风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 最近好事连连,是我在对号入座吗?窃笑 [打印本页]

作者: 阳光和煦    时间: 2014-5-15 13:33
标题: 最近好事连连,是我在对号入座吗?窃笑
某一天去买肉,结果老板找我30多块,我说我才给你20块钱啊。

同一天晚上,在楼下有个男的问我是不是要去B栋?他以为吧。我说我去A2,他说我以为你要去对面,我就送你过去。     
我说谢了。此时正在下雨。

今天上午买牛肉,和老板说大概要10块钱左右,结果他也没有称。我一看那份量绝不止这价钱。我说你怎么不称一下?他说做人要大方一点。我懒得调称子了。结果我去别家称了将近半斤。33块/斤的牛肉呀。

好像许久没有人家找错钱给我的情况了;要送我一程好像也从未有过。更别说要多给这么多肉了,这牛肉可贵着呢。

这是补益后老天给我的眷顾吗?还是。。。

贴八大有四五个月,山根和脑门贴桂圆也有一段时间了。

还有旁边的人说我最近瘦了,可我说我穿裤子没觉得宽了啊。

继续补益。。。
作者: 龙之神    时间: 2014-5-15 14:08
一相情愿心无耻,爱沾便宜吃大亏。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-5-15 14:20
不是诚心占人家便宜就不是占便宜的。遇到好事,当然好的,这不用多研究吧,反正就是运气好了吧。
作者: 姜林    时间: 2014-5-15 14:25
看来你原来的体质很不错呀, 才补益不到半年, 就开始运气好了。
作者: 晴空之蓝    时间: 2014-5-15 14:49
曾经我也沾沾自喜过这样的幸运,但结果是便宜买的瓜果吃的拉肚子。。。
作者: 活力森林    时间: 2014-5-16 09:32
哈哈,我最近还有莫名其妙冲进来100元话费的事
作者: 幸福的黄山    时间: 2014-5-16 11:01
活力森林 发表于 2014-5-16 09:32

好运来了,嘻嘻
作者: 我看股票    时间: 2014-5-16 12:41
你在风临左岸住吗?
作者: 胆气十足    时间: 2014-5-16 13:46
本月这样的事真多,
作者: 蓝天佳园    时间: 2014-5-20 09:41
活力森林 发表于 2014-5-16 09:32

肯定有人充错了呗。别人有损失了。
这跟银行打款账号错了性质差不多吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5