风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 在脑门贴健脑贴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-7-31 07:55
标题: 在脑门贴健脑贴
在武侠或者仙侠小说里,沟通任督二脉,是武功大进的必备前提。

现在,大家取一个大片的好运贴或者中老年保健贴,贴在脑门(即神话里二郎神第三只眼的地方),注意体会,你会很快观察到:

1、在任脉上的膻中穴内里,有感觉;

2、在督脉上的灵台穴上下,有感觉;

初始可能这些感觉只是一点点凉意;每半天更换一次新贴;大约更换两三片之后,你会发现,膻中穴内里的感觉会更明显,而督脉上下,会有明显的热流流动。并且,

3、在心脏的内里,有一股隐约的较宽的气流, 从心脏内里直接向上面的胸部运行着。

有时候,人体其它的地方,比如两条手臂或者后背的某些地方之类,会有明显的微微热流经过的现象,甚至有微微出汗。与此同时:

头脑会变得更清醒;

身体会觉得更轻松;

呼吸明显加深,能吸入更多氧气;

心气明显变强,感觉变好;

-----

理论上,这样贴,运气也会明显提升。

从易经的象推上看:

督脉,犹如高高的天空下,大地上长着成片的树木;

任脉,犹如太阳;

在脑门贴好运贴或者大片的中老年保健贴或者小的健脑贴(老年型效果最佳),产生的反应跟任脉与督脉同时相关,且督脉出现任脉的热流,正是沟通了任督二脉。也好比:

太阳升上了高高的天空,照耀着大片的树木和大地。万物回春,生机勃发。所以,提升人的运气。

此种贴法,除准备怀孕和已经怀孕的女性之外,任何其他人都可以贴;额头较窄的,或者小孩子,大的健脑贴或者好运贴贴上太宽,那么,剪掉一些,或者就用小健脑贴(老年型)。

以后,但凡选择贴穴位的,不管任何情况,请一律优先选择此种贴法。另外再具体按照时间等具体情况考虑其它穴位和穴位贴。

关于此种贴法,更深入的原理和相关内容,将在下周四的网络课堂讲解。

禁忌:准备怀孕和已经怀孕的女性请不要贴脑门。

作者: 一棵大桑树    时间: 2015-7-31 08:50
丰富早餐,营养万足。
作者: moonlight991    时间: 2015-7-31 08:50
好久没有脑门贴健脑贴了,马上执行
作者: 地天泰99    时间: 2015-7-31 08:53
我第一次在脑门贴健脑贴时,晚上做梦看到一朵非常鲜艳的花朵,像红牡丹那样的.要知道打从记事起,我的梦里就是黑灰灰的,看不清楚,从来是没有色彩的,因此这让我感到非常惊喜
作者: 哈闪吧    时间: 2015-7-31 08:55
正好脑门上顶个脑贴,不过是小的,老年型.已经没有人问我了,习惯了.
作者: 天天成长    时间: 2015-7-31 09:39
老师,有脑囊肿的人不能贴吧
作者: 我爱贝贝    时间: 2015-7-31 13:02
我就是觉得脑门贴健脑睡得沉。
作者: 幸福农场    时间: 2015-7-31 16:04
老师,以前用小的健脑贴贴脑门,时间长了,脑门处肤色变暗,有点黑印,跟整个脸的肤色对比,衬得特别明显。
怎样改善?

作者: 山上松    时间: 2015-7-31 17:06
买贴至今,别的贴没坚持,但脑门我一直天天贴。----好运气。
作者: 蓝蓝的天乾卦    时间: 2015-7-31 17:13
我曾经在睡前用大健脑贴过一次脑门,感觉头很沉重,不易入睡,又接下来贴肚脐了。小健脑贴脑门倒是经常贴的。再用大健脑试试。
作者: 太湖珍珠    时间: 2015-7-31 18:26
一只给艮儿小健脑(LR)贴脑门的。大的也偶尔贴,他觉得不舒服。小的继续。
作者: 怀瑾    时间: 2015-7-31 19:23
贴过督脉,觉得小腹热流明显
孕期可以贴吗
作者: 金曲悦    时间: 2015-7-31 20:50
我一直晚上贴脑门,额头饱满很多。恰恰相反,我的几根白发又变黑了。我有配合吃核桃的。
作者: 西江水    时间: 2015-7-31 21:05
既然老师说是优先选择,赶紧跟上,马上就贴上了。确实是一下脑子就清醒了多了。以前我常贴,后来因为贴督脉调睡眠就忽略了。
作者: 清露莲子    时间: 2015-8-2 17:57
老师:可以用考试健脑贴么?
作者: 兑兑    时间: 2015-8-4 13:15
以前贴过,感觉不错,睡觉很沉。
后来皮肤发红发痒,就停下了,再然后改用桂圆,皮肤没有什么反应。
现在暂时不敢恢复贴健脑,不知如何才好。
作者: 清露莲子    时间: 2015-8-4 19:49
清露莲子 发表于 2015-8-2 17:57
老师:可以用考试健脑贴么?

谢谢老师回复。我贴了就是困,想睡觉,没有不舒服
作者: 天天成长    时间: 2015-8-7 16:03
老师,以前你在才子群里说有脑囊肿的人不能贴脑门。是怎么回事?
作者: 晴空万里蓝天    时间: 2015-8-11 22:42
老师,两岁的孩子能用老人型健脑贴脑门吗?
作者: 妍宝贝    时间: 2015-8-13 15:47
刚看到,回去就贴!
作者: 和谐    时间: 2015-8-13 20:35
大约10年前,某次我生病吃了几次抗生素(当时最先进的,好像叫先锋6号),之后发现脚气好了些,于是连续吃了1个月左右,后来发现脚气还是好不了就停了。

最近贴人中,贴处红肿破皮流黄水,黄水有浓重的抗生素味,坚持贴了十多天后,人中好了。

以前老师让贴额头时我也坚持贴了一段时间,后来额头红肿、痒,红肿出水可以忍受,痒忍不了,于是贴两天歇好几天。

现在继续贴额头,额头不痒了,但红肿、破烂、出黄水,黄水有浓重的抗生素气味。
作者: 顺风儿    时间: 2015-9-1 16:04
那在贴脑门的同时,可以贴神阙吗?
作者: 用心学养生    时间: 2015-10-9 08:26
厚德载物 发表于 2015-7-31 20:37
老师,贴了脑门或者山根,就长出白眉毛了,不敢贴了。

贴脑门有几个月了,也开始陆续发现白眉毛了,咋办呢?
作者: rita833    时间: 2015-10-9 11:34
老师好,乾人坚持贴贴已经三年多了,上个月查出怀孕,怀孕后将旺夫等贴子停了,健脑贴肚脐和脑门一直持续,除了早孕反应很严重其他都很正常,可否接着贴脑门和肚脐,还是只能贴肚脐和其他原穴呢
作者: 台灣朋友    时间: 2015-10-20 15:56
欒博士您好,50歲以上的人,可以用成人型健腦貼貼腦門嗎?
作者: 台灣朋友    时间: 2015-10-21 08:24
台灣朋友 发表于 2015-10-20 15:56
欒博士您好,50歲以上的人,可以用成人型健腦貼貼腦門嗎?

謝謝欒博士的回覆.
作者: 蓝色心菲    时间: 2015-11-30 17:22
今天刚收到,开始贴脑门
作者: 金色阳光    时间: 2015-12-4 09:21
为什么我一贴健脑贴就出坏事情,我是哪里出问题了
作者: 蘭宝宝    时间: 2015-12-10 15:33
准备怀孕也不能贴为啥呢?就是要想各种调理好再孕啊。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5