风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 菊粉的排毒反应 [打印本页]

作者: 藕玉    时间: 2013-5-30 11:25
标题: 菊粉的排毒反应

上个星期买了两袋菊粉,熙瑞牌的,10克*30包一袋,因为老公火毒比较重,所以先给老公喝了

前天晚上用温开水冲了两袋(20克)给老公喝,我尝了下味道,有点甜有点厚重的味道,没有酸味,很好喝,他昨天早晨起床后,跟我说肚子咕噜咕噜的响,我又让他带了两包去公司喝,晚上回来告诉我白天观了7次(这个确实有点夸张),我说是好现象,都排毒了,我还摸了下他的肚腩,感觉他的肚子小了,哈哈,效果太好了

老公还问我这个里面是不是有泻药 ,我就回了句:我没事给你吃泻药干嘛,再说了这是泻药能比的嘛,如果是泻药,一天7趟拉下来你还能站着。老公不语,我又说你没发现你下巴的痘痘都消了嘛,老公低头不语...

晚上继续泡了两包菊粉给他,我转身他就喝了
作者: 晴宇朗旻    时间: 2013-5-30 11:41
效果杠杠的,呵呵。

我也是吃的这个牌子,开始几天观的多些,肚子会咕噜咕噜响。这两天就不响了,一天观2-3次。我是3袋一吃的。由此可见肯定不是泻药,呵呵。

作者: 晴宇朗旻    时间: 2013-5-30 11:42
你的回答好精彩啊!滴水不漏,逻辑严密,你老公只能无语,哈哈哈
作者: 水清月明    时间: 2013-5-30 12:17
你们效果怎么这么好,我一天吃两次,每次两包,而且片剂也不定量的吃,每天只观一次。
作者: 蓝凤呈祥    时间: 2013-5-30 12:44
量吃得太大了吧,是不是也不好?
作者: cch    时间: 2013-5-30 12:52
我一直在纠结一天应该吃多少量,与你们比我一天的量还是比较少的,儿子一天三小勺也即一天10-15克,自己一天6小勺,效果也同样好。
作者: 凤凰已重生    时间: 2013-5-30 13:04

今天早上我也喝一包10克的熙瑞牌的,一个上午肚子晃晃地响,早上已经大过一次,刚刚以为是屁屁呢,结果去WC,一大堆又下来了。楼主好幽默啊,老公被你整的服服贴贴的,好样的!
作者: 藕玉    时间: 2013-5-30 13:07
蓝凤呈祥 发表于 2013-5-30 12:44
量吃得太大了吧,是不是也不好?

不会呀,至少我老公这样一天40克我觉得还行
作者: 陌上蓝天    时间: 2013-5-31 09:02
这菊粉一般在什么地方能买到啊?超市还是药店啊?
作者: 米几    时间: 2013-5-31 09:11
。我也想知道。我昨天去了同仁堂她们说没有
作者: 李小陆    时间: 2013-5-31 09:20
淘宝搜菊粉。
作者: 莲叶何田田    时间: 2013-5-31 11:43
这个效果真不错。
作者: 美玉无瑕    时间: 2013-5-31 11:44
你们吃了菊粉后贴穴位还过敏吗
作者: 陌上蓝天    时间: 2013-5-31 14:55
藕玉,你在哪家淘宝店买的呀,可以发个链接给我吗?
作者: goodluckyzhou    时间: 2013-5-31 16:23
什么样的人吃啊?人人都可以吗
作者: 喜笑颜开    时间: 2013-6-3 20:37
作者: 大地之子    时间: 2013-6-3 22:37
又有新牌子了,记得以前是用陇海,不知道哪个牌子好些。
作者: 和田玉    时间: 2013-6-4 10:14
我刚开始吃4包,现在已经增加到9包。早晨空腹吃最好,但是要保证白天可以随时入厕,否则会影响工作的。
窜水,稀便,而且带痰。
我已经吃了60包了,现在还在窜水中。
可见,我以前的胃经,存了多少坎水和痰液。
好处就是,两腿比以前有劲了,脑子也聪明了(说明开窍了,呵呵),睡眠深沉了(补脑、补肝、补心,都没有像现在这样的深沉,菊粉的清相火功力,还是很强的)。
有时候,腿会跟干过累活那样的痛,很轻微,不知是不是开窍了,君火到肌肉来了?
服用菊粉期间,我是把各大经络,都封上的,担心火毒乱窜。
作者: 葵花    时间: 2013-6-4 15:11
你们的效果都好好   我第一天吃了5包  观一次 (每日一观),第二天早上睡不醒。   第二天吃了八包,暂时还没看见效果
作者: 小蓝    时间: 2013-6-4 15:19
观后我闻到了一股酸臭味,不知道大家是怎么样的?
作者: 藕玉    时间: 2013-6-4 15:39
陌上蓝天 发表于 2013-5-31 14:55
藕玉,你在哪家淘宝店买的呀,可以发个链接给我吗?

