风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 干桂圆肉也治打嗝 [打印本页]

作者: 好运伴我行    时间: 2013-5-28 19:18
标题: 干桂圆肉也治打嗝
关于打嗝的处理方法论坛里已经有很多了。我再提供一个:进入论坛学习两年多以来,我只有三次打嗝经历。第一次是按摩左灵道穴好的,但是要按一会儿才能解除;后两次打嗝我都是取1个干桂圆剥开扔掉壳,把肉含在嘴里,两次都是还没等桂圆的味彻底消失,打嗝就止住了,不用找穴位按摩,不用敲敲打打,简单安全见效快。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-5-28 19:24
这方法好。
作者: 春芽    时间: 2013-5-29 08:19
我儿子打嗝,就是吃一勺蜂蜜,然后马上就好了。实践过多次。
作者: 佳易    时间: 2013-5-29 09:28
谢谢,我儿子经常打嗝,回去试一下!
作者: 腊梅    时间: 2013-5-29 15:06
谢谢分享,好方法实用。
作者: 玉韵    时间: 2013-6-4 18:06
我咋就没看见这么简单的方法呢,看来还是补脑不足,继续补脑。前几天老公打嗝,打了4天,我把论坛里所有的招都用了,不管用,真是黔驴技穷了,没辙只有吃了一片颠茄才好的。
作者: 玉韵    时间: 2013-6-4 18:07
我咋就没看见这么简单的方法呢,看来还是补脑不足,继续补脑。前几天老公打嗝,打了4天,我把论坛里所有的招都用了,不管用,真是黔驴技穷了,没辙只有吃了一片颠茄才好的。
作者: llf222    时间: 2013-7-4 15:31
好,太好了,刚才打嗝不止,赶紧搜索,发现了这个帖子,立马吃了一个干桂圆,呵呵呵,秒杀啊,太神了啊
作者: 钰瑜    时间: 2013-7-4 15:41
老婆实验多次,均秒杀
作者: 林风高飞    时间: 2014-11-14 13:34
刚才突然打嗝难受,半天控制不了,突然想起这个帖子,赶紧剥了一颗桂圆干丢壳去核,果然一分多钟,嗝消去无踪,再想尝试打嗝都打不起来了,呵!
作者: 金曲悦    时间: 2014-11-15 22:51
|

谢谢把这帖子顶上来让我看见.

先前在论坛搜治打嗝的帖子居然没有,今天运气好,解决心中问题的帖子一下子找到两个,得赶紧看看时间去
作者: lshssyz    时间: 2014-11-16 17:41
真好,做个记号。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2014-11-29 17:20
婴儿打嗝有甚么好方法吗
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2015-4-9 07:34
昨晚实践了下,好用!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5