风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 你有胆的问题吗?---未时代的最普遍的疾病 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-7-20 06:34
标题: 你有胆的问题吗?---未时代的最普遍的疾病
研究十二地支之间的隐形的联系,发现:未时代,寅最容易受到未的影响而失控。寅对于胆,所以,未时代,最普遍的疾病,应该是胆的问题。

《黄帝内经》言,“胆为十一脏之大主也”,胆出问题,自然这体内所有脏腑的“大主”就弱了,从而体内脏腑也会衰弱,使得人的整体体质变弱。

这未时代人的普遍的胆的问题,调理方法如下:

人中穴、大椎穴、右阳陵泉穴,都用健脑贴(各种类型皆可)。

作者: 十五的明月    时间: 2015-7-20 08:15

胆,形离。地上乾,泉下震,正好对应老师所说的男人的卦象,这样贴对普遍的一些男性问题也好吧,传统中医男人肾为先天,而肾的根正好是先天离,男人主外,正好主财运,对财运也好吧,胆不一定一定要生病,相火失控,糖尿病高血压,包括普遍的心理问题都和这有关系吧
抗生素明显的坎水,对胆的伤害也不是一般吧
作者: 根深叶茂    时间: 2015-7-20 08:47
胆有问题,经外奇穴胆囊穴也要加上。
作者: 大地之子    时间: 2015-7-20 10:05
语言、文字问题应该也是照此办法吧
作者: 麦冬    时间: 2015-7-20 12:09
现在人还发明了微创手术,说摘胆是小手术。真是
作者: 麦冬    时间: 2015-7-20 12:10
男人得有胆识。。哈哈
作者: hap    时间: 2015-7-20 16:03
身柱需要贴吗?
作者: 蓝蓝蓝的天    时间: 2015-7-21 16:42
昨天看到老师的帖子,就贴上大椎,右阳陵泉和人中,因我每天早上口很苦,一直在试用各种方法无果。今天下午无意中发现右脚中指无顾红肿起来,不曾记得磕碰,它自己肿起来了。现没什么不适,只是有点热热,我继续贴?
作者: 蓝蓝蓝的天    时间: 2015-7-21 16:56
是不是不通的地方显现,我继续贴。
作者: 蓝蓝蓝的天    时间: 2015-7-22 07:38
谢谢再修观音山,脾贴已贴上。
作者: 十五的明月    时间: 2015-7-22 12:05
贴了两阳陵泉,命门,大椎,第二天夜里狂泄,从来没有反应这么大,未,流浪者时代,吃不饱,穿不暖,就是有口气,应该也是体质不好的一个重要原因,早日退掉未
作者: 蓝蓝蓝的天    时间: 2015-7-22 12:39
是右阳陵泉,再看看
作者: kmkm    时间: 2015-7-24 13:02
甘露消毒丹老师这里有买吗

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5