风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 极泉穴提高高中女生的学习能力 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-11-18 07:21
标题: 极泉穴提高高中女生的学习能力
女生上高中后,学习能力往往呈现两极分化现象-----有的人依然很强,而有的人就一下子下降了很多-----最近发现,这种现象跟极泉穴极有关系。

在两极泉穴贴养心贴,可以改善这种进入高中后女生学习 能力下降的现象的(没下降的,很好的,当然无需贴,不过,贴了当然更好些,能让学习轻松些)。

极泉穴贴养心贴,配合健脑贴贴百会,效果更强。

极泉穴对现代人来说,能够治疗的问题是非常多的----这以后再讲。
作者: 绿色好心情    时间: 2014-11-18 09:06
极泉穴在腋下,贴子贴不牢,孩子活动出汗后,易掉。
学友们有什么好的方法,把极泉穴的贴子贴牢?
作者: 桢楠    时间: 2014-11-18 10:19
绿色好心情 发表于 2014-11-18 09:06
极泉穴在腋下,贴子贴不牢,孩子活动出汗后,易掉。
学友们有什么好的方法,把极泉穴的贴子贴牢?

同感,也想求经验。
作者: 泰然如山    时间: 2014-11-18 11:53
养心贴 贴 极泉也能增加财运么,老师
作者: tanoyoy    时间: 2014-11-19 08:12
大人可以贴吗?最近非常爱上学习。
作者: 绿草茵茵    时间: 2014-11-19 11:01
女孩上高中学习能力确实下降了,学习效率明显下降,贴极泉可以提高学习效率吗?
作者: 凤凰已重生    时间: 2014-11-19 16:00
我也让女儿试试看,上高中后孩子数学成绩下降了,而且还不太愿意学数学的。
作者: 人生很美好    时间: 2015-3-17 13:28
我自己来试试,感觉学习能力不强
作者: 妍宝贝    时间: 2015-6-24 20:17
我也要自己来试试,最近要学的东西太多了!
作者: 艳阳牡丹    时间: 2015-6-25 12:56
天啊,我看了两遍才发现这个帖子是去年的。我竟然一点没印象,要么去年没看到,要么我看见以后忘了。

如果是后者我这记忆力需要大补了。
作者: 妍宝贝    时间: 2015-7-7 15:41
这个学位要如何固定那?晚上贴可以吗,白天实在不好固定!
作者: 康安    时间: 2015-7-15 22:54
二年级女孩子可以这样贴吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5