风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 小调查:巽人来说说 [打印本页]

作者: 乘风飞扬    时间: 2015-2-25 12:48
标题: 小调查:巽人来说说
巽人喜欢和人打交道吗?巽人善于和人打交道吗?
作者: 绿森林    时间: 2015-2-25 13:00
我是巽人,不善于也不喜欢和人打交道。
作者: 拥有小背心    时间: 2015-2-25 14:00
我是巽人,不善于也不喜欢与人打交道,尤其不会礼尚往来那一套。但一生中贴心朋友不少,关键时刻总有人伸出援助的手。
作者: wangshangzhi    时间: 2015-2-25 15:46
想想几个著名的巽卦版主就知道了
作者: gsyhcyq    时间: 2015-2-25 16:22
我认识的巽人,一般都是积极肯干的人,不是太会与人沟通的交际花,而是用自己的人格魅力团结人的人居多。
作者: 栾五行    时间: 2015-2-25 17:34
巽人是不是特别爱在唇上长水疱?
作者: 云中漫步    时间: 2015-2-25 18:42
我是巽人,不爱和人打交道,总是沉浸在自己的世界里。但有一点,积极肯干,不偷懒。
作者: 青枫    时间: 2015-2-25 19:42
我是巽人,知道需要怎样和人打交道,往往没有行动,只是想想而已。比较注重充实自己的内在修养,较有人格魅力
作者: 乘风飞扬    时间: 2015-2-25 20:00
栾五行 发表于 2015-2-25 17:34
巽人是不是特别爱在唇上长水疱?

呵呵,这个和是不是巽人没关系哦
作者: 锦绣佳人    时间: 2015-2-25 21:49
我以前的朋友,尤其是异性朋友,十有八九都是巽人,而且大部分都有木不及。我对他们的看法全都是喜欢和人打交道,但又不是很善于和人打交道。不果断,和人打交道也是不够真心的,目的性较强,大部分都是失意的时候才会找你,如意的时候懒得理你。
作者: 锦绣佳人    时间: 2015-2-25 21:54

但是比较理性型,特别理性。我成家后的想法就是,如要找对象的话,巽人会是最好的选择。至少我的巽人朋友里面,对家庭的责任心要超过其它卦象的。虽然有些个个嘴上说感情不怎么地,但是我看得出,他们说这些话的时候是表里不一的,因为他们的行动又是努力赚钱养家,只是言语上会抱怨较多,总而言之,我认识的巽人都比较爱抱怨,但行动又不是那么回事吧!
作者: 乘风飞扬    时间: 2015-2-25 22:13
锦绣佳人 发表于 2015-2-25 21:54
但是比较理性型,特别理性。我成家后的想法就是,如要找对象的话,巽人会是最好的选择。至少我的巽人朋友里 ...

我也是巽人,也不是不喜欢和人打交道,但相对来说如果工作是要成天和陌生人打交道的这种还真是没兴趣。巽人爱抱怨这肯定不是巽人的特性,这绝对地主神弱,曾经主神弱的时候我也爱抱怨,但现在不了。
作者: 吉飞    时间: 2015-2-26 08:01
我是巽人,不爱和人打交道,尤其不会礼尚往来那一套。但积极肯干,乐于助人!给我的感觉是巽人的运气就是不好。
作者: 健康一辈子    时间: 2015-2-26 08:47
我也是巽人,不爱和人打交道,即使是和别人打了交道,结束后也会发觉很累人。很勤劳,也乐于助人,个人感觉主神偏弱
作者: cathyhe    时间: 2015-2-26 10:27
我是巽人,不爱与人打交道,但我有一同事,也是巽人,很爱与人沟通

