风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 陷阱还是馅饼 [打印本页]

作者: 幸福盈盈    时间: 2014-6-1 11:40
标题: 陷阱还是馅饼

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-6-1 11:46
看迹象,是陷阱。
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-6-1 11:51
老师这么快就回复啦,心里也觉得是陷进,第2次面试不去拉。再继续再找找。
作者: hap    时间: 2014-6-1 12:55
为什么担心是泽水困?
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-6-1 14:42
室内设计属于兑泽,我是坎人,形成卦象就是泽水困啦。
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-6-1 16:47
hap 发表于 2014-6-1 12:55
为什么担心是泽水困?

作者: 沐兰    时间: 2014-6-1 17:47
幸福盈盈 发表于 2014-6-1 16:47

我想问下,为什么室内设计是兑卦啊,我做通信设计,会不会也是兑卦呢?我是巽卦,那岂不是泽风大过啊,谢谢
作者: 丁佳蓝    时间: 2014-6-2 10:00
沐兰 发表于 2014-6-1 17:47
我想问下,为什么室内设计是兑卦啊,我做通信设计,会不会也是兑卦呢?我是巽卦,那岂不是泽风大过啊,谢 ...

通信设计,是连接网络,网络是后天巽卦,与你是巽卦同气相求,只是要补先天巽的。

楼主所说的是表面的装饰。
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-6-4 10:12
今天,坤日,水太过,3君火,上午9:59接到这间设计公司的第二次面试的邀请电话---明天,艮日,木不及,俩君火,一湿土,下午二时或二时半面试。

这个时间段说明什么啦,是陷井还是别的什么,要不要去看下拉。请老师和前辈同学们指点一下。
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-6-4 10:36
想了一下还是不去拉,因为又不是多喜欢的工作,而且好象觉得是陷井。

曾经在水太过日,俩大腿内侧走路导致肿痛,这提醒了我是长胖要买大一码的内裤,第二天换了加大码内裤后,这症状就没有过啦,之前会有,但没有水太过那天这么么严重。
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-6-4 16:24
再想了一下,今天3君火,再加上自身俩君火,共5个君火,自身防御系统实在太弱啦!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5