风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 枸杞除疤 [打印本页]

作者: 太空漫步    时间: 2015-1-21 13:52
标题: 枸杞除疤
一直在论坛潜水,看到说枸杞属兑卦,对皮肤好。应该可以去疤。
小腿上有若干颜色暗的疤痕,都是小时候留下的,大多是蚊子咬了后自己挠坏的,估计有几十年了。不过不是增生的,平的。
有天就掰了粒枸杞贴在最大的一个疤上面,连续如此贴了几个晚上,一周吧,结果贴到的地方皮肤变白变平整了,因为之前疤痕总是有点皱的,比正常皮肤还显得更白,剩下一圈最外围的没贴到地方还是原来的暗色。
真厉害。话说这种历史悠久的疤痕连薰衣草精油都很难弄掉。
不知道和我是兑人有没有关系。试验的疤在胆经上,效果不知和疤所处的经络有没有关系。哪天再找一个增生疤痕试试。
作者: 天天蓝蓝    时间: 2015-1-21 15:25
我腿上也有疤,感谢分享。
作者: 水晶莹    时间: 2015-1-21 17:20
哇,这么厉害呀!我也来试试我身上的疤看看。
作者: 水吉木祥    时间: 2015-1-21 18:48
大多是蚊子咬了后自己挠坏的-----------明显的相火气息遗留问题,枸杞兑卦还是相火控制卦,所以灭火自然一流。同时说明楼主兑卦气息不强
作者: 太空漫步    时间: 2015-1-22 09:13
水吉木祥 发表于 2015-1-21 18:48
大多是蚊子咬了后自己挠坏的-----------明显的相火气息遗留问题,枸杞兑卦还是相火控制卦,所以灭火自然一流 ...

确实,我的疤痕比较难消。
作者: 太空漫步    时间: 2015-1-22 10:19
谢谢版主提醒,呵呵,现在知道了,当时注册的时候啥也不知道,想个注册名,正好看到新闻里讲太空的事,就随手取了。后来也知道不合我的卦,作为菜鸟有点不好意思麻烦论坛改名,就放这不管了。
刚一露脸,就被火眼金睛和好心的版主看到并提醒了。多谢。赶紧改去。
作者: duwa    时间: 2015-1-22 11:54
感谢分享  我也行动
作者: 爱博士    时间: 2015-1-25 11:18
总感觉坛子里兑人好少哦,我是兑人,先支持下楼主
小时候,我被蚊子叮了根本第二天找不到包的,就一个小红点。后来上了大学,这种功能渐渐没了,应该正视说明,身体被糟蹋得可以了。
作者: 明月清泉    时间: 2015-1-25 16:03
水吉木祥 发表于 2015-1-21 18:48
大多是蚊子咬了后自己挠坏的-----------明显的相火气息遗留问题,枸杞兑卦还是相火控制卦,所以灭火自然一流 ...

版主:想想青春痘也有相火气息吧,是不是贴枸杞叶可以灭火呢?
作者: 太空漫步    时间: 2015-1-26 16:39
爱博士 发表于 2015-1-25 11:18
总感觉坛子里兑人好少哦,我是兑人,先支持下楼主
小时候,我被蚊子叮了根本第二天找不到包的,就一个小红 ...

谢谢支持哦。我也有同感,从小学到大吃辣椒,几乎没长过痘的。偶尔有痘的话也消得快,现在疤的时间越来越久。不过,好多年不吃辣椒了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5