作者: 栾五行    时间: 2015-2-26 10:33
乘风飞扬 发表于 2015-2-25 20:00
呵呵,这个和是不是巽人没关系哦

嗯,估计是什么卦,只要主神不强就容易得~感谢飞扬
作者: 南明离火    时间: 2015-2-26 11:11
我认识一个木不及的巽人,表面什么都很热心,实际干啥都不靠谱,不守时,不认真,懒散,屡教不改,自以为是~
作者: 西南林木    时间: 2015-2-26 13:17
我是巽人,不喜欢和人打交道,也不善于交往人际关系。但是,一旦成了我的同事和朋友,那就会越交越好,越交越深,交上了就不容易散。
作者: 温暖的心田    时间: 2015-2-26 16:57
我是巽人,不善于交际,有点忧郁,但是待人真诚,属于踏实肯干型的。生日中有木太过,但是长期熬夜等弄成现在主神弱了,抱怨多了,还成为大龄剩女。
作者: Solomon66    时间: 2015-2-26 21:35
沐风应该是巽人吧。
作者: 一起走过    时间: 2015-2-27 08:23
我是巽人,我觉得我与人打交道更侧重于别人的性格。我喜欢交朋友,不爱胡侃。
作者: 丁佳蓝    时间: 2015-2-27 08:49
我觉得,通常情况下巽人是喜欢交朋友与人打交道的。

因为巽卦有先巽与后巽组成。后巽是厥阴风木,可以把这后巽想象成是网络,而与人打交道也是另一种网络的。

如果巽人的主神够强,先巽与后巽都能操控的很好。自然是愿意与人打交道的。

不过这不愿意与人打交道也有可能是坎水的表现,自闭,水多木漂,木不显。
作者: 南明离火    时间: 2015-2-27 08:56
巽人,是巽卦人的统称,其实还应该细分才对,这样这个帖子才有统计的意义~
比如:木太过与木不及的巽人,肯定有很大差别;
如果生日中有金太过或土太过的木不及巽人,运气肯定会差的很,如果这个巽人还生活在福建(金太过的地区),那他(她)就更加难过了~
建议,写出详细的生日及时辰,生活在哪里,这样的巽人经历才可能有统计及比对的意义。
作者: 丁佳蓝    时间: 2015-2-27 09:37
南明离火 发表于 2015-2-27 08:56
巽人,是巽卦人的统称,其实还应该细分才对,这样这个帖子才有统计的意义~
比如:木太过与木不及的巽人,肯 ...

你太较真了。

世上找不出两片相同的树叶,人就更是这样了。即使是同年同月同时同地出生或是双胞多胞胎也是命和运各不相同的。

要细分没有什么多大意义的。
作者: 乘风飞扬    时间: 2015-2-27 10:07
丁佳蓝 发表于 2015-2-27 08:49
我觉得,通常情况下巽人是喜欢交朋友与人打交道的。

因为巽卦有先巽与后巽组成。后巽是厥阴风木,可以把 ...

佳蓝姐说得有道理。看来还要继续补主神,而且得加大力度。
作者: 厥阴风木    时间: 2015-2-27 15:10
我是巽人,也不善于也不喜欢和人打交道。
作者: 丽日晴    时间: 2015-2-27 18:14
我的巽人上司人缘很好,很会跟人打交道。
作者: 仙境云雾    时间: 2015-2-27 18:51
我认识的巽人喜欢做饭,养花花草草和小动物。
作者: 如是    时间: 2015-2-27 19:54
内心不喜欢与人打交道,需要与人打交道的时候会很重视,所以会感到累,凡事用心,人缘不错。

作者: wgx01    时间: 2015-2-27 20:28
我是巽人,积极肯干.平时不太乐意与人打交道.人迹关系也还可以.
作者: 景风    时间: 2015-2-28 00:19
我是巽人,1水太过   2金不及  1火太过  ,我很较擅长与人交往,工作也是与外界接触的多,喜欢接交朋友.

作者: hap    时间: 2015-2-28 10:42
我巽人,真要让我跟人打交道也会,但过后会觉得特别累。
作者: 陌上花    时间: 2015-2-28 18:55
我是有一个木太过的巽人,以前不喜欢虚假的人际关系,比较耿直,不太喜欢和别人打交道。呵呵很容易嘴巴上火起泡,连眼睛也容易长泡。补益后这些都不会了。
作者: xlblll    时间: 2015-2-28 19:49
我也是巽卦,土太过,金不及,水不及,人比较懒,不爱与人打交道,喜欢清静。
作者: 青青三七    时间: 2015-3-2 10:47
我是一个土太过两个土不及一个金不及的巽人,在别人眼中爱交际朋友多,能说会道,内心里喜欢文静,积极向上。就是性格太直,有些说话不过脑子的样子,没少得罪人。真心朋友较少,认识的人多,遇到事情马上就能想到用哪种方法解决,找人解决等。不算聪明,学习踏实认真,做人也认真。有巽人的优点。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5