风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 看动画片不睡觉 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-11-2 09:48
标题: 看动画片不睡觉
五谷丰登(39446403)  9:45:16
我儿子晚上老看动画片不睡觉  我熬不过他
昨晚八点多给他脑门贴了健脑  
九点自己关电视进被窝了  

作者: moonlight991    时间: 2015-11-2 11:53
有一次晚餐喝了咖啡,晚上两个人都睡不着,清醒得不行,熬到半夜,一人脑门贴了个老年健脑贴,觉得额头凉沁沁的,很快都睡着了。
但是平常日子,晚上我贴健脑贴容易多梦。
作者: 桅子花    时间: 2015-11-2 15:49
前晚快九点了,儿子说:“今晚,我要看电视,看迟一点”。给他脑门老人健脑贴,一会儿,儿子说:“他困了要睡觉”。其二,脑门健脑贴入睡也快。
作者: 欣欣优儿    时间: 2015-11-4 13:45
赶快试试,每天为女儿入睡搞得我们精疲力尽,也不知道晚上她哪来的那么大精神头。
作者: xmhlxj    时间: 2016-2-29 10:32
我家是一到星期五就要看动画片,有对策了
作者: 爱博士    时间: 2016-2-29 22:25
我也发现了女儿看动画片越看越精神。如果是下午4-5点就发困,就让她看一会儿动画片,防止睡太早半夜还醒。如果是过了6点就坚决不给看了,看了影响入睡时间。平时7点半带她上床,念本书,入睡正好8点。一旦看电视的时间掌握不好,她就不肯睡。
作者: 春芽    时间: 2016-3-1 10:29
我儿子有时候会躺在床上却睡不着,然后我就给他脑门贴上几个健脑贴或者大健脑贴,然后很快就睡着了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5