风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 脾气 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-3-1 16:26
标题: 脾气
脾气,从汉字上说,就是坤土之气。发脾气,自然就是坤土之气外发的缘故。坤土本质是土,在坎水太多的时候,会出现水反克土的情形,这时候,人就很容易发脾气----所以,容易发脾气的人,平时不宜食用太多属于坎水的食品。

治疗容易发脾气的穴位:养肾贴贴两复溜穴。复溜穴是肾经的穴位,它统管肾经的坎水,使得坎水对坤土的克保持在正常位置。

今年是丙申年,丙为水太过,所以,要注意自己的脾气问题。
作者: 易学迷    时间: 2016-3-1 20:51
这回治治自己的臭脾气有招了,跟着老师就是有福气!
作者: yuan5531    时间: 2016-3-1 20:57
注意脾气问题,两复溜贴养肾贴。
作者: 和气    时间: 2016-3-2 09:02
老师,您说房子西南角不能放黑色的东西,我记成东南角了,上周六清理了东南角之后感觉整个人平和了很多,不那么暴躁易怒了,也不知道是不是心理作用。我以前的脾气是想控制都控制不住。我是兑人。
作者: 石头记    时间: 2016-3-2 09:21
我用养肾贴贴复溜穴容易痒,我就贴几天歇几天。
作者: 夕阳醉了    时间: 2016-3-2 20:45
我脾气一直不好~很容易上🔥~得好好补益了~
作者: 藕玉    时间: 2016-3-3 09:15
这个真及时,自从过了年,总感觉自己脾气不好,这下好了
作者: 心静神安    时间: 2016-3-3 10:15
感觉自己的脾气越来越好了,贴复溜己有几个月了
作者: 子兰    时间: 2016-3-7 11:13
哎,过完年,我总是发脾气,还跟老公吵架,对孩子也是脾气大,要好好补 啊,总是感觉无缘无故心里难受,想发脾气,看来春节期间饮食出了问题

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5