风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请问哪个产地的红枣功效最好? [打印本页]

作者: 蓝蓝的我    时间: 2014-1-3 14:15
标题: 请问哪个产地的红枣功效最好?
想买些红枣来吃,因为刚才看到老师一个帖子说红枣增重,这太对我的胃口了。准备淘宝,不知道哪里的枣效果最好?口感倒不追求,反正是煮浓汤喝的,重点是功效,功效。。。。。。请各位亲爱的支招吧!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-1-3 15:02
红枣煮汤喝没什么好喝的------最佳吃法是:煮干饭或者稀饭的时候,上面放个蒸笼,放红枣在上面蒸,然后去皮,每天吃几个。

哪里的红枣好我就不知道了,要想去皮容易,我觉得还是大个的红枣好。小枣子去皮比较难。
作者: 常州王建    时间: 2014-1-4 21:41
若羌红枣据说不错。
作者: 爱中医    时间: 2014-1-4 21:58
我们这里首推陕北的大红枣最好啦!
作者: hyczsb7    时间: 2014-1-4 23:01
新疆哈密红枣
作者: 紫苏媚    时间: 2014-1-5 09:13
新疆的枣甜个又大。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-1-5 10:10
我买过天山大枣、和田大枣、俊枣
都很好吃。小鸡蛋那么大,吃一个顶吃小枣子一把。
作者: 山青天蓝    时间: 2014-1-5 11:27
比较喜欢新疆和田枣
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2014-1-5 15:53
要说枣那可多了去了:耳熟能详的像 河北沧州金丝小枣,新疆和田大枣,那叫甜. 还有黄河滩枣,稍微有点酸,还有冬枣,以及一些你所不知道的地方枣.最好一定要尝一下,看看是否符合你的口味,再选择,否则,不是苦的就是瘪的难吃死了,不要买那些泡过水的枣,
作者: gsyhcyq    时间: 2014-1-5 16:30
新疆和田大枣是我至今吃过的最好的大枣。
作者: 喜气洋洋    时间: 2014-1-5 20:11
新疆和田的枣不错,三星的三十元左右一斤,我已经帮同事买了几十斤了。
作者: 和颜悦色    时间: 2014-1-6 06:34
当然是肉多的好。。同样,我还想问下是硬壳的核桃补脑还是薄壳或纸壳核桃补脑呢?。。在淘宝买核桃挑花了眼,还有什么铁皮核桃,砍刀核桃。。居然还有紫皮核桃(里面那层皮是紫色的),这种核桃会不会更符合后天离火与乾卦在同一宫位的道理呀?还是会更加火气重引离火上头?。。看买家评价写口感比一般核桃要好吃,有点回甜。。我差点想买来吃了
作者: 天是蓝的    时间: 2014-1-6 20:24
和田大枣  首页-冰山雪农-淘宝网
和 陕北大枣  一直吃的最多的就是陕北大枣,生长期长。冰山雪农家的和田栆买了三次,生吃口感非常好。
作者: 哈闪吧    时间: 2014-1-6 20:50
和田红枣个大味甜!
作者: 蓝蓝的我    时间: 2014-1-8 15:05
非常感谢老师和各位师兄师姐们的好建议,和大家在一起的感觉真好!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5