枫木。最近天天夜里3点左右就醒了。睡不着觉
作者: 晴宇朗旻    时间: 2013-5-14 14:12
本月2个风木,我自带2个风木,感觉睡眠不太好,脾也不舒服。

加强补脑,补肝补脾补心。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-5-14 14:54
能有什么影响?脑门贴健脑贴,专门收编厥阴风木来补肝气,好得很。
作者: 幸福女人    时间: 2013-5-14 15:04
老师拿来为我所用,真正地危机变转机。
作者: 桢楠    时间: 2013-5-14 15:26
本月2个风木,自带2个风木,又有二个君火,本人离卦。这个月上头就感到比较乏力,上周六去补牙齿又消耗了一些,工作又比较忙,感到很累,脑门贴健脑贴一直在用,肚脐也一直再贴,这几天加了腰阳关,好了不少,坚持就是胜利,顺利渡过这个月。
作者: 桢楠    时间: 2013-5-14 15:48
最近眼睛特别累,是不是肝虚的原因,如何处理?请赐教,多谢了!
作者: 百万葵园    时间: 2013-5-14 19:10
前几天开始全身皮肤发痒,这两天更甚,抓过的地方全出疹子,今天突然想到是不是时间影响,一看,2风木
+自带一个,总共3个风木,再加一金不及,难怪,得赶紧煮桑葚水去……
作者: 金博悦    时间: 2013-5-14 20:52
这个月还真是要小心,心 肝 肺都要兼顾 一样补不到就要出问题。自身带两个厥阴凤木,进入丁氏月只顾补心收肝风了,忽略了补脑补主神,被骗子找到门上,所以任何时候不能忘了补脑补主神。
作者: 锦绣佳人    时间: 2013-5-14 20:58
脑气足,可以将危机化为转机!补脑是最划算的。
作者: 桢楠    时间: 2013-5-15 09:38
木桢焱 发表于 2013-5-14 15:48
最近眼睛特别累,是不是肝虚的原因,如何处理?请赐教,多谢了!

本月二个风木,火不及,木不及,肯定是时间的问题,加强补益,我现在稍好了一些。
作者: 湘玲    时间: 2013-5-15 09:43
栾博士 发表于 2013-5-14 14:54
能有什么影响?脑门贴健脑贴,专门收编厥阴风木来补肝气,好得很。

两月前就备下了老人型和学生型健脑贴,一直给两厥阴风木的儿子贴着,现在好得很!
作者: 石头记    时间: 2013-5-15 11:47
我妈妈和我一个师姐都是一个木不及和一个厥阴风木,这个月都出了状况。我妈妈咳嗽,师姐失音。提醒她们贴脑门。
作者: 宇晴湛蓝    时间: 2013-5-15 12:58
我最近也是夜里3点醒,自身三个风木。不过今天健脑贴到了,贴上,看晚上如何安睡,哈
作者: 木木木    时间: 2013-5-15 15:13

我也是一个星期了,每天都半夜醒。我木不及。原来中招了。我一艮人还取了个木木木的名字,就是上周新注册的。
作者: 黄小米    时间: 2013-5-16 10:49
亲戚在本月15日生一女孩,癸巳年丁巳月已卯日已巳时出生,乾卦,三个厥阴风木,是不是挺聪明的。
作者: 兑兑    时间: 2013-6-13 13:00
我是自带2风木的兑人,加上后天的,6个了,上个月就很不顺利,个人状态不好。

作者: 地利人和    时间: 2013-6-13 21:06
跟大伙学习

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5