风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养脾贴贴血海穴 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-1-10 11:08
标题: 养脾贴贴血海穴
栾加芹(1026839680)  10:58:11
我刚才拿了张大健脾,把右血海贴上了。这个月,我可得好好贴这穴位。
【话唠】栾加芹(1026839680)  11:06:04
贴了后,先是右胸内里有气感,心里有感应,刚才,突然一股寒气从后背和后头部冒出---排寒气了
【话唠】栾加芹(1026839680)  11:07:26
这穴位对应丑的地雷复,上面寒气极重的。贴上排寒气才对头的
作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-1-10 14:57
栾加芹(1026839680)  14:51:56
中午,午睡前,我用两大健脾贴了两血海穴,然后,一股气直钻脚底,有凉气透出来;鼻子里也有气在动,鼻子通透.后背有个地方明显排寒气.

【传说】栾加芹(1026839680)  14:54:09
鼻子里还有隐约的勺团粉的气味持续往外冒--所谓勺团粉,就是用蚕豆浸泡磨碎后沉淀出粉,然后把粉放外面晒---
【传说】栾加芹(1026839680)  14:56:43
离奇的是午睡时候的梦:我站在岸上,我母亲在池塘的浅水里捡了许多小螺蛳放到岸边的地上,我把这螺蛳往盆里捡.有个小男孩,三四岁的样子,光着脚在我母亲捡过的浅水里也捡螺蛳玩,他捡到了一个大螺蛳,举给我看,我看着那螺蛳像活的,可是拿过来一看,原来螺蛳壳里都是水,螺蛳肉早消失了.

作者: 麦冬    时间: 2016-1-10 18:43

我用三个小脾贴,膝盖冒寒气,盖东西也没用,从里向外冒。但是膝盖却轻松好多。
作者: 开心开心    时间: 2016-1-10 19:43
老师脾排能行吗?
作者: 金曲悦    时间: 2016-1-11 06:05
我刚才也体会了一把。
两血海打的梅花庄,在后背与脖子的连接处冒寒气,用手摸那位置却是暖和无比的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-1-11 10:30
B498高山屹立(944539630)  10:09:44
我贴了血海,也感觉背上冒冷气,小腿上有气流。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-1-11 10:31
五谷(619518268)  10:13:43
我用脾排贴的血海,3片,睡得很香,其他感觉暂时没有

作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-1-11 10:31
晴天丽日(94114312)  10:20:09
我昨晚给孩子贴的血海,晚上睡的安稳,今天早晨比平常早喊了一个多小时也没叽歪

作者: 希源    时间: 2016-1-11 17:50
运气真好!这两天受凉了回去赶紧试试!感谢博士!
作者: 绿满山林    时间: 2016-1-15 15:19
老师:哺乳期可以贴血海吗?
作者: 木歌    时间: 2016-1-16 09:17
血海贴了一天,右腿的皮肤全烂了。
作者: 好事成双    时间: 2016-1-16 14:35
我贴上血海  就觉得血海穴 湿冷湿冷的。  
作者: 春明    时间: 2016-1-26 09:29
我贴了血海第二天腰酸,试了两次都这样,头天晚上贴,第二天腰酸,其他感觉不明显。是什么原因呢,老师?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5