风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 新手,建议报名网络课堂 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-6-5 19:12
标题: 新手,建议报名网络课堂
作为新手,建议报名网络课堂。

自己按照《新手入门》的指点,跟着相关的书本学习,当然是可以的。但是,如果想学得好些,那么,建议报名网络课堂。

网络课堂的内容,即使没有按部就班的学习,就是随意的跟着课堂听,还是会很开眼界的-------同时,再看看书本的知识,那么,显然感觉会稍微深些。

网络课堂目前有宫博士、王博士、和我分别主讲。作为新手,我的建议是报名宫博士和王博士的,她们讲课认真细致,更适合初学者----当然,如果喜欢天南地北神侃的,那么,不妨报名我的,初始听来可能就觉得好玩,但听多了,会觉得思路开阔。

我很少宣传网络课堂------其实,不管是否存在健康问题,只要来了这个论坛,却没报名网络课堂听听,那么,简直是错过天大的便宜了!就算今生不后悔,在将来的某次轮回中,必然会后悔!

作者: 春之灵    时间: 2013-6-5 21:08
自从听了老师的课,思路开阔多了。佩服和感恩中........
作者: 仙玉    时间: 2013-6-5 23:33
非常受益。想学的朋友一定要听课。
作者: 大汉帝国    时间: 2013-6-6 06:46
网络课题很超值。跟价格完全不成比例的。不上的人亏大了。
作者: 郭郭    时间: 2013-6-6 08:29
每次上老师的课,都会忍不住偷着乐,这么好的知识,太受益了!
作者: 右右mama    时间: 2013-6-6 08:49
来论坛2个多月了,是想报名网络课程了,看了淘宝的各种班有些摸不准头脑应该从哪里补起?网络课程内容是循环的吗?如果不是循环的要补以前的报哪一个链接呢?论坛里搜索了一番也没找到相应的说明指导呢。
作者: 右右mama    时间: 2013-6-6 09:06
汗,不知道怎么回复老师的点评,只好回在这里。谢谢老师,这就去报王博士的课。
作者: 芳芳    时间: 2013-6-6 09:24
我觉得先补脑,然后再上网络课,这样不会太吃力。这是我的经验
作者: 右右mama    时间: 2013-6-6 10:00
看到仙山姐姐的帖子说补了之前3年的课程,好佩服啊
作者: 田园山庄    时间: 2013-6-6 11:10
建议先把新手乐园里五运六气的基础知识看明白,或是把《易经开方》中的基本概念看明白再开始听课,这样就容易理解一些。
作者: 土黄椒    时间: 2013-10-19 07:23
我是新来的,想问下网络课程在那里报名

作者: 金钰良媛    时间: 2013-10-19 08:45
土黄椒 发表于 2013-10-19 07:23
我是新来的,想问下网络课程在那里报名

淘宝。论坛下方有链接。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5