风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 一个困扰多时的问题,请教老师和同学们 [打印本页]

作者: 幸福盈盈    时间: 2014-5-12 15:47
标题: 一个困扰多时的问题,请教老师和同学们

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-5-12 15:50
什么乱七八糟的!

未婚就是未婚---你要是填已婚,那以后嫁得出去吗?

另外,还没结婚,说什么寡妇门前是非多,胡说八道,以后千万不能再说了。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-5-12 15:54
至于骚扰问题-----你要不是弄出弱不禁风的样子,谁敢骚扰你!----说话做事,一看就是人家不能惹的人,哪个会打你的主意?

有人说过,他们单位的人喜欢讲黄色笑话----可是,只要她走近了,他们立即闭嘴,从来没在她的面前说过-----她那时候还是姑娘呢,人家不仅不敢跟她玩暧昧,在她面前连黄色笑话都不敢说,还不是因为她气场强。

做人做得利爽些----要知道,如果你没结婚,人家这样待你,那么,就是你结婚了,人家也照样会这样待你-----这样的事情多了去了,这跟结婚不结婚没任何关系,而是跟一个人的气场行为等有关系。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-5-12 15:55
多补补乾卦---不仅有利夫运,而且也无形中散发让人不敢轻易惹的气息。
作者: 玉树云枫    时间: 2014-5-12 17:05
有理。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙之神    时间: 2014-5-12 17:05
东方青龙还没结婚呢,你去找他最好。说不定千里姻缘一线牵啦!
作者: 丽日晴    时间: 2014-5-12 19:09
龙之神 发表于 2014-5-12 17:05

哈哈,还真有这可能哦!
作者: 哈闪吧    时间: 2014-5-12 21:02
"其实我并不怕一个人的生活,怕的是寡妇门前是非多呀。"当我看到最后一句时也替你叫屈:亲是怎么了,这话多不恰当啊!我也是一个30岁后结婚的人,也遇到过死缠烂打的苍蝇,非常理解你的处境。但转念想,遇上苍蝇不正因为自己“有缝”么?所以啊,好好补益,不要给自己不恰当的暗示。
作者: 沃野    时间: 2014-5-12 22:27
姑娘,没结婚不能说什么寡妇门前是非多,别咒自己了。

另外,喜欢接近美好的事物是人之常情,男人也一样,你也应该换一个角度思考问题。是不是你把人家对你的好感就当苍蝇了,最后连候选的老公也被你当苍蝇了?
作者: 碧莲    时间: 2014-5-13 12:58
我觉得这事其实很好处理的。
已婚但是来骚扰的,统统找机会清晰表示不可能;未婚的来追求的话观察考虑,行不行的一样表示清楚。一般只要你态度清晰,很少有腆着老脸还继续纠缠的。
一个条件不错的未婚女孩子当然会遇到这种事,好好处理就好,特别是同事间,有些老男人爱乱开玩笑。好好补乾卦,不用往心里去。

作者: 碧莲    时间: 2014-5-13 17:34
碧莲 发表于 2014-5-13 12:58
我觉得这事其实很好处理的。
已婚但是来骚扰的,统统找机会清晰表示不可能;未婚的来追求的话观察考虑,行 ...

呀,还是老师考虑周到。差点误导了小女孩了。
作者: 哈闪吧    时间: 2014-5-14 14:49
哈闪吧 发表于 2014-5-12 21:02
"其实我并不怕一个人的生活,怕的是寡妇门前是非多呀。"当我看到最后一句时也替你叫屈:亲是怎么了,这话多 ...

"不要给自己不恰当的暗示。"你粗心看错了吧,是针对你"其实我并不怕一个人的生活,怕的是寡妇门前是非多呀。"这句的,这样说自己不好。
作者: 哈闪吧    时间: 2014-5-14 16:24
哈哈,我就说嘛,一片真心好意,惹得楼主生气就不好喔。
作者: 白菊花    时间: 2014-5-15 10:45

校长真幽默,龙子口吐玉言,我看可以
作者: 爱博士    时间: 2014-5-15 12:49

我老公最近也做媒成功了,俩人都结婚了,总共5个月。说不定有戏哦。
作者: 天一生水    时间: 2014-5-16 10:05
我家里老姑娘小姑娘都多,我堂妹表妹老至60岁,小一代的小姑娘也都奔40岁了,这真成了大社会问题。其实传统的“男主外女主内”是符合天道的。可是第一次世界大战后,欧洲男性死的死,伤的伤,腾出来的工作只能由女性来干。现在西方社会已经在反思这个问题。很多妇女已重返家庭。同时现在已有不少工作可在家做,如会计,IT,各类设计等等,我个人认为女孩子如能找到这类工作最好,找不到尽量自己买个小生意之类,如果再不行,买个织毛衣之类的机器在家干活,把成品卖给小商店。墨尔本的新移民,女性干这类工的很多,自己在家考面包蛋糕卖给小糕点铺,一点儿技术都不会的也可以在家叠纸盒,赚的一点儿也不少,还可以腾出时间照顾小孩老人。
不明白国内的舆论为什么还在瞎赶时髦,搞什么妇女解放,人人都得工作之类。从易经角度看,容易招来苍蝇的女孩,是命卦里官鬼爻多,而在职场上,官鬼爻就是职场小人。
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-5-16 10:23
确实是职场小人多,职场中,其实也不惹人的,并对之友善,于世无争,但就偏有很多人来惹你,并攻击陷害之,现在补脑气多,对这些事情也没有怎样的耿耿鱼于怀,知道遭遇这些一定是自身的问题引起的,加紧对身体进行补益。
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-5-16 10:32
天一生水 发表于 2014-5-16 10:05
我家里老姑娘小姑娘都多,我堂妹表妹老至60岁,小一代的小姑娘也都奔40岁了,这真成了大社会问题。其实传统 ...

也打算将来找点小生意做下,希望补益后这个愿望能尽快到来!
作者: 常乐    时间: 2014-5-17 18:06
你该怎么样就怎么样,明明小女孩心态非得装的成熟稳重干嘛,装来装去小心同气相求来的不是你自己想要的。
作者: 山里人    时间: 2014-5-19 16:11
楼主还是小女孩的心性,其实不必如临大敌,这种情况在一个单位里多了去了,就象在花园里欣赏到一朵漂亮的花,但不一定会非把它采到手,只是愉悦一下自己的心情而已,所以你大可不必当一回事。你越当一回事,事情的发展就越会对你不利。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5