风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 闲聊两句 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-3-18 13:24
标题: 闲聊两句
“我曾在张延生的书上看到他说:我在这讲台上口若悬河地讲课,你们这些学员在下面聚精会神地看着我听,我其实是沾你们的光啊,你们的气都传到我这里来了,我身上都感到暖烘烘的。”

这是我刚从一个网友的跟帖里看到的----拷贝过来,跟大家闲聊两句吧。

万事万物是有气组成的。

一个老师,对着一群学生讲课。这个老师的气场外放----在这个时候,他能够接受到学生的气场么?-----想想看,老师的气场外放,而学生聚精会神的听,气场是安静内敛的,这学生的气场能够影响到老师,让老师感受到身上暖烘烘的?

且不说人与人之间,现在是春天,春天的气息在乡野里很强烈,大家到野外去看看----安静的时候看看,能不能感受到春天的气息;再大声讲课,讲的心情激动时候看看,那时候还感受得到还是感受不到春天的气息?

至于讲课的时候身上暖烘烘的,大家也可以试验一下,把自己关在一个空屋子里,对着四面的空墙大声讲课,看身上是不是也是暖烘烘的?!

大家在网上学习知识,不管如何,要多些自己的实践与思考,不能人家说什么都信,象上面明显胡说八道的话竟然也能由一个老师口中说出且大家还信,实在奇怪的。
作者: 沃土    时间: 2014-3-18 14:01
可能是看别人如此虔诚地听自己侃山,心里自我感觉特别棒吧。

侃山侃high了,自然兴奋激动,自然就暖烘烘的了 。

----- 也不能就这么说。我这么说太抹杀人家了。就是调侃一句。
作者: 墁玉    时间: 2014-3-18 17:26
老师的意思是说,人在安静的时候,气机是收敛的,加上那个老师自己的气息处于外方状态,其实是不可能接受到学生的气息的。。。。他的暖烘烘其实是自己在消耗中的状态。
作者: 和悦大地    时间: 2014-3-18 18:19
同气相求永远是最根本的定律。
作者: 悠然然    时间: 2014-3-21 10:45
我用过一阵子多成,就是网上中医,很玄的,主要是给我妈用,那时是在吃药无法改变我妈身体状况下,通过山药社区接触了多成,人说信者即灵。当然现在我早就不用了,因为如果用多成,就不能用其他的中医。
作者: 清清一潭    时间: 2014-11-5 14:21
我当老师时候只有自己的气在外泄,身上发热,很累的。
作者: 杨玉文    时间: 2016-12-11 19:52
我到没试验过,但是我觉得应该说话多累热的对不对

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5