风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 别给孩子买猫头鹰的衣服 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-3-10 08:15
标题: 别给孩子买猫头鹰的衣服
刚才有人在才子群里问孩子穿猫头鹰的衣服有什么说法,说最近看到很多孩子衣服上有猫头鹰的图案。

猫头鹰是夜里才出来活动的动物,穿这样的衣服,会干扰孩子的肝的气息。小孩子本来就肝气不强,魂灵不稳,容易掉魂的,再穿这样的衣服,显然,会导致孩子夜里睡不安稳,且更容易掉魂了。

所以,别给孩子穿带有猫头鹰图案的衣服。当然,也不能买相应图案的室内物品,比如被套枕套之类的。
作者: 南明离火    时间: 2015-3-10 09:16
有很多“时尚”的父母,给小孩子穿“骷髅头”的衣服,还以为很酷~
作者: 木木木    时间: 2015-3-10 09:24
学校的桌椅架子都是金属的,伤肝的东西
作者: 艮爸坎妈坤女    时间: 2015-3-10 09:50
谢谢老师提醒,前段时间想买猫头鹰图案的四件套,后来一朋友说染色太重让我打消了这个念头。
作者: 德泓    时间: 2015-3-10 09:56
最近买小孩用的东西,发现好多猫头鹰图案的,床单被罩衣服什么的。我就想买了这个那晚上还睡觉么?
作者: luobo923    时间: 2015-3-10 10:28
感觉蝴蝶图案似乎也不太好,逝世的人会化身蝴蝶
作者: 我爱贝贝    时间: 2015-3-10 10:35
记住了!谢谢老师提醒。
作者: tirzah    时间: 2015-3-10 15:24

在国外,猫头鹰是智慧的象征,是智慧女神雅典娜的鸟,所以可能这个传到国内了?
作者: 好运伴我行    时间: 2015-3-10 16:54
我们单位小领导喜欢小动物,院子里养的有羊,鸡,兔子,狗。某天值夜班出去上厕所,无意中看到两只兔子在外面游荡,这才知道兔子是夜里出来活动的,以前认为它们和鸡一样天一黑就回窝了。看来这兔子也是不适宜吃的,见到有人特爱吃麻辣兔肉。
作者: 报捷    时间: 2015-3-12 09:47
可能受哈利波特的影响吧
作者: 多多田    时间: 2015-3-12 15:50
我还刚买了个猫头鹰的包包
作者: 喜气洋洋    时间: 2015-3-14 17:27
最近一同事也买了一个名牌的手拿包,提包,都是黑色猫头鹰的,她自己喜欢得不得了,平时那人也是凌晨几点都不睡觉的人。
作者: 碧玉沁心    时间: 2015-3-19 13:38
学习了!谢谢老师提醒!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5