我买的是熙瑞的,水木他们说东隅菊粉也不错的
作者: 藕玉    时间: 2013-6-4 15:42
中医不传之秘在于量,再用菊粉上是一样的道理

自己体质自己掌握

起先一勺,没反应,再加

什么是有反应?排气,肚子咕噜

这个基础上再加大量,就会出现胀,为什么胀?因为火气在反抗,这时再加大量,就灭了火气,不胀了。
后面的就是排毒,水泻,黄色
但肚子不痛
这时候注意避开外出时间
因为肚子一咕噜必排

-----------摘自水木吉祥
作者: 藕玉    时间: 2013-6-4 15:43
和田玉 发表于 2013-6-4 10:14
我刚开始吃4包,现在已经增加到9包。早晨空腹吃最好,但是要保证白天可以随时入厕,否则会影响工作的。
窜 ...

我现在是每次3包,一天两次,观的很少,才一天两次
下午会肚子痛,
作者: 湘玲    时间: 2013-6-4 16:26
我买的也是熙瑞
老板人很好说话
先讲好有酸味就退货
他给我买了退货保险

在淘宝网搜  CCW2006  选店铺  点搜索
别选宝贝  点搜索哦!

我无权限发链接的
作者: 悦来悦好    时间: 2013-6-4 21:11
看来今年菊粉要大热了。
作者: 藕玉    时间: 2013-6-6 11:50
我昨天早上起床空腹喝了4包,结果一个早上观了4-5次,差点出不了门,到后面是水泻样的
作者: 蔚蓝    时间: 2013-6-6 12:29
我一般是上午吃4或5包,到下午申时腹胀、咕噜,排气,窜稀。刚开始吃时中脘附近有阵阵的揪疼,现在没这现象了。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2013-6-7 09:12
大家冲菊粉用大概什么样的温度或者方法呢?我怎么越多冲出来的都成块了。
作者: 自助最幸福    时间: 2013-6-7 09:30
捂丫 发表于 2013-6-7 09:12
大家冲菊粉用大概什么样的温度或者方法呢?我怎么越多冲出来的都成块了。

我的也是,我就上放点温水,不烫也不凉,块就块吧,我就那么吃了,应该不影响效果的
作者: 凤凰已重生    时间: 2013-6-7 09:53
刚刚一个不小心,没收住,一个不太响的不应该跑出来的东西出来了,赶快淡定的装着如无其事,办公室好多同事,唉,丢人了唉!
作者: 祺瞄瞄    时间: 2013-6-7 12:48
我一天两包,不拉肚子,下巨虚有红包,难道是排火毒的。但一吃就觉得头昏昏的。
作者: 藕玉    时间: 2013-6-7 13:26
我发现我老公身上起了很大的3颗痘痘,看来是将体内的火毒发出来了
作者: 红枫林    时间: 2013-9-5 09:55
请问大家和刚开始喝菊粉时有肚子会不会很胀,我老公喝了差不多一个星期了,就感觉肚子非常胀,一天也观好几次,是不是需要停几天在喝。
作者: 十里堡    时间: 2013-9-5 12:17
我怎么吃了没什么效果,一天一包,后一天三包,索性停了。感觉那个味道有点象做肠镜用的泻药硫酸镁的味道,大家这种吃法,不会产生依赖吧。
作者: 拓荒者    时间: 2013-9-5 15:57
我是坚持喝了一个多月,刚开始一天喝六包,一星期以后,每天两包早上空腹喝(每包10克),只是肚子咕噜咕噜的,排气多,也没出现一天几次。总之,反应不强烈。
作者: 大地之子    时间: 2013-9-5 21:18
我一次三包(30克)加一点点水,喝完必泻,搞得都不敢这样喝了。
作者: 自助最幸福    时间: 2013-10-29 10:27
       楼主的老公坚持喝菊粉了吗?效果怎么样了?我的量也不小,可是没有这么好的反应,不知道该不该加大量。
作者: 小龙包    时间: 2013-11-8 21:14
什么样的情况可以喝呢?
作者: iwishiwish    时间: 2013-12-27 21:51
美玉无瑕 发表于 2013-5-31 11:44
你们吃了菊粉后贴穴位还过敏吗

我昨天吃了三包,观一次,不过好像昨天脖子开始痒痒的,冒似是过敏吗?
作者: 晴朗的天    时间: 2013-12-30 15:44
静心水 发表于 2013-9-6 15:42
买了三个牌子的菊粉了,感觉还是凤凰已重生推荐的那个牌子最正宗,颜色正宗土黄色,味道也是纯土味道的。效 ...

什么牌子的呀,谢谢
作者: 绿色好心情    时间: 2013-12-30 15:46
自助最幸福 发表于 2013-10-29 10:27
楼主的老公坚持喝菊粉了吗?效果怎么样了?我的量也不小,可是没有这么好的反应,不知道该不该加大量 ...

坚持喝菊粉差不多半年多?每天的量是多少?

作者: 绿色好心情    时间: 2013-12-30 16:07
绿色好心情 发表于 2013-12-30 15:46
坚持喝菊粉差不多半年多?每天的量是多少?

不是的,老师。我老公和小弟,打呼噜厉害。

作者: 四圣道    时间: 2014-1-16 16:57
每次喝3袋,啥反应都没有。怎么回事?(我买的熙瑞牌的)
作者: 晴朗的天    时间: 2014-1-28 11:50
静心水 发表于 2014-1-25 20:07
后来我又同一位网友合伙买了一次,确证实这个牌子的不如熙瑞好。希望给你个参考

谢谢啦,实践出真知!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5